Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Наша выписка из роддома
Свернуть
X
-
Нас с КШТ нормально выписали с первым. И видео было и фото. И так его посмотреть приятно. Спасибо детской медсестре, я на видео смотрю и до сих пор восторгаюсь ее навыкам одевать и пеленать ребенка. Он у меня не пикнул даже, так ловко она его нарядила))) А в БСМП тогда не разрешали заходить внутрь с камерой и у сестры мужа нет видео с выписки. Как сейчас дела обстоят не знаю.
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеА кто-нибудь заказывал на выписку фотографов и видеооператоров?На Ютубе насмотрелась красивых видео с выписки-тоже хочется.Как у нас разрешают снимать как одевают малыша на выписку и т.д?Вот видео нравится:http://www.youtube.com/watch?v=zuhLpzWU-Ws
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеА кто-нибудь заказывал на выписку фотографов и видеооператоров?На Ютубе насмотрелась красивых видео с выписки-тоже хочется.Как у нас разрешают снимать как одевают малыша на выписку и т.д?Вот видео нравится:http://www.youtube.com/watch?v=zuhLpzWU-WsПоследний раз редактировалось Елена; 06-26-2012, 02:19 PM.
Комментарий
-
Здорово, как память, наверное...Но я всем своим сказала, чтоб "цирк" не устраивали, и что встречать с фотоаппаратами и цветами не нужно. Точно знаю, что больше нервов мне потратят. :-)) Сама-то беременность тяжело дается, боюсь представить, на кого буду похожа при выписке...Как девочки писали "зеленая" - эт, наверное, про меня мягко сказано будет. :-)))
Да и малыша не хочу раньше времени показывать...Мне нравится казахская традиция (обычай?), до 40 дней - ни-ни. :-)))
Комментарий
-
Покажу вам свою племяшку, фото с выписки (выписывались, как положено в детском автокресле, наряд такой: памперс, бодик, колготки, пинетки, сарафанчик и легкая шапочка, никаких пледиков и одеялок, выписка была в июне, было жарко) Я заходила в выписную комнату снимала на видео, как одевают и фотала их, потом видео на монтаж отдадим, чтоб клип сделали.
Комментарий
-
Да уж действительно у всех какие-нибудь казусы случаются)))У нас тоже без них не обошлось)))Накануне выписки позвонила мужу и сказала какую именно одежду мне привезти,потом позвонила маме сказала,чтобы проконтролировала мужа,пришла и приготовила нужные вещи,но мои родные от счастья видимо совсем не соображали и привезли совершенно не то))))выписалась я тоже уже в конце дня,так как все как обычно долго собирались)))Изображение 009.jpgИзображение 010.jpg
Комментарий
-
А я до последнего сидела и думала - выпишут-не выпишут... 31 декабря, в воздухе так и веет праздничным настроением медперсонала, детского врача на выписку ждала 4 часа... Короче всё потом так быстро произошло, всё мол, выписали, звони своим. Ну там - то хорошо были готовы, а вот я-то нет. Давай бегом вещи собирать, мои уже приехали, а у меня кипишь такой :pilot: В итоге я ещё одеваюсь, моего киндера уже запихивают в комбез (решили нафиг одеяла, рюши, банты и пр., так практичней. Ни-ни, уж лучше одеяло). Вообщем, он у меня не такой холёненький как на видео выписке получился в этом комбезе. ВОТ ВИДЕО-ТО ПОЛУЧИЛОСЬ БЫ, ОБХОХОЧЕШЬСЯ!!!!!!!!!!!! Мдя уж..... ко второму подойду более ответственно :training1:
Комментарий
-
Сообщение от MadamV Посмотреть сообщениеЗдорово, как память, наверное...Но я всем своим сказала, чтоб "цирк" не устраивали, и что встречать с фотоаппаратами и цветами не нужно. Точно знаю, что больше нервов мне потратят. :-)) Сама-то беременность тяжело дается, боюсь представить, на кого буду похожа при выписке...Как девочки писали "зеленая" - эт, наверное, про меня мягко сказано будет. :-)))
Комментарий
-
Это, конечно, очень сейчас хорошо, что есть такие возможности запечатлить все счастливые моменты нашей жизни, чтобы осталась память! Но я не понимаю зачем выкладывать это на всеобщее обозрение! Тем более маленьких деток! Я про это видео в youtube.Последний раз редактировалось Nadin*; 06-29-2012, 12:45 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
Комментарий
-
А мне приятно свою выписку вспоминать.. хотелось бы еще даже повторить) Все тихо, спокойно, без казусов. Приехали за нами, забрали. Дома квартиру нарядили к нашему приезду. Украсили все, бантики, шарики. Надпись на всю стену. Я честно, даже о таком подумать не могла. Настоящий сюрприз был для меня! Цветы подарили, хотя я не люблю цветы и все об этом знают. Но в тот день приятно очень было их получить. Долго потом стояли. И так жалко когда они завяли((( Стол накрыли, подарки вручили)
и еще классно, что разрешили фотать в родовой. Фотки есть, где Лизы 20 минут... Жалею, что МАЛО фотали!!!!! Но как то в тот момент даже не думали об этом.
Комментарий
Комментарий