Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Грудное вскармливание.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от primavera Посмотреть сообщение
    Это я наверное появилась любопытная, смотрю, до этого не сильно активная темка была. Я бы с радостью встретилась, но как это сделать с такой клопышкой. Я еще никуда выйти не могу даже на минуту.
    Естественно вместе с ней.

Комментарий

Девочки, такой вопрос: сынок, когда сосет грудь, кряхтит и сопит, не всегда, но частенько. Это нормально? И еще бывает ручками-ножками машет, когда кушает.

Комментарий

Сообщение от ННА Посмотреть сообщение
        Девочки, такой вопрос: сынок, когда сосет грудь, кряхтит и сопит, не всегда, но частенько. Это нормально? И еще бывает ручками-ножками машет, когда кушает.
        Он же трудится)

Комментарий

В принципе нормально, не нужно, когда чмокает, чавкает - прикладывание будет страдать...

Комментарий

Наташ, я не так давно озадачивалась подобным вопросом, в болталке мамочек пытала ) У меня вдобавок ещё и грудь плевал-снова присасывался (сейчас уздечку подрезали так по-реже уже плюется)
            У меня ответ нашёлся: он пытался тужиться, а не мог. Сейчас иной раз уже может, как только что-нибудь натужит - сразу успокаивается (или пописькает, или какнет, или пукнет). Но чаще всего у него ещё не получается, поэтому так и сосем-кряхтим-сопим-машем. Но здесь акцент на "машем" (т.е. неспокойный становится). Если просто сопит-кряхтит - Юля-Юг13 тебе уже сказала, работа у них такая )))

Комментарий

И что, сколько кило должно быть? )))
              Если за раз должна съедать примерно 70-80 мл, навскидку где-то примерно 600 гр.

Комментарий

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
                Наташ, я не так давно озадачивалась подобным вопросом, в болталке мамочек пытала ) У меня вдобавок ещё и грудь плевал-снова присасывался (сейчас уздечку подрезали так по-реже уже плюется)
                У меня ответ нашёлся: он пытался тужиться, а не мог. Сейчас иной раз уже может, как только что-нибудь натужит - сразу успокаивается (или пописькает, или какнет, или пукнет). Но чаще всего у него ещё не получается, поэтому так и сосем-кряхтим-сопим-машем. Но здесь акцент на "машем" (т.е. неспокойный становится). Если просто сопит-кряхтит - Юля-Юг13 тебе уже сказала, работа у них такая )))
                У меня точно также как у тебя, плюет бывает грудь и тужится (как покакает или пописает - успокаивается).
                Значит это норма)

Комментарий

Мой так часто делал, сейчас умудряется сосать, снимать носки одной рукой, второй мою грудь поддерживает чтобы не вывалилась, когда пытается что-то в стороне рассмотреть, жесть в общем, думаю после лета будем закругляться с кормлением.
                  Последний раз редактировалось LJ0612; 06-26-2013, 09:19 PM.

Комментарий

Сообщение от LJ0612 Посмотреть сообщение
                    Мой так часто делал, сейчас умудряется сосать, снимать носки одной рукой, второй мою грудь поддерживает чтобы не вывалилась, когда пытается что-то в стороне рассмотреть, жесть в общем, думаю после лета будем закругляться с кормлением.
                    Ну нам-то до "снимать носки" ещё ооой как далеко )))
                    Даже ночами такое счастье не снится если вообще удается поспать

Комментарий

Заинтересовалась этой темкой почитала...ооо оказывается сколько всего нужно знать...как обычно все молодцы делятся опытом...так что не пропадем)))

Комментарий

Девочки помогите советом, когда мы были в роддоме ни молозива ни молока не было, поэтому чтобы ребенок не был голодным его прикармливали смеськой из шприца, как выписались молоко появилось, но малыш не берет грудь из-за плоских сосков, я пробовала прикладывать с накладками первое время получалось, но все же молока не хватало и снова прикармливаем уже из бутылочки, теперь малыш совсем не берет грудь, когда пытаюсь приложить начинается жуткая истерика аж до посинения, хочу кормить грудью, но и мучить ребенка тоже не хочется не знаю что и делать. Сейчас только сцеживаюсь и даю из бутылочки, чтобы хоть немного грудного молока кушал, ну и смеськи он уплетает. А сегодня ночью грудь стала сильно болеть и поднялась температура, боюсь как бы лактостаза не было.

Комментарий

Сообщение от Dinara Посмотреть сообщение
                          Девочки помогите советом, когда мы были в роддоме ни молозива ни молока не было, поэтому чтобы ребенок не был голодным его прикармливали смеськой из шприца, как выписались молоко появилось, но малыш не берет грудь из-за плоских сосков, я пробовала прикладывать с накладками первое время получалось, но все же молока не хватало и снова прикармливаем уже из бутылочки, теперь малыш совсем не берет грудь, когда пытаюсь приложить начинается жуткая истерика аж до посинения, хочу кормить грудью, но и мучить ребенка тоже не хочется не знаю что и делать. Сейчас только сцеживаюсь и даю из бутылочки, чтобы хоть немного грудного молока кушал, ну и смеськи он уплетает. А сегодня ночью грудь стала сильно болеть и поднялась температура, боюсь как бы лактостаза не было.
                          Пишите консультантам по ГВ - akev.ru

Комментарий

Сообщение от Dinara Посмотреть сообщение
                            У меня все так же и было,в род доме 11 дней,сначала из шприца смесь,потом из бутылочки,потом грудь отказался брать,через накладки тоже,т.к соски тоже "не такие" и все,в итоге после 7 лактостазов и 2-х маститов в 1,5 месяца перестала мучить себя и сына,перешли на ИВ.

Комментарий

Мне в роддоме кроме глюкозы со шприца ничего не давали и то разика 2, сказали пусть сосет, быстрее прибудет. Я уже дома своего подкармливала, но только после груди, и соска на бутылку у меня была 0, до 6 месяцев, ему грудь легче сосать потом было чем эту бутылочку. Может попробуете молокоотсосом разработать? Как сцеживаетесь?

Комментарий

Боль в момент так сказать присоса на несколько секунд, аж прострел от соска кажется до самых пяток, потом вроде становится терпимее...
                                у меня так было еще в роддоме - проконсультировалась с врачом (кстати со всеми вопросами обращалась только к врачам и мед сестры, что детская, что взрослая психовали-нервничали из-за этого), врач сказала после каждого кормления (и в перерывах между кормлениями тоже) смазать соски своим же молоком и подсушить, т.е. подержать открытыми. Через день всё прошло, а так боль тоже была жуткая

Комментарий

Обработка...
                                X