Сообщение от primavera
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Грудное вскармливание.
Свернуть
X
-
Сообщение от ННА Посмотреть сообщениеДевочки, такой вопрос: сынок, когда сосет грудь, кряхтит и сопит, не всегда, но частенько. Это нормально? И еще бывает ручками-ножками машет, когда кушает.
Комментарий
-
Сообщение от ННА Посмотреть сообщениеДевочки, такой вопрос: сынок, когда сосет грудь, кряхтит и сопит, не всегда, но частенько. Это нормально? И еще бывает ручками-ножками машет, когда кушает.
Комментарий
-
У меня ответ нашёлся: он пытался тужиться, а не мог. Сейчас иной раз уже может, как только что-нибудь натужит - сразу успокаивается (или пописькает, или какнет, или пукнет). Но чаще всего у него ещё не получается, поэтому так и сосем-кряхтим-сопим-машем. Но здесь акцент на "машем" (т.е. неспокойный становится). Если просто сопит-кряхтит - Юля-Юг13 тебе уже сказала, работа у них такая )))
Комментарий
-
Сообщение от primavera Посмотреть сообщение
И что, сколько кило должно быть? )))
Комментарий
-
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеНаташ, я не так давно озадачивалась подобным вопросом, в болталке мамочек пытала ) У меня вдобавок ещё и грудь плевал-снова присасывался (сейчас уздечку подрезали так по-реже уже плюется)
У меня ответ нашёлся: он пытался тужиться, а не мог. Сейчас иной раз уже может, как только что-нибудь натужит - сразу успокаивается (или пописькает, или какнет, или пукнет). Но чаще всего у него ещё не получается, поэтому так и сосем-кряхтим-сопим-машем. Но здесь акцент на "машем" (т.е. неспокойный становится). Если просто сопит-кряхтит - Юля-Юг13 тебе уже сказала, работа у них такая )))
Значит это норма)
Комментарий
-
Сообщение от ННА Посмотреть сообщениеДевочки, такой вопрос: сынок, когда сосет грудь, кряхтит и сопит, не всегда, но частенько. Это нормально? И еще бывает ручками-ножками машет, когда кушает.Последний раз редактировалось LJ0612; 06-26-2013, 09:19 PM.
Комментарий
-
Сообщение от LJ0612 Посмотреть сообщениеМой так часто делал, сейчас умудряется сосать, снимать носки одной рукой, второй мою грудь поддерживает чтобы не вывалилась, когда пытается что-то в стороне рассмотреть, жесть в общем, думаю после лета будем закругляться с кормлением.
Даже ночами такое счастье не снится если вообще удается поспать
Комментарий
-
Девочки помогите советом, когда мы были в роддоме ни молозива ни молока не было, поэтому чтобы ребенок не был голодным его прикармливали смеськой из шприца, как выписались молоко появилось, но малыш не берет грудь из-за плоских сосков, я пробовала прикладывать с накладками первое время получалось, но все же молока не хватало и снова прикармливаем уже из бутылочки, теперь малыш совсем не берет грудь, когда пытаюсь приложить начинается жуткая истерика аж до посинения, хочу кормить грудью, но и мучить ребенка тоже не хочется не знаю что и делать. Сейчас только сцеживаюсь и даю из бутылочки, чтобы хоть немного грудного молока кушал, ну и смеськи он уплетает. А сегодня ночью грудь стала сильно болеть и поднялась температура, боюсь как бы лактостаза не было.
Комментарий
-
Сообщение от Dinara Посмотреть сообщениеДевочки помогите советом, когда мы были в роддоме ни молозива ни молока не было, поэтому чтобы ребенок не был голодным его прикармливали смеськой из шприца, как выписались молоко появилось, но малыш не берет грудь из-за плоских сосков, я пробовала прикладывать с накладками первое время получалось, но все же молока не хватало и снова прикармливаем уже из бутылочки, теперь малыш совсем не берет грудь, когда пытаюсь приложить начинается жуткая истерика аж до посинения, хочу кормить грудью, но и мучить ребенка тоже не хочется не знаю что и делать. Сейчас только сцеживаюсь и даю из бутылочки, чтобы хоть немного грудного молока кушал, ну и смеськи он уплетает. А сегодня ночью грудь стала сильно болеть и поднялась температура, боюсь как бы лактостаза не было.
Комментарий
-
Сообщение от Dinara Посмотреть сообщениеДевочки помогите советом, когда мы были в роддоме ни молозива ни молока не было, поэтому чтобы ребенок не был голодным его прикармливали смеськой из шприца, как выписались молоко появилось, но малыш не берет грудь из-за плоских сосков, я пробовала прикладывать с накладками первое время получалось, но все же молока не хватало и снова прикармливаем уже из бутылочки, теперь малыш совсем не берет грудь, когда пытаюсь приложить начинается жуткая истерика аж до посинения, хочу кормить грудью, но и мучить ребенка тоже не хочется не знаю что и делать. Сейчас только сцеживаюсь и даю из бутылочки, чтобы хоть немного грудного молока кушал, ну и смеськи он уплетает. А сегодня ночью грудь стала сильно болеть и поднялась температура, боюсь как бы лактостаза не было.
Комментарий
-
Мне в роддоме кроме глюкозы со шприца ничего не давали и то разика 2, сказали пусть сосет, быстрее прибудет. Я уже дома своего подкармливала, но только после груди, и соска на бутылку у меня была 0, до 6 месяцев, ему грудь легче сосать потом было чем эту бутылочку. Может попробуете молокоотсосом разработать? Как сцеживаетесь?
Комментарий
-
Сообщение от primavera Посмотреть сообщениеБоль в момент так сказать присоса на несколько секунд, аж прострел от соска кажется до самых пяток, потом вроде становится терпимее...
Комментарий
Комментарий