Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

День Рождения малыша, первый и все последующие за ним. Как, где и что дарить?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Девочки, хочу узнать, кто как отмечал или собирается отмечать годик малышу? Я уже голову сломала...

Комментарий

отмечали на даче в кругу семьи... но семья у нас большая)) с шашлыками , тортом, пивом, и шариками)) и плакатиками)) детям пофиг что за пьянка)) так что думаю не стоит особо заморачиваться) с клоунами там и прочим) если только для успокоения собственного))

Комментарий

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
        отмечали на даче в кругу семьи... но семья у нас большая)) с шашлыками , тортом, пивом, и шариками)) и плакатиками)) детям пофиг что за пьянка)) так что думаю не стоит особо заморачиваться) с клоунами там и прочим) если только для успокоения собственного))
        Вот я думаю, может уже вообще ничего не делать... У нас только близких насчитывается чел. 19 (это только родственники). А еще друзья... А у них у всех по 2 детей. Капец толпа, короче.

Комментарий

А мы отмечали с кучей приглашенных детей, близких родственников, с клоунами, шарами, фейерверками......доча и в конкурсах участвовала (с бабушками-дедушками)...спиртного у нас не было....вообще каждый день рождения дочи - это детский праздник. И 2 года также отмечали, и 3, и 4, и 5...

Комментарий

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
            А мы отмечали с кучей приглашенных детей, близких родственников, с клоунами, шарами, фейерверками......доча и в конкурсах участвовала (с бабушками-дедушками)...спиртного у нас не было....вообще каждый день рождения дочи - это детский праздник. И 2 года также отмечали, и 3, и 4, и 5...
            Ну мне тоже хочется, если делать, то именно детский праздник... Понятно, что мой еще клоунов не поймет, но у нас реально куча детей наберется, которым интересно будет. Просто некоторые говорят, что стресс такой для ребенка, если много людей и т.п. Хотя, наш такой общительный...

Комментарий

Сообщение от Радость Посмотреть сообщение
              Ну мне тоже хочется, если делать, то именно детский праздник... Понятно, что мой еще клоунов не поймет, но у нас реально куча детей наберется, которым интересно будет. Просто некоторые говорят, что стресс такой для ребенка, если много людей и т.п. Хотя, наш такой общительный...
              Незнаю)))) у нас все без стресса обошлось))) Для меня это бзик наверное определенный, что ДР ребенка - это именно праздник)

Комментарий

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
                Незнаю)))) у нас все без стресса обошлось))) Для меня это бзик наверное определенный, что ДР ребенка - это именно праздник)
                Тут я с вами согласна - это должно быть праздником!

Комментарий

Девочки, отпишитесь как годик отмечали: где, сколько человек было, что дарили.... Нам это скоро предстоит, уже голову сломала, одних близких родственников человек 15:tease: и все практически с мужненой стороны, я бы дома тихо, спокойно... так нет, нам пир на весь мир надо(((
                  Последний раз редактировалось Natysik; 03-13-2012, 08:27 PM.

Комментарий

Мы отмечали дома. Пригласили только родных. Больше всего запомнилось, что мы с мужем сами сделали пирог и украсили его сладким бисером, написали циферку один, потом свечку задували.. Подарили много чего: книжки, большую машинку, одежду.. короче кто во что горазд)

Комментарий

я уже писала в темке про рассказы о родах и поздравлениях...ну еще тут напишу)))
                      мы отметили дочин годик в 2 части, сначала дома с родственниками человек 13 было и +2маленьких, готовила сама заранее,( помогать не кому), дома украсила шариками под потолок, сама распечатала буквы, и фото-ленту сделала, как полагается тортик в виде цифры 1 и свечку тоже цифру 1, фейерверк на тортике (малышке понравилось смотреть, а потом еще и задували, учились заранее дуть)! Подарки еще раз убеждаюсь надо заказывать, конечно не удобно но все же...., лучше чем будет пылиться! но конечно же довольны и тому что подарили:)
                      а вторую часть дня рождения отметили на выходных этих, с друзьями в кафе стране чудес на 0этаже! было 7 человек и 4 малышей, мамочки быстро быстро поели и побежали с детками играть на площадку, а папы кто пил пиво кто просто на замену маман приходили, время выносить тортик (еще и там тоже с тортиком были) наша именинница уснула положили ее в коляску проспала минут 30. и дальше продолжения банкета!
                      вобщем посидели хорошо!!!

Комментарий

ДА УЖ

Сообщение от Радость Посмотреть сообщение
                        Вот я думаю, может уже вообще ничего не делать... У нас только близких насчитывается чел. 19 (это только родственники). А еще друзья... А у них у всех по 2 детей. Капец толпа, короче.
                        Если для вас это толпа?)))У нас так вообще, только с моей стороны человек 80 (обязательно) и не пригласить нельзя, а еще мужа родня!!!Полюбому домашним вечером не отмахаешся. Хотим банкетный зал заказывать и вовсе безо всяких клоунов, у нас все на много сложнее (по национальным признакам). Саму бесит, только показуха и старикам потеха, но не куда не денешся. По мне так лучше собрать племяшей да и детишек подруг и в развлекательный, не мало у нас таких (Место, Страна чудес, Пицца на площади, еще на КШТ есть дет.кафе)Так что мамочки фантазируйте. но конечно лучше дома, и подмыть и умыть и переодеть спокойно, а на вечер гувернантку нанять с агенства, чтоб прибралась пока муж будет массаж ног делать)))))

Комментарий

Девочки, кто и где заказывал домой клоунов? Хотелось бы устроить детский праздник,но не знаю куда обратиться...

Комментарий

мы вчера отметили, дома. т.к. я посчитала если кафе и всех приглашать то это целая свадьба вылезет. пригласила близких самых и все, в кафе уже на след. день рождения, малышу интереснее будет уже. а в год-это день рождения для взрослых, а не для малыша

Комментарий

Сообщение от инка Посмотреть сообщение
                              мы вчера отметили, дома. т.к. я посчитала если кафе и всех приглашать то это целая свадьба вылезет. пригласила близких самых и все, в кафе уже на след. день рождения, малышу интереснее будет уже. а в год-это день рождения для взрослых, а не для малыша
                              Я тоже думаю, что первый ДР в кафе не обязательно. маленькие еще. да это и правда праздник для взрослых только.. Мы первый год дома были. Хотя было тоже я считаю немало человек примерно 20 с детьми.. Но ничего, справилась. Все одна делала. Никто не помогал, и плакат ему с фотками нарисовала. И теперь у нас традиция каждый год такой делать, могу выслать если интересно будет. Растяжку сама сделала с надписью .. Шаров куча. Мы умудрились и дома то краснуху подцепить... а уж в кафе я представляю что есть.. соплями если и отделаетесь, то хорошо. Но не хочется омрачать праздник ребенка потом болезнью.. А вот когда подрос, тогда в кафе и весело и спокойно.

Комментарий

Мы вот тоже пока детское кафе как вариант не рассматриваем, все-таки это больше праздник для родителей. Думали про кафе обычное, но как Инка написала, получается целая "свадьба", которая вылетает в копеечку! Хотя для меня этот вариант был бы самым удобным: ребенок устал, сгребла его и домой..и никакой посуды, уборки, пьяных гостей которых фих проводишь (есть такие)... красота! На счет подарков: попросили деньгами, все-таки решили автокресло брать.

О, а что в Стране Чудес пиво есть?
                                Последний раз редактировалось Natysik; 03-14-2012, 10:02 AM.

Комментарий

Обработка...
                                X