Сообщение от Sirena
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Грудное вскармливание.
Свернуть
X
-
Пробуйте сцеживайте, правда это муторно и время отнимает особенно ночью, но малышка подрастет и будет сама справляться))))Сообщение от Sirena Посмотреть сообщениеОна спала так же в РД подолгу, даже когда температура 37 была.
Сегодня приобретем молокоотсос и попробую сцедить.
Комментарий
-
У вас конечно еще может протоки не разработанные. Я по себе вот помню - в роддоме молоко пришло и грудь набухла, но не болела. Молокоотсос дурында собрала не правильно. Он не фига не цедил))) Врачиха ругалась, что не выпишет меня если не буду цедить. Умница, аха))) А потом детеныш рассосал все и грудь стала мягкая.Сообщение от Sirena Посмотреть сообщениеОна спала так же в РД подолгу, даже когда температура 37 была.
Сегодня приобретем молокоотсос и попробую сцедить.
Комментарий
-
бепантен, бальзам спасатель, задним молочком мазать и грудь на воздух всегда! еще кто то писал аевит купить, капсулки давить и этим маслом мазать. кормить через боль. я например одну грудь молокоотсом сцеживала и ее лечила, с другой кормила. потом наоборот. терпите! удачи!)Сообщение от Sirena Посмотреть сообщениеДевочки, подскажите что делать. Трещина на соске все больше и больше. Очень больно. Уже уговариваю себя, что бы дать ребенку грудь. Чем только не мажу, но как она заживет, если ее все время травмируют. Вчера купила накладки, толку 0.
Комментарий
-
Сцеживайте и со шприца кормите, тогда не откажется точно!Сообщение от Sirena Посмотреть сообщениеСцеживали и потом с бутылочки кормили? С утра появилась такая мысль, но боюсь вдруг потом не возьмет грудь.
Бепантеном мажу, кызыл маем. Грудь на воздухе. Сегодня даже спала так, всю кровать залила )))
Комментарий
-
А сколько сцедить? Сколько они за раз та съедают примерно?Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеСцеживайте и со шприца кормите, тогда не откажется точно!
Комментарий
-
С накладками не сразу все проходит, потерпите т пройдет, а накладки со временем помогут! Тоже мучалась и с ними и без них....с ними лучше, прошел месяц и спокойно даю грудь без накладок, правда от присасывания до сих пор звездочки в глазах! Соски мазала маслом АВС, как в роддоме сказали, зеленкой и делала тампоны с Бифидумбактерином! Все прошло! А то пробирало аж до мозга костей!Сообщение от Sirena Посмотреть сообщениеДевочки, подскажите что делать. Трещина на соске все больше и больше. Очень больно. Уже уговариваю себя, что бы дать ребенку грудь. Чем только не мажу, но как она заживет, если ее все время травмируют. Вчера купила накладки, толку 0.
Комментарий
-
У меня не получилось с накладкой. Было так же больно, накладка сразу наполнилась молоком и начала отклеиваться. Я немного помучалась и отложила ее.Сообщение от Kartinka Посмотреть сообщениеС накладками не сразу все проходит, потерпите т пройдет, а накладки со временем помогут! Тоже мучалась и с ними и без них....с ними лучше, прошел месяц и спокойно даю грудь без накладок, правда от присасывания до сих пор звездочки в глазах! Соски мазала маслом АВС, как в роддоме сказали, зеленкой и делала тампоны с Бифидумбактерином! Все прошло! А то пробирало аж до мозга костей!
Комментарий
-
Что бы вы сейчас не предприняли - следите за прикладыванием, именно из-за того, что оно у вас страдает, страдает и ваша грудь.Сообщение от Sirena Посмотреть сообщениеДевочки, подскажите что делать. Трещина на соске все больше и больше. Очень больно. Уже уговариваю себя, что бы дать ребенку грудь. Чем только не мажу, но как она заживет, если ее все время травмируют. Вчера купила накладки, толку 0.
Комментарий
-
да нет, с одной терпела и кормила, а вторую в это время сцеживала и не трогала. одну вылечила, с нее кормила а вторую лечила. терпеть пришлось буквально 3 дня. если не трогать грудь, то заживает быстро!))Сообщение от Sirena Посмотреть сообщениеСцеживали и потом с бутылочки кормили? С утра появилась такая мысль, но боюсь вдруг потом не возьмет грудь.
Бепантеном мажу, кызыл маем. Грудь на воздухе. Сегодня даже спала так, всю кровать залила )))
Комментарий
Комментарий