Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Список необходимых вещей в роддом, приданное новорожденному

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Мы брали burti, до сих пор им стираем, отличный детский порошок и отдушка совсем слабая.

Комментарий

Сообщение от Katrin7aga:-) Посмотреть сообщение
      А сколько штук брали.
      В те разы как-то не было, не сориентируюсь:-)
      Кать, я в первый раз три штуки в родовую брала, оказалось мало. Штук пять в самый раз, если останутся - потом найдешь куда использовать. Дома в кроватку под простынь когда ребенок без подгузника спать будет или на выход/выезд куда-нить.

Комментарий

Сообщение от Head Hamster Посмотреть сообщение
        Кать, я в первый раз три штуки в родовую брала, оказалось мало. Штук пять в самый раз, если останутся - потом найдешь куда использовать. Дома в кроватку под простынь когда ребенок без подгузника спать будет или на выход/выезд куда-нить.
        Прикупим, :)
        Найдем потом применение, это точно:)

Комментарий

Дополняю список немного.
          Если есть возможность, берите две тарелки, для первого и второго, чтоб потом не догонять буфетчицу:-)
          Влажных салфеток можно пару пачек больших.

Комментарий

В БСМП когда "зашивают" после родов, ставят лидокаин. Если на него есть аллергия, разрешено взять с собой другое обезболивающее, иначе будут шить наживую.

Комментарий

Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
              Вот не поверите, четыре раза обходилась "Олвейс"... Ночные(на первые сутки) и потом 4 капельки... вообще никакие другие прокладки не приемлю...
              Ни разу не брала урологические, и даже не жалею)))
              Все индивидуально!!!
              А у меня когда воды дома преждевременно отошли, так я ни один раз вспомнила добрым словом врача, которая мне сказала про урологические прокладки, с обычными (хоть и ночными) даже до роддома не доехала бы комфортно, а еще потом сутки воды текли, ими только и спасалась.

Комментарий

Я взяла пачку сени урологических, хотя до беременности прокладки вообще не использовала, от олвейсов я вообще выла, натирало все, а потом домой котексы взяла уже. Тут не угадаешь, как у кого будет. Я конечно надеюсь что домой их не повезу))))) еще купила 10 пеленок одноразовых, 90:60. С собой возьму 5, а потом если что муж привезет, да и дома они очень пригодятся потом.

Я вот про воду думаю, подруга советует бутылки по 0,5 брать, говорит с большего обьема пить не очень удобно. И еще вопрос полотенца бумажные нужны?

Комментарий

Сообщение от Анютка Посмотреть сообщение
                  Я взяла пачку сени урологических, хотя до беременности прокладки вообще не использовала, от олвейсов я вообще выла, натирало все, а потом домой котексы взяла уже. Тут не угадаешь, как у кого будет. Я конечно надеюсь что домой их не повезу))))) еще купила 10 пеленок одноразовых, 90:60. С собой возьму 5, а потом если что муж привезет, да и дома они очень пригодятся потом.

Я вот про воду думаю, подруга советует бутылки по 0,5 брать, говорит с большего обьема пить не очень удобно. И еще вопрос полотенца бумажные нужны?
                  Я планирую взять бутылочки по 0,5 с "поильником" (или как там его назвать). Мне кажется удобно будет. Бумажные полотенца взяла 2 рулона, как здесь советуют. Думаю, пригодятся.

Комментарий

tiana, Вы пакеты в роддом собрали уже?

Комментарий

Сообщение от Анютка Посмотреть сообщение

Воды берите больше,у меня было 4л с собой,все выпила,в 10 вечера еще свекровь привозила воду.
                      Бумажн.полотенца тоже очень пригодились,сначала рулон брала,когда кончились,еще привезли.

Комментарий

Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщение
                        tiana, Вы пакеты в роддом собрали уже?
                        Практически да, по пакетам уже разложила. Осталось только докупить эл.градусник, мазь бепантен и урологические прокладки. И водичку.
                        Как у вас дела? Готовитесь?
                        Последний раз редактировалось tiana; 01-26-2016, 08:42 AM.

Комментарий

Сообщение от tiana Посмотреть сообщение
                          Практически да, по пакетам уже разложила. Осталось только докупить эл.градусник, мазь бепантен и урологические прокладки. И водичку.
                          Как у вас дела? Готовитесь?
                          Нормально. Пакеты собраны. Только посуду не положила и воду. Можно сказать сижу на пакетах.

Комментарий

Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщение
                            Нормально. Пакеты собраны. Только посуду не положила и воду. Можно сказать сижу на пакетах.
                            аналогично, Виктория) тоже все собрано и только ожидание... собирала все по списку Сara, добавила только ватные палочки, ватные диски, царапки, десткий крем и дезодорант. Воду купила 2 литра, надо еще докупить. прокладки Сени супер купила (плюс из марли положила подкладки). стоит покупать одноразовые трусы? или своими можно обойтись, подруги говорят, что с одноразовыми удобно.вот думаю...еще одноразовые пеленки купила, которые можно приклеить с другой стороны, показалось удобно. посмотрим, как на практике будет.

Комментарий

Сообщение от Abra-Kadabra Посмотреть сообщение
                              аналогично, Виктория) тоже все собрано и только ожидание... собирала все по списку Сara, добавила только ватные палочки, ватные диски, царапки, десткий крем и дезодорант. Воду купила 2 литра, надо еще докупить. прокладки Сени супер купила (плюс из марли положила подкладки). стоит покупать одноразовые трусы? или своими можно обойтись, подруги говорят, что с одноразовыми удобно.вот думаю...еще одноразовые пеленки купила, которые можно приклеить с другой стороны, показалось удобно. посмотрим, как на практике будет.
                              Я свои удобные хлопковые трусы положила. Думаю не стоит одноразовые покупать. Я собирала по списку, который подруга мне скинула. Вот думаю насчет двух тарелок. Мне еще еду приносить будут скорее всего. Не знаю стоит ли 2 тарелки тащить.

Комментарий

Сообщение от Abra-Kadabra Посмотреть сообщение
                                Меня жаба задушила на одноразовые отдавать, получаетсч 500 тг 1 шт, уж лучше или хб найти за такие деньги или сври старенькие удобные взять. Я одни просто куплю чтобы они повыше были, как бабушкины такие))))) чтобы большую эту простыню туда лепить))))))) остальные свои возьму простенькие.

Комментарий

Обработка...
                                X