Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Планирование беременности

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Sileeth Посмотреть сообщение
    Знакомые тоже высчитывали около года)) у них сына 3лет и им безумно дочу хочется, они и месяца и лунный календарь и позы, вот по всем параметрам девка, звонят и по тел: нам яйцааааа показали!!!.. ну ниче) после второго на третьего пойдут))
    Вот вот, апосля муж сказал готовься на третьего морально, на что я ему ответила что морально это ему готовиться а мне физически))))) гармоны ужас что с характером моим творят уже все по тихой на стены лезут

Комментарий

Сообщение от Koza Посмотреть сообщение
      Вот вот, апосля муж сказал готовься на третьего морально, на что я ему ответила что морально это ему готовиться а мне физически))))) гармоны ужас что с характером моим творят уже все по тихой на стены лезут
      А мне муж сказал: "Пятая будет девочка - я тебе обещаю!!!"
      Уж не знаю решусь ли))))))))
      Но его настрой меня немного пугает))))))))

Комментарий

Подскажите пожалуйста в каком кабинете принимают анализ спермограмму, я имею в виду диагностический, и какова стоимость? (И вообще девочки как ваши мужья отнеслись к такому анализу, слышала что многие воспринимают в штыки, но думаю нам могут назначить этот анализ) ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО)

Комментарий

Сообщение от ВедьмАчка Посмотреть сообщение
          Подскажите пожалуйста в каком кабинете принимают анализ спермограмму, я имею в виду диагностический, и какова стоимость? (И вообще девочки как ваши мужья отнеслись к такому анализу, слышала что многие воспринимают в штыки, но думаю нам могут назначить этот анализ) ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО)
          Мой супруг сдавал этот анализ, в диагностическом центре, не помню уже в каком кабинете, ну и стоимость тоже увы не помню, он сдавал примерно 5-6 лет назад, мы в тот период вообще много всяких процедур проходили и анализы всякие сдавали.
          Долго уговаривать не пришлось, он ко всему с понятием отнесся, но после процедуры попросил ни о чем не расспрашивать))))))))) Я и не расспрашивала))) Ну и конечно был доволен когда получил результат на руки, до получения результата был очень сильно напряжен, хотя старался это скрывать.

Комментарий

Подскажите пожалуйста в каком кабинете принимают анализ спермограмму, я имею в виду диагностический, и какова стоимость?
            В 508-м, с 8.00 до 10.00 с понедельника по пятницу. Стоимость - примерно 1000 тенге, результаты после 15.00.

А у меня вопрос: кто делал рентген на предмет проходимости труб? Слышала, что больно; очень сильно или терпимо? А то мне завтра идти, уже трясусь, как осиновый лист.

Комментарий

Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщение
              В 508-м, с 8.00 до 10.00 с понедельника по пятницу. Стоимость - примерно 1000 тенге, результаты после 15.00.

А у меня вопрос: кто делал рентген на предмет проходимости труб? Слышала, что больно; очень сильно или терпимо? А то мне завтра идти, уже трясусь, как осиновый лист.
              Больно, но терпимо... Хотя раньше, 5 лет назад, даже ПЦР сдавать было очень больно, я помню даже в туалет потом неделю ходить не могла, больно было и даже кровь была... Поэтому возможно и эта процедура сейчас не такая болезненная, но не приятная по любому!!!

Комментарий

у меня муж тоже сдавал год тому назад. Тоже отнесся адекватно, только откладывал до последнего )) и как написала Плююша после процедуры попросил ни о чем не расспрашивать)))

Комментарий

Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
                  Больно, но терпимо... Хотя раньше, 5 лет назад, даже ПЦР сдавать было очень больно, я помню даже в туалет потом неделю ходить не могла, больно было и даже кровь была... Поэтому возможно и эта процедура сейчас не такая болезненная, но не приятная по любому!!!
                  Знаете и в этом году пцр сдавала в ЦМиРе тоже капец потом как ходить в туалет боялась боль была ужас, но потом к вечеру прошло. Не знаю или специалист был не очень или просто так повезло(((

Комментарий

Сообщение от MilayaMama Посмотреть сообщение
                    Знаете и в этом году пцр сдавала в ЦМиРе тоже капец потом как ходить в туалет боялась боль была ужас, но потом к вечеру прошло. Не знаю или специалист был не очень или просто так повезло(((
                    в Юноне сдавала на 27 неделе - вот там супер)

правда цена не соотносится со словом "демократичная", ну никак...

Комментарий

Сообщение от MilayaMama Посмотреть сообщение
                      в ЦМиРе, многие писали, что ПЦР больно берут, вот я в кожвене сдавала до Б и вовремя Б. т-т-т дискомфорта никакого, ни вовремя процедуры ни после процедуры. больше боялась ))

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                        в Юноне сдавала на 27 неделе - вот там супер)

правда цена не соотносится со словом "демократичная", ну никак...
                        Да уж,а в чем смысл был платно сдавать?)Это же примерно 1500 тыс за одну инфекцию,а их надо на 7 сдать по-моему.
                        Да ну в Цмире норм берут,зато бесплатно)

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
                          Да уж,а в чем смысл был платно сдавать?)Это же примерно 1500 тыс за одну инфекцию,а их надо на 7 сдать по-моему.
                          Да ну в Цмире норм берут,зато бесплатно)
                          5 инфекций, ну все вместе вышло не запредельно, около 7, значит там по 1200 одна инфекция, это еще не дорого. ...
                          не хотела в цмир таскаться, туда-обратно на такси и за результатами туда-обратно трястись...

и очереди в цмире видела и беременных с соплями до пола, ну их... там никакая маска не поможет..

Комментарий

Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
                            Здравствуйте, всем!!!!! А я неделю назад делала снимок проходимости маточных труб в Астане. Уж так получилось, что мы выбрали именно там больницу))). Было чуть-чуть больно, и то только в самом начале (когда врач увидел спайку). Он мне все показывал на мониторе, как бы отвлекая от мысли о боли. В итоге "Трубы проходимы")))) Ура!!!! Дал нам 1-2 месяца на беременность, чтобы старались лучше. Надеюсь все получится.

Комментарий

Сообщение от Гномик Посмотреть сообщение
                              Здравствуйте, всем!!!!! А я неделю назад делала снимок проходимости маточных труб в Астане. Уж так получилось, что мы выбрали именно там больницу))). Было чуть-чуть больно, и то только в самом начале (когда врач увидел спайку). Он мне все показывал на мониторе, как бы отвлекая от мысли о боли. В итоге "Трубы проходимы")))) Ура!!!! Дал нам 1-2 месяца на беременность, чтобы старались лучше. Надеюсь все получится.
                              Пусть у вас все получится))))

Комментарий

Сообщение от Олеся_Я Посмотреть сообщение
                                Пусть у вас все получится))))
                                Спасибо, будем стараться))))))

Комментарий

Обработка...
                                X