Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

День Рождения малыша, первый и все последующие за ним. Как, где и что дарить?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Форум почитала ни одного внятного ответа про то где можно заказать торт кроме Кондитера и Вояжа так и не увидела. В Кондитере в прошлом году заказала на годик не понравился сплошная пена из белка, Вояж не люблю сладко и не вкусно. В этом году хочу в Донере купить.

Комментарий

Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
      Форум почитала ни одного внятного ответа про то где можно заказать торт кроме Кондитера и Вояжа так и не увидела. В Кондитере в прошлом году заказала на годик не понравился сплошная пена из белка, Вояж не люблю сладко и не вкусно. В этом году хочу в Донере купить.
      Ну кому как, по мне ничего отвратней из сладостей так это донеровских (типо пальцев султана) я не ела. Вояж люблю, устаем не много от него, но потом все равно к нему возвращаемся, больше конечно творожные торты и наполеон покупаем. В объявлениях есть делают домашние торты и с мастикой, заказывайте. Я к этому всему проще отношусь. Мастика сахар галимый конечно, но красиво. В садик покупала пирог в вояже, деткам понравился, тот что как в корзинке песочной.

Комментарий

Готовые детские торты я только в Вояже видела, который на площади Ушанова. Брали пару раз, нормальные. И еще кажется на рынке Виноградова, в ряду тортов.. хотя могу и ошибаться.. А на заказ хоть где, приносите картинку и Вам сделают, просто цена за кг везде разная. В Кондитере недавно заказывали, торт в форме принцессы обошелся в 3500 тенге, очень вкусный был, просили чтобы внутри бисквит был.

Комментарий

Сообщение от Татьянка3288 Посмотреть сообщение
          Доченьке в конце сентября 3 годика, хочу красивый детский тортик. Знаю, что можно на заказ, где самые вкусные тортики? И есть ли готовые тортики, чтобы приехать и купить, если да, то где. Всем спасибо и бобра))
          Я сыну и потом маме заказывала на дому, любой торт на ваш выбор - и по составу и по внешнему виду...с инета нашла что понравилось - сделали. Очень вкусный был. И многие знакомые уже там делали. цена не дешевая конечно, но и не дороже чем у остальных - 3500 за кг.

Комментарий

Мы в этом году у другого кондитера (над дому тоже)заказывали.2000 тг за кг было.торт фруктовый с бисквитными коржами и мастикой сверху.В прошлом году тоже на дому обалденный тортик заказывали.Если хотите-могу дать координаты и того и другого кондитера.Один на стрелке живет,второй на Промбазе

Комментарий

А у меня муж всегда в Донеровской пекарне заказывает. Делают всё, на что фантазии вашей хватит - по внешнему виду. Да и сами советуют. Пекарня находится в бывшем детском саду у 101 аптеки. Всегда все в срок и наисвежайшее.

Комментарий

http://merekehotel.kz Мы заказываем все здесь. Сынок обожает их "Наполеон". Все всегда свежее и вкусное. Можно заказать и горячее и салаты.

Комментарий

Сообщение от Karelinka Посмотреть сообщение
                  Мы в этом году у другого кондитера (над дому тоже)заказывали.2000 тг за кг было.торт фруктовый с бисквитными коржами и мастикой сверху.В прошлом году тоже на дому обалденный тортик заказывали.Если хотите-могу дать координаты и того и другого кондитера.Один на стрелке живет,второй на Промбазе
                  Да, напишите пожалуйста.

Комментарий

Делали ДР в Мангале: очень удобно в плане того, что есть большая игровая площадка, еда вкусная, по ценам вполне доступно. Разрешили пригласить и аниматоров, и шоу мыльных пузырей провести там же в зале. Удобно, что рукомойники рядышком. Детки бегали мыли руки, и снова с пузырями игрались.
                    Аниматоры на казахском языке выступали, очень понравилась девушка. В прошлый раз из этой же компании были аниматоры, но русскоязычные, понравились мне меньше. Шоу пузырей, оказывается, если напрямую заказывать, то будет 10 000, через эту компанию вышло 15 000, зато в подарок был дополнительный аниматор ))) Может кому нужны будут контакты: 8 778 1588363 Корпорация радости - аниматоры; 8 777 4776157 Шоу гигантских мыльных пузырей. Торт заказывала у Карины, здесь же на форуме в какой-то темке контакты нашла, сделала все в срок, цены как у всех, вышло точь в точь по картинке, ну и вкусный получился.

Комментарий

ДД,Подскажите,где у нас можно купить красители кондитерские,хорошие....желательно гелевые...очь надо...заранее спасибо!

Комментарий

Хотелось бы услышать отзывы об аниматорах из агенств "Мир Праздника" и "Андерсен".

Комментарий

Мы на выпускной сыну в садике заказывали аниматоров с "Андерсена". Аниматоры сами понравились, но вот в оформлении зала они подвели. Мы должны были приехать уже в наряженный зал. Приехали, а зал не наряжен, на телефон не отвечают. Настроение было сразу испорчено. Появились они только через час нашего прибывания в кафе. И при нас начали наряжать зал на скорую руку. У них сломалась машина, но почему не позвонили не предупредили и не отвечали на наши звонки не понятно. А еще привезли не те шары, что мы выбрали. Получился конечно конфликт.

Комментарий

Сообщение от zhanchikkz Посмотреть сообщение
                            Делали ДР в Мангале: очень удобно в плане того, что есть большая игровая площадка, еда вкусная, по ценам вполне доступно. Разрешили пригласить и аниматоров, и шоу мыльных пузырей провести там же в зале. Удобно, что рукомойники рядышком. Детки бегали мыли руки, и снова с пузырями игрались.
                            Аниматоры на казахском языке выступали, очень понравилась девушка. В прошлый раз из этой же компании были аниматоры, но русскоязычные, понравились мне меньше. Шоу пузырей, оказывается, если напрямую заказывать, то будет 10 000, через эту компанию вышло 15 000, зато в подарок был дополнительный аниматор ))) Может кому нужны будут контакты: 8 778 1588363 Корпорация радости - аниматоры; 8 777 4776157 Шоу гигантских мыльных пузырей. Торт заказывала у Карины, здесь же на форуме в какой-то темке контакты нашла, сделала все в срок, цены как у всех, вышло точь в точь по картинке, ну и вкусный получился.
                            Где этот мангал находится?

Комментарий

Сообщение от ВЕСНА Посмотреть сообщение
                              и во сколько обошлись аниматоры на каз языке?

Комментарий

Сообщение от ВЕСНА Посмотреть сообщение
                                Искандер Мангал на Пермитина, рядом со Сбербанком который. Нам два стола объединили, влезло спокойно 10 взрослых и 11 детей. Советую самим сначала сходить, еду попробовать, потому что не всем такое нравится. Я то с мужем только по турчатникам и хожу, привыкла уже.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от <<Mira>> Посмотреть сообщение
                                и во сколько обошлись аниматоры на каз языке?
                                6000 за 1 аниматора просят, на казахском у них только один, поэтому как бы берешь двоих, то есть 12000. Нам обошлось за 6000 двое, потому что брали еще шоу пузырей. Девушку аниматора зовут Мира, ну нам очень понравилась. Дети почти русский не понимают все ))) Русскоязычный аниматор растерялся, а Мира так жестко программу за двоих отвела.

Комментарий

Обработка...
                                X