Сообщение от Мама Софьи
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
День Рождения малыша, первый и все последующие за ним. Как, где и что дарить?
Свернуть
X
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеНу вот я не знаю, Кондитер этот тот же Эмиль или разные конторы.
- - - Добавлено - - -
девочки,а в Пицце Блюз кто нить заказывал?есть мнения??соседка заказывала,сказала-вкусный,и оформление понравилось.НО хотелось бы еще от кого-нить узнать.
Комментарий
-
Сообщение от RoMashka)) Посмотреть сообщениекак мне в Эмиле объяснили,-у них оформление разное и цены отличаются.
- - - Добавлено - - -
девочки,а в Пицце Блюз кто нить заказывал?есть мнения??соседка заказывала,сказала-вкусный,и оформление понравилось.НО хотелось бы еще от кого-нить узнать.
Комментарий
-
Сообщение от Машуля Посмотреть сообщениеМы на свадьбу в Пицце торт заказывали, был очень вкусный! съели все. Оформление у них по моему только стандартное, по каталогу.
Комментарий
-
Сообщение от RoMashka)) Посмотреть сообщение
Комментарий
-
В Эмиле нет тортов, только молочка, п/фабриаты, мороженое. Кондитер - торты, пирожные, булочки, круассаны, печенье. Это две разные фирмы (хозяева одни и те же). Вкус-маркет - сеть фирменных точек, где есть продукция Эмиля и Кондитера. Торты можно заказывать в любой точке не обязательно по тем каталогам которые есть, можно приносить свое фото. (Но благонадежней все-таки заказывать на Абая (возле Дины), цеха по производству там, продавцы всегда могут связаться с цехом и уточнить, да и фото торта точно дойдет до адресата). Цена зависит как от "внутриностей" (бисквит, суфле, слоенный...) та и от вида оформления (белок, мастика...) А то что больше по весу делают - бывает такое, рассчитываешь на одну сумму, выходит совсем другая....
Комментарий
-
- - - Updated - - -
Сообщение от Машуля Посмотреть сообщениеА во сколько тортик обошелся, если не секрет? сейчас думаю где торт заказывать у Карины или в Кондитере.
- - - Updated - - -
Сообщение от MilayaMama Посмотреть сообщениеТоже интересно во сколько обошлось и как вообще понравилось ли на вкус?
- - - Updated - - -
Сообщение от MilayaMama Посмотреть сообщениеТоже интересно во сколько обошлось и как вообще понравилось ли на вкус?Последний раз редактировалось ТаШ; 08-20-2014, 10:09 PM.
Комментарий
-
Сообщение от НаТаЛка Посмотреть сообщениеПодскажите, кто недавно деткам отмечал ДР в РЦ "Место", там можно свои торты приносить или нет?
Комментарий
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеНам сказали нельзя, но после разговора с администартором выяснилось, что можно. Справляли в конце июля.
Комментарий
-
Сообщение от НаТаЛка Посмотреть сообщениеПодскажите, кто недавно деткам отмечал ДР в РЦ "Место", там можно свои торты приносить или нет?
Комментарий
-
Сообщение от Natysik Посмотреть сообщениеНам в марте категорически запретили свой торт, администратор сослалась на огромные штрафы и что ей уже один такой пришлось заплатить... ни на какие уговоры не пошла. в итоге свечи задували на улице, разрезали там же и раздавали "домой, чаю попить...."((((Последний раз редактировалось НаТаЛка; 08-21-2014, 12:12 PM.
Комментарий
-
Сообщение от НаТаЛка Посмотреть сообщениеМне вот интересно, если я принесу свой торт и чего они меня выгонят что-ли если у меня уже оплачен там стол, аниматор и т.п. Вообще дурдом однако. На выходных съезжу узнаю, мы 2 года назад, там устраивали банкет, принесли свой торт, скатерть, салфетки и прочую атрибутику, нам никто и слово не сказал.
Комментарий
-
Сообщение от НаТаЛка Посмотреть сообщениеМне вот интересно, если я принесу свой торт и чего они меня выгонят что-ли если у меня уже оплачен там стол, аниматор и т.п. Вообще дурдом однако. На выходных съезжу узнаю, мы 2 года назад, там устраивали банкет, принесли свой торт, скатерть, салфетки и прочую атрибутику, нам никто и слово не сказал.
Кто знает, в "Детях" такие же условия, как в ЦДК?
Комментарий
Комментарий