А мы в 2 года научились в саду со всеми в первый день!))))))Не отчаивайтесь девчонки, наши же родители с этим справились!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Приучение ребенка к горшку
Свернуть
X
-
У нас у сына новый прикол. Теперь он бежит на кухню, достает кастрюльку или если есть по близости стакан, спускает трусы, достает писюн и ссыт туда. Если стакан, то прям писюн в него сует, как будто на анализы сдает. А в кастрюльку стоя. Копец, че за фигня такая!!! Я их в ванну как бы частенько таскаю писить, коль они горшок не очень любят, но видимо когда приспичивает, вот такие у нас причуды начинаются. На днях вовремя подловили его, он уже вот-вот собирался папе в кружку с пивом долить)))
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеУ вас как всегда весело)))То с каками они так,то теперь с пописами-веселые мальчишки))
А у нас все так же-если не отнесу в ванную,то где сидит,там и пописает или покакает((Устала я с этим приучением-горшок вообще не признает,я уже и не сажу на него.
Комментарий
-
Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщениеУ нас у сына новый прикол. Теперь он бежит на кухню, достает кастрюльку или если есть по близости стакан, спускает трусы, достает писюн и ссыт туда. Если стакан, то прям писюн в него сует, как будто на анализы сдает. А в кастрюльку стоя. Копец, че за фигня такая!!! Я их в ванну как бы частенько таскаю писить, коль они горшок не очень любят, но видимо когда приспичивает, вот такие у нас причуды начинаются. На днях вовремя подловили его, он уже вот-вот собирался папе в кружку с пивом долить)))
А горшок у вас на видном месте стоит?
Комментарий
-
Сообщение от Detk@ Посмотреть сообщениеМда, про пиво папино развеселило!
А горшок у вас на видном месте стоит?
Комментарий
-
Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщениеУ нас их два и они постоянно перед глазами. Они могут пойти в них чай оставшийся вылить или плюнуть подойти. В общем фантазии на все хватает, кроме как дела туда сделать. С унитаза мы начали умываться в последнее время. Зайду, стоит ладошкой зачерпывает и лицо моет. Я скоро с ума с ними сойду!
Комментарий
-
Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщениеУ нас у сына новый прикол. Теперь он бежит на кухню, достает кастрюльку или если есть по близости стакан, спускает трусы, достает писюн и ссыт туда. Если стакан, то прям писюн в него сует, как будто на анализы сдает. А в кастрюльку стоя. Копец, че за фигня такая!!! Я их в ванну как бы частенько таскаю писить, коль они горшок не очень любят, но видимо когда приспичивает, вот такие у нас причуды начинаются. На днях вовремя подловили его, он уже вот-вот собирался папе в кружку с пивом долить)))
Только она у них только на улице. С прошлого года таскают с собой стаканчик в пакетике, вот захочет пописькать - достают стакан и только в него, потом выливают. А не достанут - принципиально в штаны нассыт
У нас "козырный" поссыкной угол появился. Вот как только туда пошел - к бабке не ходи насыкунил уже. Муж предлагает туда горшок поставить, а я вот не знаю, прокатит ли?...
Комментарий
-
Сообщение от nurgulk Посмотреть сообщениепоэтому детей с 4 мес учат в туалет ходить. мы так старшего по традиции учили. зато ляпота что памперс ток на ночь, днем дает знать что хочет в туалет, а как ходить твердо начинает то ходят сразу в горшок. ща вот холода пройдут начну малого учить
Комментарий
-
ну это как рефлекс у них. сперва каждые полчаса стережешь. потом смотришь как часто он писает. потом садишь и типа свистишь и кряхтишь. короче потом на этот свист они писают. а сами когда хотят начинают кряхтеть и в этот момент бежишь к нему с горшком. и когда он постоянно видит этот горшок что туда он писает то подрастает и сам ходит в горшок любимый)) короче этот процесс надо видеть. у нас, у казахов это называется "тоскать". ударение на О
Комментарий
-
Сына с 3х месяцев тоскала, отказались полностью от памов и подружился основательно с горшком в 1,5года. Дочку тоже с 3х мес тоскаю, и до сих пор горшок не признает, только над ванной, но хоть просится (если не заиграется). Уже ставила горшок в ванну и над ним держала - писает в него, а если пытаюсь усадить - выгибается и орет, и на примере старшего показывали предназначение - нифига. Уже не знаю что придумать....Последний раз редактировалось Пыльца; 05-30-2014, 10:24 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеУ нас у соседей до сих пор такая причуда))) Им уж 3 на носу)))))))
Только она у них только на улице. С прошлого года таскают с собой стаканчик в пакетике, вот захочет пописькать - достают стакан и только в него, потом выливают. А не достанут - принципиально в штаны нассыт
У нас "козырный" поссыкной угол появился. Вот как только туда пошел - к бабке не ходи насыкунил уже. Муж предлагает туда горшок поставить, а я вот не знаю, прокатит ли?...
Сообщение от nurgulk Посмотреть сообщениесперва каждые полчаса стережешь. потом смотришь как часто он писает. потом садишь и типа свистишь и кряхтишь. короче потом на этот свист они писают. а сами когда хотят начинают кряхтеть и в этот момент бежишь к нему с горшком. и когда он постоянно видит этот горшок что туда он писает то подрастает и сам ходит в горшок любимый)) короче этот процесс надо видеть. у нас, у казахов это называется "тоскать". ударение на О
Комментарий
-
Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщениеУ нас их два и они постоянно перед глазами. Они могут пойти в них чай оставшийся вылить или плюнуть подойти. В общем фантазии на все хватает, кроме как дела туда сделать. С унитаза мы начали умываться в последнее время. Зайду, стоит ладошкой зачерпывает и лицо моет. Я скоро с ума с ними сойду!
Комментарий
Комментарий