Сообщение от Золотце
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Грудное вскармливание.
Свернуть
X
-
Сообщение от primavera Посмотреть сообщениеКороче смесью тож ни фига не вышло. Не берет бутылку (ну или два затяга и все). Льется нормально из соски, а она орет как будто я ей говна дала. И со сцеженным такая же история. Блина ну как научить до субботы, бежать покупать всякие разные соски что ли. Мне б хотя бы часа на 4 вырваться ((( Чет не думала что в полгода это все еще может быть проблемой. С ложки есть будет, но тут смысл в том, что ей надо заткнуть рот когда начнет хныкать. Тут видимо скорее будет не столько от голода сколько просто без привычной титьки
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеНасчет поильника Nuk - идея. С 6 месяцев можно уже такой использовать.
Комментарий
-
Сообщение от Detk@ Посмотреть сообщениеМы купили поильник-непраливайку для Авентовской бутылочки, но так и не пил из него пока, грызет наконечник, а воду не сосет.
поильники разные, Авент же другой конструкции, Нук многие хвалят...
Комментарий
-
Сообщение от Золотце Посмотреть сообщениеМне кажется, что Вы больше переживаете. Не думаю я, что ребенок будет 4 часа орать, тем более не будучи голодным. Можно же как-то отвлечь. Я бы не стала бежать за смесью. Лучше потренируйтесь до субботы оставлять дочку на какое-то время с другим человеком.
А кстати кто в каком возрасте перешел на кормление по режиму и сколько раз? Потому что мне кажется сейчас она требует чаще чем маленькая была. Может уже не надо в каждый след титьку давать, особенно когда знаю, что не голодная?
Комментарий
-
Девочки, подскажите кто сталкивался: со вчерашнего вечера не могу разбить застой молока в области подмышки. Вроде как-то раньше за одно-два кормления легко разбивала, а сейчас прям фигня какая-то. Уже вот что перепробовала: кормила уже в 3-х разных позах сына (и чтобы подбородком в место застоя), авентовским молокоотсосом под душем и просто так, медовая лепешка. Что еще придумать? Может капусту налепить?
Комментарий
-
Сообщение от Elen Посмотреть сообщениеДевочки, подскажите кто сталкивался: со вчерашнего вечера не могу разбить застой молока в области подмышки. Вроде как-то раньше за одно-два кормления легко разбивала, а сейчас прям фигня какая-то. Уже вот что перепробовала: кормила уже в 3-х разных позах сына (и чтобы подбородком в место застоя), авентовским молокоотсосом под душем и просто так, медовая лепешка. Что еще придумать? Может капусту налепить?
И на первой странице полезные ссылки есть.Последний раз редактировалось Ленусь+К; 12-17-2013, 11:46 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщениеА не пробовали сначала хорошо сцедить молокоотсосом (вместо душа можно мочить полотенце в теплой воде и к груди прикладывать, подостынет, опять намочить теплой и на грудь), потом дать эту грудь ребенку? И нежно, поглаживающими движениями от места застоя в сторону соска как бы продвигать молоко. Температуры нет?
И на первой странице полезные ссылки есть.
Комментарий
-
Сообщение от Elen Посмотреть сообщениеТемпературы нет. Прям после сцеживания не пробовала, если честно вообще почти ничего не сцеживается с этой груди((( А направлять к соску тоже пробовала. Спасибо, гляну ссылки, давно тоже смотрела, просто так надолго у меня не затягивалось раньше((
Комментарий
-
Сообщение от farma Посмотреть сообщениеДобрый вечер! Девушки,прошу совета. В понедельник выдёргивают на работу,доча на ГВ.придётся уехать часа на 4.можно ли дать ей смесь?(думаю,что молока насцежу с себя только на одно кормление(() смесь никогда не довала.
Среднего приходилось оставлять, когда сессия началась. Кормила, уходила на две пары и бегом домой. На ПГК ушла на 4 часа (вместе с дорогой), поплакал с голоду мой ребенок и уснул. Блин, жестоко.
Я одна сюда заглядываю, что ли.
Комментарий
-
Сообщение от farma Посмотреть сообщениеДобрый вечер! Девушки,прошу совета. В понедельник выдёргивают на работу,доча на ГВ.придётся уехать часа на 4.можно ли дать ей смесь?(думаю,что молока насцежу с себя только на одно кормление(() смесь никогда не довала.
Комментарий
Комментарий