Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Грудное вскармливание.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

ОООО, с ванной это что то новое, а ходить пробовала не берет, и соску сосет вроде все быстро делаю, он сразу же замечает что подмена и начинает кричать, буду пробовать в ванной , спасибо !!!

Комментарий

Можно попробовать кормить укачивая на фитболе. Или когда ребеночек засыпает. Нам помогало. Хождение по комнате тоже хорошо помогает.
      Последний раз редактировалось ulka; 04-14-2013, 08:03 PM.

Комментарий

Я все убрала соску, бутылку . И на руках его нашу когда он засыпает все равно рот не открывает и отворачивается и плачет (((((((((((((, я уже не могу так охота плакать......

Комментарий

Девочки, подскажите, какой диеты придерживаться первые недели? Какие продукты можно кушать? Я пробовала супчики куриные, уху, каши - можно любые? только на воде? можно ли вообще молоко и кисломолочное? Сыр несколько кусочков и колбаски докторской пробовала. Чай пила с молоком, наверно перестану... Хлеб ем отрубной, овсяное печенье, детское печенье. Все, больше ничего не ела после роддома.
          Ребенок часто плачет, не могу понять причины...

Комментарий

Сообщение от ННА Посмотреть сообщение
            уху, молоко, Сыр, Хлеб, овсяное печенье, детское печенье
            Рыба - аллерген, нежелательно.
            Молоко нежелательно, как раз вызывает колики (лучше кисломолочные продукты)
            Сыр - опять же колики.
            Хлебобулочные тоже могут вызвать колики.

А вообще, мне мама перечисляла основные причины плача:
            Головная боль
            Хочет на руки
            Живот болит
            Хочет есть

Ну а по сути, причины бесчисленны.... может ваша диета и не причем.

Счастливая вы, в моем меню сейчас гречка, лапша на воде (кура нам не идет), хлеб со сметаной, чай без добавок.

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
              Счастливая вы, в моем меню сейчас гречка, лапша на воде (кура нам не идет), хлеб со сметаной, чай без добавок.
              А кура не идёт как, аллергия на неё или колики? А вот сметану я что то боюсь...

Комментарий

Сообщение от Кээт Посмотреть сообщение
                А кура не идёт как, аллергия на неё или колики? А вот сметану я что то боюсь...
                У нас же цветение блин еще.
                Ну вот мама посмотрела, сказала цветет.
                Уехала.
                Я куру ела вовсю. Приезжает опять маман: опппа, грит да у вас к цветению еще пищевая аллергия добавилась. Убрали куру - осталось только цветение, оно не такое агрессивное как аллергия, без красноты, можно отличить оказывается.
                Так что с курой (ну и с яйцами) завязала.... Притом, что курица и магазинная и домашняя вызывают одинаковую реакцию, некоторым везет, домашнюю можно.
                Надо вот попробовать индюшку, говядину пока не хочется мне, а свинину вообще не ем...

Сметана нам вообще хорошо идет (в том плане, что не нужны никакие Бобтики и Бебиносы, если я ем домашнюю сметану))

Комментарий

А хлеб, сухари можно или он тоже колики вызывает?

Комментарий

А хлеб, сухари можно или он тоже колики вызывает?
                    В принципе, это же индивидуально для каждого.
                    Я вот три недели не ела хлеб, боялась, потом попробовала - нормально вроде бы. Теперь ем.
                    Но ваш ребенок же может по-своему отреагировать...

Комментарий

Девочки, подскажите, какой диеты придерживаться первые недели? Какие продукты можно кушать? Я пробовала супчики куриные, уху, каши - можно любые? только на воде? можно ли вообще молоко и кисломолочное? Сыр несколько кусочков и колбаски докторской пробовала. Чай пила с молоком, наверно перестану... Хлеб ем отрубной, овсяное печенье, детское печенье. Все, больше ничего не ела после роддома.
                      Ребенок часто плачет, не могу понять причины...
                      Как часто кормите и меняете грудь? С вашим меню плачи могут быть и не связаны...

Комментарий

Сообщение от kudesnica Посмотреть сообщение
                        Как часто кормите и меняете грудь? С вашим меню плачи могут быть и не связаны...
                        Кормить стараюсь часа через 2, но если просит раньше или сильно плачет - даю. Одно кормление - одна грудь, если что-то остается - сцеживаю (так говорили в роддоме).
                        Вот и хочется узнать, с чем связаны плачи. И спит бывает беспокойно, ручками-ножками дергает.

И еще, про кисломолочное - кефир, ряженка, катык? Мне в роддоме акушерка говорила не пить, другая говорит можно стаканчик в день... И кого слушать - не знаю...
                        Последний раз редактировалось ННА; 06-20-2013, 07:44 AM.

Комментарий

Кормить стараюсь часа через 2, но если просит раньше или сильно плачет - даю. Одно кормление - одна грудь, если что-то остается - сцеживаю (так говорили в роддоме).
                          Вот и хочется узнать, с чем связаны плачи. И спит бывает беспокойно, ручками-ножками дергает.

И еще, про кисломолочное - кефир, ряженка, катык? Мне в роддоме акушерка говорила не пить, другая говорит можно стаканчик в день... И кого слушать - не знаю...
                          Младенцев лучше кормить по требованию, на каждый писк и на каждое поисковое движение. Грудь менять не раньше, чем через каждые 2 часа, сцеживать не надо, только если есть ощущение переполнения груди и то, до мягкого состояния... Может проблемы с прикладыванием? Детка срыгивает?
                          Последний раз редактировалось kudesnica; 06-20-2013, 08:10 AM.

Комментарий

Сообщение от kudesnica Посмотреть сообщение
                            Может проблемы с прикладыванием? Детка срыгивает?
                            Да, срыгивает. Но пока могу кормить только лежа...

Комментарий

Да, срыгивает. Но пока могу кормить только лежа...
                              Прикладывание не совсем зависит от позы... Поищите в интернете схемы прикладывания. Пробуйте поносить на плече после начала беспокойства после еды.

Комментарий

У меня сегодня целый день не спала (нам неделя от роду), только укачаешь после кормления минут на 10 и опять хныканье. Я целый день только и делаю что кормлю и кормлю. Ничего не сцеживаю, потому что мне кажется нечего. Надавлю - идет что-то, сую в рот, сосет. Сначала боль дикая, потом терпимо, висит какое-то время, пососет-пососет, задремет, я похлопываю или на грудь чуть давану, она вспоминает, опять сосет. Но мне почему-то кажется, впустую ((( Все, мама в панике, она голодная, давай чета давать еще. А я всего начиталась, хочу переждать (Комаровский вроде говорит можно до трех дней экспериментировать такой "голод"), но блина так жалко ее (((( не знаю, что делать ((

Комментарий

Обработка...
                                X