Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Грудное вскармливание.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Золотце Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что Вы больше переживаете. Не думаю я, что ребенок будет 4 часа орать, тем более не будучи голодным. Можно же как-то отвлечь. Я бы не стала бежать за смесью. Лучше потренируйтесь до субботы оставлять дочку на какое-то время с другим человеком.
    Вообще может и орать((( да, тренироватся надо.

Комментарий

Сообщение от primavera Посмотреть сообщение
      Короче смесью тож ни фига не вышло. Не берет бутылку (ну или два затяга и все). Льется нормально из соски, а она орет как будто я ей говна дала. И со сцеженным такая же история. Блина ну как научить до субботы, бежать покупать всякие разные соски что ли. Мне б хотя бы часа на 4 вырваться ((( Чет не думала что в полгода это все еще может быть проблемой. С ложки есть будет, но тут смысл в том, что ей надо заткнуть рот когда начнет хныкать. Тут видимо скорее будет не столько от голода сколько просто без привычной титьки
      У нас была такая же фигня...может у вас получится, но я не смогла приучить ни к соске ни к бутылке, орал как резаный (хоть в моих руках, хоть в чужих). Мы научились из бутылки сосать, только когда от груди отлучились. Может вам из поильника попробовать, есть же Нук поильники с силиконовым наконечником, вот из него мы пили, а из бутылки никак(((. Хотя если ребенок сытый, может и не будет плакать. Я своего оставляла, покормлю и ухожу, нормально оставался, так что не бойтесь, если ребенок спокойный можно оставлять не надолго...

Комментарий

Насчет поильника Nuk - идея. С 6 месяцев можно уже такой использовать.

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
          Насчет поильника Nuk - идея. С 6 месяцев можно уже такой использовать.
          Мы купили поильник-непраливайку для Авентовской бутылочки, но так и не пил из него пока, грызет наконечник, а воду не сосет.

Комментарий

Сообщение от Detk@ Посмотреть сообщение
            Мы купили поильник-непраливайку для Авентовской бутылочки, но так и не пил из него пока, грызет наконечник, а воду не сосет.
            наш пьет и еще как. в гостях опозорил меня, дала водички попить - а он при всех так жадно пил, как-будто его вообще не кормят...

поильники разные, Авент же другой конструкции, Нук многие хвалят...

Комментарий

Сообщение от Золотце Посмотреть сообщение
              Мне кажется, что Вы больше переживаете. Не думаю я, что ребенок будет 4 часа орать, тем более не будучи голодным. Можно же как-то отвлечь. Я бы не стала бежать за смесью. Лучше потренируйтесь до субботы оставлять дочку на какое-то время с другим человеком.
              Недавно уходила на 2 часа, предварительно покормив, и орала по неизвестным причинам. Увлечь и успокоить не могли ничем, хотя ребенок обычно спокойный и осталась с мамой, которую видит почти каждый день и хорошо знает. Кормлю я щас капец часто и 4 часа развлекать это вообще не вариант. Вчера в свое "экспериментальное" время с 6 до 10 часов пришлось покормить 3 раза. Насчет поильника попробую, она у меня в принципе пьет из него, только у меня не НУК, а какой-то обычный вроде.

А кстати кто в каком возрасте перешел на кормление по режиму и сколько раз? Потому что мне кажется сейчас она требует чаще чем маленькая была. Может уже не надо в каждый след титьку давать, особенно когда знаю, что не голодная?

Комментарий

Девочки, подскажите кто сталкивался: со вчерашнего вечера не могу разбить застой молока в области подмышки. Вроде как-то раньше за одно-два кормления легко разбивала, а сейчас прям фигня какая-то. Уже вот что перепробовала: кормила уже в 3-х разных позах сына (и чтобы подбородком в место застоя), авентовским молокоотсосом под душем и просто так, медовая лепешка. Что еще придумать? Может капусту налепить?

Комментарий

Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
                  Девочки, подскажите кто сталкивался: со вчерашнего вечера не могу разбить застой молока в области подмышки. Вроде как-то раньше за одно-два кормления легко разбивала, а сейчас прям фигня какая-то. Уже вот что перепробовала: кормила уже в 3-х разных позах сына (и чтобы подбородком в место застоя), авентовским молокоотсосом под душем и просто так, медовая лепешка. Что еще придумать? Может капусту налепить?
                  А не пробовали сначала хорошо сцедить молокоотсосом (вместо душа можно мочить полотенце в теплой воде и к груди прикладывать, подостынет, опять намочить теплой и на грудь), потом дать эту грудь ребенку? И нежно, поглаживающими движениями от места застоя в сторону соска как бы продвигать молоко. Температуры нет?
                  И на первой странице полезные ссылки есть.
                  Последний раз редактировалось Ленусь+К; 12-17-2013, 11:46 AM.

Комментарий

Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщение
                    А не пробовали сначала хорошо сцедить молокоотсосом (вместо душа можно мочить полотенце в теплой воде и к груди прикладывать, подостынет, опять намочить теплой и на грудь), потом дать эту грудь ребенку? И нежно, поглаживающими движениями от места застоя в сторону соска как бы продвигать молоко. Температуры нет?
                    И на первой странице полезные ссылки есть.
                    Температуры нет. Прям после сцеживания не пробовала, если честно вообще почти ничего не сцеживается с этой груди((( А направлять к соску тоже пробовала. Спасибо, гляну ссылки, давно тоже смотрела, просто так надолго у меня не затягивалось раньше((

Комментарий

Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
                      Температуры нет. Прям после сцеживания не пробовала, если честно вообще почти ничего не сцеживается с этой груди((( А направлять к соску тоже пробовала. Спасибо, гляну ссылки, давно тоже смотрела, просто так надолго у меня не затягивалось раньше((
                      у меня тоже был застой, но не подмышками, а на самом ореоле. Долго не уходил, и лепешку, и под душ, и молокоотсос, в общем все перепробовала. Уже аж испугалась, что осложнение даст. Сходила к Гине, она просто сказала, массировать активно и ребенку давать часто эту грудь. И сама если честно не заметила как рассосалась.

Комментарий

Добрый вечер! Девушки,прошу совета. В понедельник выдёргивают на работу,доча на ГВ.придётся уехать часа на 4.можно ли дать ей смесь?(думаю,что молока насцежу с себя только на одно кормление(() смесь никогда не довала.

Комментарий

Сообщение от farma Посмотреть сообщение
                          Добрый вечер! Девушки,прошу совета. В понедельник выдёргивают на работу,доча на ГВ.придётся уехать часа на 4.можно ли дать ей смесь?(думаю,что молока насцежу с себя только на одно кормление(() смесь никогда не довала.
                          Может непосредственно перед выходом покормить, следующее кормление - сцеженным, а там и вы придете?
                          Среднего приходилось оставлять, когда сессия началась. Кормила, уходила на две пары и бегом домой. На ПГК ушла на 4 часа (вместе с дорогой), поплакал с голоду мой ребенок и уснул. Блин, жестоко.
                          Я одна сюда заглядываю, что ли.

Комментарий

Сообщение от farma Посмотреть сообщение
                            Смесь дать можно, тем более что это разовый прием. Но не факт , что ребенок будет ее есть. Надо попробовать вам самим ее дать вначале. И брать лучше гипоаллергенную

Комментарий

Блина а может быть такое, что ребенку не нравится на вкус смесь?? Взяла нутрилон, как посоветовали здесь и еще знакомые, не ест и все. Ни из поильника, ни с ложки, ни со стопки ((((((( Неправильно приготовить-то поди невозможно было если разводила по пропорции...

Комментарий

Всем большое спасибо!

Комментарий

Обработка...
                                X