Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Планирование беременности

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
    Еще говорят типа приметы: на затылке у первого ребенка волосы в форме косички если - значит будет вторая девочка...
    даже не знаю, как это определяется, ну как могут быть у мальчика волосы в форме косички????

все говорят, что, судя по этой примете, девочку нам не видать....
    у дочи "косичка" есть,эх не видать мужу мальчика)))хотя у знакомой у страшего сына тоже косичка,а второй мальчик родился,так что не всегда совпадает

Комментарий

Сообщение от Аня2905 Посмотреть сообщение
      у дочи "косичка" есть,эх не видать мужу мальчика)))хотя у знакомой у страшего сына тоже косичка,а второй мальчик родился,так что не всегда совпадает
      ну вот, бывают же исключения)

а то нам сначала мама сказала, потом у дяди жена, потом сестра мужа, что девчонку можно не ждать, муж аж расстроился...

Комментарий

ну вот, бывают же исключения)

а то нам сначала мама сказала, потом у дяди жена, потом сестра мужа, что девчонку можно не ждать, муж аж расстроился...
        хорошо у меня муж в приметы не верит,а то бы тоже расстроился)))а так,да много совпадений по этим "косичкам"

Комментарий

У старшей косички не было, вторая - девочка)), тоже без косички. Кого ждать третьего? :)

Комментарий

Жулдыз, вы уж на эту тему почитайте не всякий интернет-мусор, а нормальные статьи.
            вот для этого и спрашиваю только у тех, кто пол ребенка планировал - получилось или нет

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
            У моего знакомого 3 девчонки, и все три раза они "делали" мальчика, правда естественным путем. Определенная диета, определенные дни цикла, лунный, солнечный календарь, еще чего-то там... Все рекомендации скрупулезно соблюдались, и-мимо))) Четвертого он боится делать, вдруг опять девочка!
            жаль(( как раз про календари и циклы читала в инете

Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщение
            Знаю от многих людей, что если мать резус-отрицательна, а отец положителен, то все дети будут однополые. Если первый мальчик родился, то после него будут одни мальчики. На многих знакомых убедилась сама)
            ну не знаю. у брата со снохой разнополые, и мы с братом тоже)))

Комментарий

)))))) девочки до сих пор вспоминаю последнее УЗИ "а вот пирожочек" вышла я с УЗИ и говорю мужу а чего мы с тобой парились дни высчитывали позы и тд пришивать теперь будем что ли))))

Комментарий

с такой экологией (!) очень боюсь планировать беременность,но уже очень хочется. подскажите, есть ли смысл уезжать за пределы города для зачатия? или это бесполезно

Комментарий

Сообщение от Олеся_Я Посмотреть сообщение
                  с такой экологией (!) очень боюсь планировать беременность,но уже очень хочется. подскажите, есть ли смысл уезжать за пределы города для зачатия? или это бесполезно
                  Нет конечно, все равно потом сюда вернетесь и будите дышать всей таблицей Менделеева(

Комментарий

Сообщение от Олеся_Я Посмотреть сообщение
                    Для зачатия то зачем?
                    Тогда уж и на последующие 9 месяцев надо уезжать.... и после родов сюда не возвращаться.

Комментарий

Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщение
                      Для зачатия то зачем?
                      Тогда уж и на последующие 9 месяцев надо уезжать.... и после родов сюда не возвращаться.
                      спасибо) пока такой возможности нет...
                      Последний раз редактировалось Олеся_Я; 09-11-2013, 05:49 PM.

Комментарий

Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщение
                        Для зачатия то зачем?
                        Мне шеф так говорил)
                        Не вздумай рожать ребенка здесь, приезжай к нам в Канаду или как минимум в Штаты или Корею и планируй только там...
                        Я сказала, что конечно, так и сделаю:)
                        Хех, не послушалась в итоге

Комментарий

Не, ну чО вы девочке так категорично нет говорите. За город для зачатия уезжать можно и даже нужно, желательно на острова, на пляж. Очень способствует. На дачу тоже пойдёт. Главное - не напиваться. Но, конечно, к экологии это никакого отношения не имеет.

Комментарий

О, как тут весело сегодня.. Я только в ЭКО верю. Остальное кому как повезет.
                            Мы пол ребенка ни разу не планировали.

Комментарий

Народ подскажите где подешевле можно сдать анализы на гормоны?

Комментарий

Сообщение от Koza Посмотреть сообщение
                                )))))) девочки до сих пор вспоминаю последнее УЗИ "а вот пирожочек" вышла я с УЗИ и говорю мужу а чего мы с тобой парились дни высчитывали позы и тд пришивать теперь будем что ли))))
                                Знакомые тоже высчитывали около года)) у них сына 3лет и им безумно дочу хочется, они и месяца и лунный календарь и позы, вот по всем параметрам девка, звонят и по тел: нам яйцааааа показали!!!.. ну ниче) после второго на третьего пойдут))

Комментарий

Обработка...
                                X