Форум почитала ни одного внятного ответа про то где можно заказать торт кроме Кондитера и Вояжа так и не увидела. В Кондитере в прошлом году заказала на годик не понравился сплошная пена из белка, Вояж не люблю сладко и не вкусно. В этом году хочу в Донере купить.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
День Рождения малыша, первый и все последующие за ним. Как, где и что дарить?
Свернуть
X
-
Сообщение от Лисица Посмотреть сообщениеФорум почитала ни одного внятного ответа про то где можно заказать торт кроме Кондитера и Вояжа так и не увидела. В Кондитере в прошлом году заказала на годик не понравился сплошная пена из белка, Вояж не люблю сладко и не вкусно. В этом году хочу в Донере купить.
Комментарий
-
Готовые детские торты я только в Вояже видела, который на площади Ушанова. Брали пару раз, нормальные. И еще кажется на рынке Виноградова, в ряду тортов.. хотя могу и ошибаться.. А на заказ хоть где, приносите картинку и Вам сделают, просто цена за кг везде разная. В Кондитере недавно заказывали, торт в форме принцессы обошелся в 3500 тенге, очень вкусный был, просили чтобы внутри бисквит был.
Комментарий
-
Сообщение от Татьянка3288 Посмотреть сообщениеДоченьке в конце сентября 3 годика, хочу красивый детский тортик. Знаю, что можно на заказ, где самые вкусные тортики? И есть ли готовые тортики, чтобы приехать и купить, если да, то где. Всем спасибо и бобра))
Комментарий
-
Мы в этом году у другого кондитера (над дому тоже)заказывали.2000 тг за кг было.торт фруктовый с бисквитными коржами и мастикой сверху.В прошлом году тоже на дому обалденный тортик заказывали.Если хотите-могу дать координаты и того и другого кондитера.Один на стрелке живет,второй на Промбазе
Комментарий
-
Olga78
http://merekehotel.kz Мы заказываем все здесь. Сынок обожает их "Наполеон". Все всегда свежее и вкусное. Можно заказать и горячее и салаты.
Комментарий
-
Сообщение от Karelinka Посмотреть сообщениеМы в этом году у другого кондитера (над дому тоже)заказывали.2000 тг за кг было.торт фруктовый с бисквитными коржами и мастикой сверху.В прошлом году тоже на дому обалденный тортик заказывали.Если хотите-могу дать координаты и того и другого кондитера.Один на стрелке живет,второй на Промбазе
Комментарий
-
Делали ДР в Мангале: очень удобно в плане того, что есть большая игровая площадка, еда вкусная, по ценам вполне доступно. Разрешили пригласить и аниматоров, и шоу мыльных пузырей провести там же в зале. Удобно, что рукомойники рядышком. Детки бегали мыли руки, и снова с пузырями игрались.
Аниматоры на казахском языке выступали, очень понравилась девушка. В прошлый раз из этой же компании были аниматоры, но русскоязычные, понравились мне меньше. Шоу пузырей, оказывается, если напрямую заказывать, то будет 10 000, через эту компанию вышло 15 000, зато в подарок был дополнительный аниматор ))) Может кому нужны будут контакты: 8 778 1588363 Корпорация радости - аниматоры; 8 777 4776157 Шоу гигантских мыльных пузырей. Торт заказывала у Карины, здесь же на форуме в какой-то темке контакты нашла, сделала все в срок, цены как у всех, вышло точь в точь по картинке, ну и вкусный получился.
Комментарий
-
Мы на выпускной сыну в садике заказывали аниматоров с "Андерсена". Аниматоры сами понравились, но вот в оформлении зала они подвели. Мы должны были приехать уже в наряженный зал. Приехали, а зал не наряжен, на телефон не отвечают. Настроение было сразу испорчено. Появились они только через час нашего прибывания в кафе. И при нас начали наряжать зал на скорую руку. У них сломалась машина, но почему не позвонили не предупредили и не отвечали на наши звонки не понятно. А еще привезли не те шары, что мы выбрали. Получился конечно конфликт.
Комментарий
-
Сообщение от zhanchikkz Посмотреть сообщениеДелали ДР в Мангале: очень удобно в плане того, что есть большая игровая площадка, еда вкусная, по ценам вполне доступно. Разрешили пригласить и аниматоров, и шоу мыльных пузырей провести там же в зале. Удобно, что рукомойники рядышком. Детки бегали мыли руки, и снова с пузырями игрались.
Аниматоры на казахском языке выступали, очень понравилась девушка. В прошлый раз из этой же компании были аниматоры, но русскоязычные, понравились мне меньше. Шоу пузырей, оказывается, если напрямую заказывать, то будет 10 000, через эту компанию вышло 15 000, зато в подарок был дополнительный аниматор ))) Может кому нужны будут контакты: 8 778 1588363 Корпорация радости - аниматоры; 8 777 4776157 Шоу гигантских мыльных пузырей. Торт заказывала у Карины, здесь же на форуме в какой-то темке контакты нашла, сделала все в срок, цены как у всех, вышло точь в точь по картинке, ну и вкусный получился.
Комментарий
-
Сообщение от ВЕСНА Посмотреть сообщениеГде этот мангал находится?
Комментарий
-
Сообщение от ВЕСНА Посмотреть сообщениеГде этот мангал находится?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от <<Mira>> Посмотреть сообщениеи во сколько обошлись аниматоры на каз языке?
Комментарий
Комментарий