Сообщение от Anastassia
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Список необходимых вещей в роддом, приданное новорожденному
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеВсе равно все пакеты вам принесут в родовую и если что из них возьмут,мне все пакеты переворошили,оттуда,оттуда пеленки доставали)
Комментарий
-
Сообщение от Helen Посмотреть сообщениену хоть так.Если что не туда положу все рядом будет а то я как раз маюсь вопросом пачку с памперсами в какой пакет скаладывать, а то распаковывать сейчас не вариант, а 2брать итак баулы знатные.мне к свадьбе было проще готовиться чем эти пакеты собирать.))))
Комментарий
-
Сообщение от Helen Посмотреть сообщениеспасибо. у меня просто от цен в Саби глаза на лоб лезут)))ладно коляски -матрасы, а ползуны- которые на месяц.)))В мирах одежды посмотрю.Может я как обычно вижу фигу.а може пока не было завоза.просто ползунов потеплее точно нет.в марвине игрух много , колясок оч. маленький выбор.по одежде даже не смотрела.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеКупите штучно пару маленьких памперсов, если пачку распаковывать не хотите и в родовую положите!Последний раз редактировалось Helen; 08-18-2014, 01:43 PM.
Комментарий
-
Гость
Девочки, а электронный термометр какой брать обычный или есть специальны для детей с подушечкой?
Комментарий
-
Сообщение от Helen Посмотреть сообщениеда видимо распакую.гулять так гулять))) а вот это-), свечи глицериновые.-тоже обязательно/?
Про термометры! У нас омроновский 10секундный, но им надо раза 3 померить, чтобы правильно показал! А вообще для совсем малыша можно и обычный, долгий, они не вырываются и можно спокойно прижать ручку и померить!)
Комментарий
-
Сообщение от nurgulk Посмотреть сообщениеесть для детей с резиновым наконечником. но лично мне не понравился. мне кажется он неправильно измеряет
Можно после того как градусник пропищит,подержать ещё,бывает что они после сигнала продолжают набирать темпу.
Комментарий
-
Девочки, читала тут недавно и закладку не сделала, ворона... Надо уже тревожный чУмадан паковать..вот вопросик. Вроде писали, что нужно для малыша полотенце брать. Его брать в родовую или в послеродовую? Для чего оно? Думаю новое брать или запачкается..жалко. И по поводу халата, одного хватит или нужно 2?
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеВ родовой накроют ребенка,потом еще в палате в него заворачивала,не заморалось,теперь еще после купания в него заворачиваем.И так 2-х детей))Халат вообще не брала-2 ночнушки для кормления и все.
Комментарий
Комментарий