Сообщение от Homyak
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Планирование беременности
Свернуть
X
-
ну вот, бывают же исключения)Сообщение от Аня2905 Посмотреть сообщениеу дочи "косичка" есть,эх не видать мужу мальчика)))хотя у знакомой у страшего сына тоже косичка,а второй мальчик родился,так что не всегда совпадает
а то нам сначала мама сказала, потом у дяди жена, потом сестра мужа, что девчонку можно не ждать, муж аж расстроился...
Комментарий
-
хорошо у меня муж в приметы не верит,а то бы тоже расстроился)))а так,да много совпадений по этим "косичкам"Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениену вот, бывают же исключения)
а то нам сначала мама сказала, потом у дяди жена, потом сестра мужа, что девчонку можно не ждать, муж аж расстроился...
Комментарий
-
вот для этого и спрашиваю только у тех, кто пол ребенка планировал - получилось или нетСообщение от Homyak Посмотреть сообщение
Жулдыз, вы уж на эту тему почитайте не всякий интернет-мусор, а нормальные статьи.
жаль(( как раз про календари и циклы читала в инетеСообщение от АннаS Посмотреть сообщениеУ моего знакомого 3 девчонки, и все три раза они "делали" мальчика, правда естественным путем. Определенная диета, определенные дни цикла, лунный, солнечный календарь, еще чего-то там... Все рекомендации скрупулезно соблюдались, и-мимо))) Четвертого он боится делать, вдруг опять девочка!
ну не знаю. у брата со снохой разнополые, и мы с братом тоже)))Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеЗнаю от многих людей, что если мать резус-отрицательна, а отец положителен, то все дети будут однополые. Если первый мальчик родился, то после него будут одни мальчики. На многих знакомых убедилась сама)
Комментарий
-
Нет конечно, все равно потом сюда вернетесь и будите дышать всей таблицей Менделеева(Сообщение от Олеся_Я Посмотреть сообщениес такой экологией (!) очень боюсь планировать беременность,но уже очень хочется. подскажите, есть ли смысл уезжать за пределы города для зачатия? или это бесполезно
Комментарий
-
Для зачатия то зачем?Сообщение от Олеся_Я Посмотреть сообщениес такой экологией (!) очень боюсь планировать беременность,но уже очень хочется. подскажите, есть ли смысл уезжать за пределы города для зачатия? или это бесполезно
Тогда уж и на последующие 9 месяцев надо уезжать.... и после родов сюда не возвращаться.
Комментарий
-
спасибо) пока такой возможности нет...Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщениеДля зачатия то зачем?
Тогда уж и на последующие 9 месяцев надо уезжать.... и после родов сюда не возвращаться.Последний раз редактировалось Олеся_Я; 09-11-2013, 05:49 PM.
Комментарий
-
Мне шеф так говорил)Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщениеДля зачатия то зачем?
Тогда уж и на последующие 9 месяцев надо уезжать.... и после родов сюда не возвращаться.
Не вздумай рожать ребенка здесь, приезжай к нам в Канаду или как минимум в Штаты или Корею и планируй только там...
Я сказала, что конечно, так и сделаю:)
Хех, не послушалась в итоге
Комментарий
-
Знакомые тоже высчитывали около года)) у них сына 3лет и им безумно дочу хочется, они и месяца и лунный календарь и позы, вот по всем параметрам девка, звонят и по тел: нам яйцааааа показали!!!.. ну ниче) после второго на третьего пойдут))Сообщение от Koza Посмотреть сообщение)))))) девочки до сих пор вспоминаю последнее УЗИ "а вот пирожочек" вышла я с УЗИ и говорю мужу а чего мы с тобой парились дни высчитывали позы и тд пришивать теперь будем что ли))))
Комментарий
Комментарий