Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

День Рождения малыша, первый и все последующие за ним. Как, где и что дарить?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Отзовитесь пожалуйста, кто давал мне в личку тел. аниматоров

Комментарий

У младшей дочери скоро день рождения - 2 годика. Не можем придумать что ей дарить. Со старшей таких заморочек никогда нет, ей всегда что-то нужно (игрушки, одежда и т.п.). У младшей получается что все есть - достается от сестры и игрушки и одежда. Может новые игрушки - развивашки какие есть? Может еще что? Посоветуйте, пожалуйста.

Комментарий

В общем, кому интересно, как мы провели наш первый день Рождения - прошу!
        Отмечали дома, гостей было не много, только самые близкие: бабушки, дедушки, и прабабушка.
        Прежде всего огромная благодарность Marinke за ее сценарий и видео (пост 396), именно после его прочтения я загорелась идеей веселого проведения праздника. Чтобы запомнился он на долго и всем понравился. Это и стало моей целью.
        Сразу решила, что ДР у нас будет в стиле "Божья коровка". Поэтому декор в основном красный. Красные шары, божьи коровки на стенах, гирлянды и прочие украшения. Жаль костюм божьей коровки нас подвел - так и не пришла посылка с ним.
        Наши пригласительные:

Начала я готовиться за ранее, месяца за 2. Начала делать видео фильм, готовить украшения и делать грамоты и медали, искать в интернете сценарий. Выбрала самое интересное и вот что получилось (сценарий очень большой, напишу только самое интересное, стихи и тосты упущу):
        1. Кто утром разбудит весь дом? Это .... ( имя ребенка)!
        И с аппетитом съест каши бидон? Это ....
        Кто босиком, без штанов пробежит? Это ....
        Все тут поломает, а там покрушит? Это ....
        Кто любопытен, задорен и смел? Это ....
        В минуту кто сделает тысячу дел? Это ....
        Шоколадно-кефирные носит усы? Это ....
        И за день раз 10 меняет трусы? Это ....
        Веселый звоночек кто в доме у нас? Это ....
        Поздравим её с днем рождения сейчас? Это ....
        2. "Памятная коробочка" - подарок на 18-летие именинницы. В эту коробочку на протяжении всего вечера мы будем складывать самые памятные для нас вещички Алисы. И, конечно же, самыми первыми в нашу коробочку отправляются ленточка с выписки, первая соска и погремушка, а также бирочки с роддома. А это первая одежда новорожденной: первые пинетки, первые ползунки. (Оочень маленькие ползуночки, даже не верится, что доча их когда-то носила). Рассказик о родах распечатала и тоже в коробочку положила.
        3. Обряд посвящения в бабушки и дедушки. Очень смешно получилось. Усадить бабушек и дедушек рядышком и прочитать такие слова:
        Все тяготы жизни прошли достойно, без сомненья,
        И, конечно же, сейчас готовы к посвящению.
        Колени просим преклонить и низко головы склонить.
        Святым покровом вас покрываем (пеленкой)
        И дедушкой, бабушкой вас посвящаем…(погремушкой – плеча)
        Чтоб званья эти закрепить святой водицей нужно окрапить. (из детской бутылочкой полить)
        Поздравляем! Теперь вы – официально стали бабушками и дедушкой!
        После обряда вручила грамоты лучшим бабушкам и дедушке.

4. Обряд гадания.
        На стол перед ребенком выкладываем предметы. Тот предмет, который выберет ребенок и определит его судьбу.
        Книжка (блокнотик) – знаменитый писатель, поэт, журналист
        Банка с витаминами – врач
        Расческа – визажист, стилист причесок
        линейка– строитель, проектировщик
        Конфетка – кондитер, повар
        Очки – ученый, научный работник, преподаватель
        чай - душа компании
        чеснок – здоровье
        бусы – дизайнер, модельер.
        Алиса выбрала банку, чай, конфету.
        5. Телеграмма.
        Дорогие гости! Сегодня, в первый день рождения нашей любимой именинницы пришла телеграмма с поздравлениями. Но, к сожалению, в тексте поздравления потерялись прилагательные, описывающие и оценивающие ребенка. А потому прошу всех вас помочь закончить поздравления.

Очень весело получилось. Телеграмму тоже в коробку.
        6. Игра в «Сказочное ассорти».
        Нужно угадать, из какой сказки фраза.
        Тепло ли тебе девица, тепло ль тебе красавица («Морозко»)
        Сяду на пенёк — съем пирожок… («Маша и медведь»)
        Воротится коза, постучит в дверь и запоёт…(«Волк и семеро козлят»)
        Я от бабушки ушёл, я от дедушки ушёл… («Колобок»)
        Бабушка, а бабушка, а почему у тебя такие большие уши? («Красная шапочка»).
        Я мышка-норушка. А ты кто? («Теремок»)
        Мышка бежала, хвостиком махнула, Яичко упало и разбилось. («Курочка Ряба»)
        Не пей, братец, телёночком станешь! («Сестрица Алёнушка и братец Иванушка»)
        Кто сидел на моем стуле и сломал его? («Три медведя»)
        Медаль с фото именинницы победителю
        7. Игра «Угадай, что съел»
        Заранее приобретается 4-5 баночек с разным детским питанием, бумажной полосой заклеиваются этикетки, баночкам присваиваются номера. Гости пробуют на вкус содержимое баночек и решают, из чего это сделано. Все предположения записываются ведущей. Потом бумажная полоса отклеивается, и гости узнают, насколько точно они на вкус определили, что было в баночке.
        Вручается Медаль гурман победителю.

Персик гости сразу отгадали, когда попробовали брокколи, то сказали "так и напиши - кака"))) А вот яблоко - кабачок никто не смог отгадать.
        8. Конкурс Ромашка
        А теперь проверим, насколько хорошо вы знаете именинницу. Вот ромашка – на ее лепестках вопросы. По очереди отрываем и отвечаем!
        - С каким весом родилась Алиса?
        – С каким ростом?
        – Какого цвета у нее глазки?
        – Любимая еда?
        – Во сколько вылез первый зуб?
        – Когда поползла?
        – Когда пошла?
        – Сколько зубиков сейчас?
        – Какой рост сейчас?
        – Какой вес сейчас?
        – Какой знак зодиака?
        – Какой год рождения девочки?
        – Во сколько родилась?
        – В какой день недели родилась?
        – Назовите профессию ее папы.
        – Назовите отчество мамы именинницы.
        – Какого цвета у нее зимняя шапка?
        – Назовите номер квартиры именинницы.
        – Назовите имя и отчество бабушек.
        – Назовите имя и отчество дедушек.
        Очень смешно было, когда дедушка на вопрос "Сколько сейчас весит именинница ответил -3 кило")))
        Последний раз редактировалось Djiga-Driga; 01-09-2015, 05:28 PM.

Комментарий

Сообщение от Djiga-Driga Посмотреть сообщение
          В общем, кому интересно, как мы провели наш первый день Рождения - прошу!
          Отмечали дома, гостей было не много, только самые близкие: бабушки, дедушки, и прабабушка.
          Прежде всего огромная благодарность Marinke за ее сценарий и видео (пост 396), именно после его прочтения я загорелась идеей веселого проведения праздника. Чтобы запомнился он на долго и всем понравился. Это и стало моей целью.
          Сразу решила, что ДР у нас будет в стиле "Божья коровка". Поэтому декор в основном красный. Красные шары, божьи коровки на стенах, гирлянды и прочие украшения. Жаль костюм божьей коровки нас подвел - так и не пришла посылка с ним.
          Начала я готовиться за ранее, месяца за 2. Начала делать видео фильм, готовить украшения и делать грамоты и медали, искать в интернете сценарий. Выбрала самое интересное и вот что получилось (сценарий очень большой, напишу только самое интересное, стихи и тосты упущу):
          1. Кто утром разбудит весь дом? Это .... ( имя ребенка)!
          И с аппетитом съест каши бидон? Это ....
          Кто босиком, без штанов пробежит? Это ....
          Все тут поломает, а там покрушит? Это ....
          Кто любопытен, задорен и смел? Это ....
          В минуту кто сделает тысячу дел? Это ....
          Шоколадно-кефирные носит усы? Это ....
          И за день раз 10 меняет трусы? Это ....
          Веселый звоночек кто в доме у нас? Это ....
          Поздравим её с днем рождения сейчас? Это ....
          2. "Памятная коробочка" - подарок на 18-летие именинницы. В эту коробочку на протяжении всего вечера мы будем складывать самые памятные для нас вещички Алисы. И, конечно же, самыми первыми в нашу коробочку отправляются ленточка с выписки, первая соска и погремушка, а также бирочки с роддома. А это первая одежда новорожденной: первые пинетки, первые ползунки. (Оочень маленькие ползуночки, даже не верится, что доча их когда-то носила). Рассказик о родах распечатала и тоже в коробочку положила.
          3. Обряд посвящения в бабушки и дедушки. Очень смешно получилось. Усадить бабушек и дедушек рядышком и прочитать такие слова:
          Все тяготы жизни прошли достойно, без сомненья,
          И, конечно же, сейчас готовы к посвящению.
          Колени просим преклонить и низко головы склонить.
          Святым покровом вас покрываем (пеленкой)
          И дедушкой, бабушкой вас посвящаем…(погремушкой – плеча)
          Чтоб званья эти закрепить святой водицей нужно окрапить. (из детской бутылочкой полить)
          Поздравляем! Теперь вы – официально стали бабушками и дедушкой!
          После обряда вручила грамоты лучшим бабушкам и дедушке.
          Молодец!!! Здорово! Я тоже в предвкушении...На носу очередной юбилей. Нахожусь в поиске где лучше провести и как обрадовать именниника:party2:

Комментарий

Здорово получилось,рада,что мой материал кому-то пригодился.Люблю не скучные ДР- не поели и пошли,а со всякими играми,тематикой,веселыми поздравлениями и обрядами)Представляю,как классно будет,когда через 18 лет доча получит коробочку,это самый милый думаю подарок будет,жалко что мальчишки думаю это не заценят))Еще раз с Днем Рождения Вашу малышку!
            Эрик свои фильмы постоянно пересматривает,что с первого ДР,что со второго)Да и я люблю посмотреть-повспоминать,каким крошкой он был,еще с обоих беременностей фильмы сделала,тоже приятно смотреть)
            Последний раз редактировалось Marinka; 01-09-2015, 05:09 PM.

Комментарий

Пока редактировала текст, оказывается уже прочитали)) Ну да ладно, продолжение:
              9. Именинница немного устала и уснула. Чтобы гостям не пришлось скучать я раздала им анкеты

10. Приготовила Вот такие украшения для стола, распечатала, вырезала и на шпажки приклеила

Флажки

11. На вино наклейки

Единственное, с распечаткой немного казус вышел - не очень качественно распечатали. Но это моя вина - надо было заранее все сделать, а не в праздники искать, где можно распечатать.
              12. Торт.
              У многих форумчал спрашивала, где они делали своим деткам торт, потому как не хотела типичный.
              В итоге, свекровь сказала, что сама у знакомой закажет, а я только сказала, какую начинку и дизайн сделать.
              Вот какой получился. За качество фото извиняйте, на сотку снимала.

Пока донесли его до дома пообтрепался из-за ветра. И растаял, пока дождался своей очереди. Но не смотря на все это ооочень вкусный был, крем просто супер - нежный творожный. Как я люблю)
              Вот собственно говоря и все.
              Поставленная цель была достигнута! Гостям очень понравилось, все были в восторге, а я очень довольна)
              Последний раз редактировалось Djiga-Driga; 01-09-2015, 05:30 PM.

Комментарий

Какая ты молодец! Всё очень классно получилось!!!

Комментарий

Спасибо девчонки за похвалу, очень приятно :)
                  Еще добавлю несколько сайтов, на которых можно посмотреть оформление Дня Рождения, и скачать понравившиеся шаблоны:
                  День Рождения для маленькой божьей коровки
                  Различные красивые наборы и не только для ДР
                  Классный сайт с наборами Очень жаль, что нашла его, когда уже бОльшая часть моих шаблонов была сделана, а то так бы готовенькое все скачала и не потратила много времени)
                  Разные шаблоны
                  Немного фотобутафории для поднятия настроения)))

Комментарий

еще этот сайт интересный. создавать всякие коллажи, на праздники, в т.ч. портфолио. я здесь беру чтобы плакаты сделать

Комментарий

Сообщение от nurgulk Посмотреть сообщение
                      http://viptalisman.com/frames/childr...en's-holidays/
                      еще этот сайт интересный. создавать всякие коллажи, на праздники, в т.ч. портфолио. я здесь беру чтобы плакаты сделать
                      А я тут фотки в рамки вставляла: frame-baby

Комментарий

Здравствуйте! Девочки, а может и мальчики, подскажите где можно купить хороший фотоальбом для новорожденного...

Комментарий

Девочки, кто отмечал своим деткам первый день рождения в кафе, посоветуйте кафе на 25-30 человек.

Комментарий

Сообщение от О-ля-ля Посмотреть сообщение
                            Здравствуйте! Девочки, а может и мальчики, подскажите где можно купить хороший фотоальбом для новорожденного...
                            В фото студиях, в кодаках видела. А сама покупала в магазине "Карандаш" на 45-й.

Комментарий

Для тех у кого нет времени на рисовалки. Очень большой выбор всего для праздников Книга Сервис в ТЦ Адем на 3м этаже. Купила доче на 5ДР и заготовку тематические конкурсы и медали гостям и мини призы для детей и шары, и одноразовую посуду и конфети. Выбор огромный, есть ли берешь на 10000 приравнивается к опту, сэкономила 4000
                              Еще добавлю инфо по празднованию детского ДР. В прошлом году праздновани в ЦДК. На втором этаже накрыли нам стол на детей - детское меню коктели, попкорн и символическое пироженое со свечкой. Которое дети не ели, но с удовудовольствием задули свечки. Там же в Цдк заказала ростовые куклы 4500 за 3 игры и поздравление. После сама устроила конкурс поиск сокровищ с кладом -куча мелких игрушек. После пошли в Чернкю жемчужину и лазили 2 часа. По факту окончания ДР вышли на набережную и запускали китайские фонарики. Приглашенные дети и моя до сих пор пищат когда вспоминают ДР.
                              Последний раз редактировалось Nani; 03-29-2015, 08:19 AM.

Комментарий

Подскажите пожалуйста где заправляют шары гелием?

Комментарий

Обработка...
                                X