Сообщение от Aga
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Частные (и просто) детские хорошие врачи
Свернуть
X
-
Сообщение от Soleil Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста, где у нас ортопед хороший принимает. В ЦМИРе молоденький, я не очень доверяю. Посмотрит ещё что-нибудь.
Комментарий
-
Сообщение от Chudo Посмотреть сообщениеУ кого-нибудь был опыт перехода с одной больницу в другую, в свчзи со сменой жительства. А именно с Ауэзова на Потанина.
Комментарий
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеМы ходили на Колос к ортопеду, дяденька не молодой) в принципе меня устроил осмотр и рекомендации.
Нам все нахваливают Карасева, стоит ли?
Комментарий
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеМы ходили на Колос к ортопеду, дяденька не молодой) в принципе меня устроил осмотр и рекомендации.
Комментарий
-
Сообщение от Aga Посмотреть сообщениеДобрый день! Подскажите, пожалуйста, кто знает, Грошева принимает только в Фите?
Комментарий
-
Сообщение от СчастьеРядом Посмотреть сообщениеДевочки, гастроэнтеролог нужен. Проверенный!!!
Комментарий
-
Сообщение от Soleil Посмотреть сообщениеА платно он принимает? Боюсь в цмир отправят, а там этот молоденький доктор.
Комментарий
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеНет, только по направлению. Фамилию не помню, к сожалению. Но он там один ортопед.
Комментарий
-
Сообщение от Soleil Посмотреть сообщениеСпасибо, значит во вторник буду просить направление на колос.
Комментарий
-
Гость
Вопрос конечно не совсем корректен. Но всё-таки хотелось бы узнать ваше мнение, к кому лучше записаться на прием к педиатру в ФИТе - Селивановой или Грошевой. Заранее спасибо.
Комментарий
Комментарий