Сообщение от Koza
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Частные (и просто) детские хорошие врачи
Свернуть
X
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеСын на коленку жалуется,что болит,не постоянно,а периодически,к какому врачу лучше с этим обратиться,к ортопеду?Если да,то где хороший принимает?
Комментарий
-
Тоже в поисках ревматолога или кардиоревматолога
Были у Сон...не взяв ни одного анализа, поставила диагноз 3-хлетнему ребенку и выписала диклофенак. Ребенок жаловался на боль в тазобедренном суставе, я побоялась давать, пошли к Ещенко перепроверить, она , напротив, направила на кучу анализов.
Хотела попасть в Цмир, но направление туда не дают, мол идите в детскую поликлинику, а там врачам не особо доверяю
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеСын на коленку жалуется,что болит,не постоянно,а периодически,к какому врачу лучше с этим обратиться,к ортопеду?Если да,то где хороший принимает?
Комментарий
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениеДевочки, как сейчас ситуация в городе с детскими хирургами?
подозреваю приращение плоти,
сразу в Цмир пытаться пробится, или через "любимого" всеми хирурга на потанина?
Комментарий
-
Сообщение от е-галюча Посмотреть сообщениеОля попробуй в приемный покой съездить,там постоянно 3-4 мальчишек сидят.
там экстренных с гнойными фимозами принимают.
мне вот угляделось опять не так как нужно. вот и дергаюсь.
нам весной открывали варварски на потанина, нормально вроде все было, а сейчас посмотрела, ппц очередной.
Комментарий
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениеда у нас ни воспаления, ни проблем нет, не примут.
там экстренных с гнойными фимозами принимают.
мне вот угляделось опять не так как нужно. вот и дергаюсь.
нам весной открывали варварски на потанина, нормально вроде все было, а сейчас посмотрела, ппц очередной.
Комментарий
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениеДевочки, как сейчас ситуация в городе с детскими хирургами?
подозреваю приращение плоти,
сразу в Цмир пытаться пробится, или через "любимого" всеми хирурга на потанина?
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеСын на коленку жалуется,что болит,не постоянно,а периодически,к какому врачу лучше с этим обратиться,к ортопеду?Если да,то где хороший принимает?Сообщение от Net Посмотреть сообщениеПрисоединяюсь к вопросу. У дочери колено болит. Педиатор нас направила к ревматологу, но 2 месяца лечения - безрезультатно!Последний раз редактировалось Царевна-лягушка; 01-09-2016, 10:03 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеРаз нам "посчастливилось" к ней попасть, не понравилась вообще - ничего конкретного не говорит, особого лечения не назначает, все как-то расплывчато. Хорошо, что у нас проблема была небольшая, прошла сама, с чем-то более серьезным я бы точно к другому врачу обратилась.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Melani Посмотреть сообщениеНа Бурова детский и взрослый ортодонт Шугаева принимает, отличный ортодонт. Она же принимает в МСЧ-2.
Комментарий
-
Сообщение от Царевна-лягушка Посмотреть сообщениеУ меня всю жизнь болят колени, с детства. Как то это не лечится, что-ли... Болят, когда замерзнут ноги или на перемену погоды бывает. Обычно к ночи, так что уснуть невозможно или ночью просыпаешься от боли.
Я обхожусь тем, что на ночь парю ноги в горячей воде. Конечно недетский способ.
А про Корень-спасибо. У нас он использовался только от укусов насекомых, буду знать еще такое его применение.
Комментарий
-
Гость
Комментарий