Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

День Рождения малыша, первый и все последующие за ним. Как, где и что дарить?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
    Ну вот я не знаю, Кондитер этот тот же Эмиль или разные конторы. Черт дернул в Эмиле заказать. Всегда с Вояжа шикарные торты были.
    Обидно не то слово(((
    Вроде одно и тоже, они совместно работают, в "Статусе" продукция Эмиль и Кондитера и в магазинах "Вкус маркет" также, у нас рядом с домом вкус маркет, там можно торт заказать по каталогу, но у них только оформление из крема и дизайн не очень.

Комментарий

Ну вот я не знаю, Кондитер этот тот же Эмиль или разные конторы.
      как мне в Эмиле объяснили,-у них оформление разное и цены отличаются.

- - - Добавлено - - -

девочки,а в Пицце Блюз кто нить заказывал?есть мнения??соседка заказывала,сказала-вкусный,и оформление понравилось.НО хотелось бы еще от кого-нить узнать.

Комментарий

Сообщение от RoMashka)) Посмотреть сообщение
        как мне в Эмиле объяснили,-у них оформление разное и цены отличаются.

- - - Добавлено - - -

девочки,а в Пицце Блюз кто нить заказывал?есть мнения??соседка заказывала,сказала-вкусный,и оформление понравилось.НО хотелось бы еще от кого-нить узнать.
        Мы на свадьбу в Пицце торт заказывали, был очень вкусный! съели все. Оформление у них по моему только стандартное, по каталогу.

Комментарий

Сообщение от Машуля Посмотреть сообщение
          Мы на свадьбу в Пицце торт заказывали, был очень вкусный! съели все. Оформление у них по моему только стандартное, по каталогу.
          спасибо.

Комментарий

Сообщение от RoMashka)) Посмотреть сообщение

Сыну на др заказывала пару мес назад - не понравилось....взяли Наполеон типа, нда, очень отдаленно это напоминало сей классический торт. Друзья даже половину не съели в кафе. Оформления я вообще не увидела. Хорошо, что у меня пацан уже взрослый, сказал, да ладно, мам, пойдёт, а был бы помладше - обидно бы было. Так что, как говорится, сколько людей - стока мнений)))))))

Комментарий

У нас был с Пиццы какой-то творожный и с бананами, у них в каталоге такой не увидела, хотя есть шоколадно-банановый, но у нас вроде без шоколада был. Может ещё зависит от того какой торт?
              Ну, и конечно заказывали мы его в 2010году)))

Комментарий

В Эмиле нет тортов, только молочка, п/фабриаты, мороженое. Кондитер - торты, пирожные, булочки, круассаны, печенье. Это две разные фирмы (хозяева одни и те же). Вкус-маркет - сеть фирменных точек, где есть продукция Эмиля и Кондитера. Торты можно заказывать в любой точке не обязательно по тем каталогам которые есть, можно приносить свое фото. (Но благонадежней все-таки заказывать на Абая (возле Дины), цеха по производству там, продавцы всегда могут связаться с цехом и уточнить, да и фото торта точно дойдет до адресата). Цена зависит как от "внутриностей" (бисквит, суфле, слоенный...) та и от вида оформления (белок, мастика...) А то что больше по весу делают - бывает такое, рассчитываешь на одну сумму, выходит совсем другая....

Комментарий

- - - Updated - - -

Сообщение от Машуля Посмотреть сообщение
                  А во сколько тортик обошелся, если не секрет? сейчас думаю где торт заказывать у Карины или в Кондитере.
                  Доброе время суток!Цена 3000\кг (у нас около 3кг вышел)

- - - Updated - - -

Сообщение от MilayaMama Посмотреть сообщение
                  Тоже интересно во сколько обошлось и как вообще понравилось ли на вкус?
                  Да понравился очень всем,до этого родственники заказывали трехслойный все были в восторге.

- - - Updated - - -

Сообщение от MilayaMama Посмотреть сообщение
                  Тоже интересно во сколько обошлось и как вообще понравилось ли на вкус?
                  Да понравился очень всем,до этого родственники заказывали трехслойный все были в восторге.
                  Последний раз редактировалось ТаШ; 08-20-2014, 10:09 PM.

Комментарий

Подскажите, кто недавно деткам отмечал ДР в РЦ "Место", там можно свои торты приносить или нет?

Комментарий

Сообщение от НаТаЛка Посмотреть сообщение
                      Подскажите, кто недавно деткам отмечал ДР в РЦ "Место", там можно свои торты приносить или нет?
                      Нам сказали нельзя, но после разговора с администартором выяснилось, что можно. Справляли в конце июля.

Комментарий

Нам сказали нельзя, но после разговора с администартором выяснилось, что можно. Справляли в конце июля.
                        Спасибо.

Комментарий

Нам в марте категорически запретили свой торт, администратор сослалась на огромные штрафы и что ей уже один такой пришлось заплатить... ни на какие уговоры не пошла. в итоге свечи задували на улице, разрезали там же и раздавали "домой, чаю попить...."((((

Комментарий

Сообщение от Natysik Посмотреть сообщение
                            Нам в марте категорически запретили свой торт, администратор сослалась на огромные штрафы и что ей уже один такой пришлось заплатить... ни на какие уговоры не пошла. в итоге свечи задували на улице, разрезали там же и раздавали "домой, чаю попить...."((((
                            Мне вот интересно, если я принесу свой торт и чего они меня выгонят что-ли если у меня уже оплачен там стол, аниматор и т.п. Вообще дурдом однако. На выходных съезжу узнаю, мы 2 года назад, там устраивали банкет, принесли свой торт, скатерть, салфетки и прочую атрибутику, нам никто и слово не сказал.
                            Последний раз редактировалось НаТаЛка; 08-21-2014, 12:12 PM.

Комментарий

Мне вот интересно, если я принесу свой торт и чего они меня выгонят что-ли если у меня уже оплачен там стол, аниматор и т.п. Вообще дурдом однако. На выходных съезжу узнаю, мы 2 года назад, там устраивали банкет, принесли свой торт, скатерть, салфетки и прочую атрибутику, нам никто и слово не сказал.
                              В прошлом году так же было, никто и словом не обмолвился, а в этом сразу девочки на кассе сказали, что нельзя. Зовите сразу администратора и договаривайтесь. Я думаю проблем не будет.

Комментарий

А в ЦДК какая-то одна программа для всех ДР или на выбор?

Кто знает, в "Детях" такие же условия, как в ЦДК?

Комментарий

Обработка...
                                X