ОООО, с ванной это что то новое, а ходить пробовала не берет, и соску сосет вроде все быстро делаю, он сразу же замечает что подмена и начинает кричать, буду пробовать в ванной , спасибо !!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Грудное вскармливание.
Свернуть
X
-
Девочки, подскажите, какой диеты придерживаться первые недели? Какие продукты можно кушать? Я пробовала супчики куриные, уху, каши - можно любые? только на воде? можно ли вообще молоко и кисломолочное? Сыр несколько кусочков и колбаски докторской пробовала. Чай пила с молоком, наверно перестану... Хлеб ем отрубной, овсяное печенье, детское печенье. Все, больше ничего не ела после роддома.
Ребенок часто плачет, не могу понять причины...
Комментарий
-
Сообщение от ННА Посмотреть сообщениеуху, молоко, Сыр, Хлеб, овсяное печенье, детское печенье
Молоко нежелательно, как раз вызывает колики (лучше кисломолочные продукты)
Сыр - опять же колики.
Хлебобулочные тоже могут вызвать колики.
А вообще, мне мама перечисляла основные причины плача:
Головная боль
Хочет на руки
Живот болит
Хочет есть
Ну а по сути, причины бесчисленны.... может ваша диета и не причем.
Счастливая вы, в моем меню сейчас гречка, лапша на воде (кура нам не идет), хлеб со сметаной, чай без добавок.
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеСчастливая вы, в моем меню сейчас гречка, лапша на воде (кура нам не идет), хлеб со сметаной, чай без добавок.
Комментарий
-
Сообщение от Кээт Посмотреть сообщениеА кура не идёт как, аллергия на неё или колики? А вот сметану я что то боюсь...
Ну вот мама посмотрела, сказала цветет.
Уехала.
Я куру ела вовсю. Приезжает опять маман: опппа, грит да у вас к цветению еще пищевая аллергия добавилась. Убрали куру - осталось только цветение, оно не такое агрессивное как аллергия, без красноты, можно отличить оказывается.
Так что с курой (ну и с яйцами) завязала.... Притом, что курица и магазинная и домашняя вызывают одинаковую реакцию, некоторым везет, домашнюю можно.
Надо вот попробовать индюшку, говядину пока не хочется мне, а свинину вообще не ем...
Сметана нам вообще хорошо идет (в том плане, что не нужны никакие Бобтики и Бебиносы, если я ем домашнюю сметану))
Комментарий
-
Сообщение от ННА Посмотреть сообщениеА хлеб, сухари можно или он тоже колики вызывает?
Я вот три недели не ела хлеб, боялась, потом попробовала - нормально вроде бы. Теперь ем.
Но ваш ребенок же может по-своему отреагировать...
Комментарий
-
Сообщение от ННА Посмотреть сообщениеДевочки, подскажите, какой диеты придерживаться первые недели? Какие продукты можно кушать? Я пробовала супчики куриные, уху, каши - можно любые? только на воде? можно ли вообще молоко и кисломолочное? Сыр несколько кусочков и колбаски докторской пробовала. Чай пила с молоком, наверно перестану... Хлеб ем отрубной, овсяное печенье, детское печенье. Все, больше ничего не ела после роддома.
Ребенок часто плачет, не могу понять причины...
Комментарий
-
Сообщение от kudesnica Посмотреть сообщениеКак часто кормите и меняете грудь? С вашим меню плачи могут быть и не связаны...
Вот и хочется узнать, с чем связаны плачи. И спит бывает беспокойно, ручками-ножками дергает.
И еще, про кисломолочное - кефир, ряженка, катык? Мне в роддоме акушерка говорила не пить, другая говорит можно стаканчик в день... И кого слушать - не знаю...Последний раз редактировалось ННА; 06-20-2013, 07:44 AM.
Комментарий
-
Сообщение от ННА Посмотреть сообщениеКормить стараюсь часа через 2, но если просит раньше или сильно плачет - даю. Одно кормление - одна грудь, если что-то остается - сцеживаю (так говорили в роддоме).
Вот и хочется узнать, с чем связаны плачи. И спит бывает беспокойно, ручками-ножками дергает.
И еще, про кисломолочное - кефир, ряженка, катык? Мне в роддоме акушерка говорила не пить, другая говорит можно стаканчик в день... И кого слушать - не знаю...Последний раз редактировалось kudesnica; 06-20-2013, 08:10 AM.
Комментарий
-
Сообщение от kudesnica Посмотреть сообщениеМожет проблемы с прикладыванием? Детка срыгивает?
Комментарий
-
Сообщение от ННА Посмотреть сообщениеДа, срыгивает. Но пока могу кормить только лежа...
Комментарий
-
У меня сегодня целый день не спала (нам неделя от роду), только укачаешь после кормления минут на 10 и опять хныканье. Я целый день только и делаю что кормлю и кормлю. Ничего не сцеживаю, потому что мне кажется нечего. Надавлю - идет что-то, сую в рот, сосет. Сначала боль дикая, потом терпимо, висит какое-то время, пососет-пососет, задремет, я похлопываю или на грудь чуть давану, она вспоминает, опять сосет. Но мне почему-то кажется, впустую ((( Все, мама в панике, она голодная, давай чета давать еще. А я всего начиталась, хочу переждать (Комаровский вроде говорит можно до трех дней экспериментировать такой "голод"), но блина так жалко ее (((( не знаю, что делать ((
Комментарий
Комментарий