Плюша молодец. не отчаивается!!!!!!!!!!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Планирование беременности
Свернуть
X
-
Ну всё.....скажу мужу чтоб отстал от меня (ему доченьку-лапочку надо), скажу все равно не получится(((Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеЗнаю от многих людей, что если мать резус-отрицательна, а отец положителен, то все дети будут однополые. Если первый мальчик родился, то после него будут одни мальчики. На многих знакомых убедилась сама)
ПысПыс: У меня сестра тоже резус отриц, а муж у неё резус положит. двое пацанов, на третьей беременности по узи была девочка (только на 23 нед плод замер, был аборт((((), поэтому тут фиг его знает, что да как. Как говорится на всё Воля Божья........
Комментарий
-
Ну вот у моих знакомых у всех или двое пацанов, или двое девчонок.Сообщение от Пивная фея))) Посмотреть сообщениеНу всё.....скажу мужу чтоб отстал от меня (ему доченьку-лапочку надо), скажу все равно не получится(((
ПысПыс: У меня сестра тоже резус отриц, а муж у неё резус положит. двое пацанов, на третьей беременности по узи была девочка (только на 23 нед плод замер, был аборт((((), поэтому тут фиг его знает, что да как. Как говорится на всё Воля Божья........
Может все-таки и бывают исключения. Мне бы очень хотелось в будущем этих исключений
Комментарий
-
Мдя....неутешительная статистика. Я пока над этим особо не задумываюсь, но муж (и мама его) задолбали меня уже. Посмотрим лет через 5-6 потвердиться или опровергнется эта теория))))Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеНу вот у моих знакомых у всех или двое пацанов, или двое девчонок.
Может все-таки и бывают исключения. Мне бы очень хотелось в будущем этих исключений
Комментарий
-
Ну и мы также проверим потом на себе)Сообщение от Пивная фея))) Посмотреть сообщениеМдя....неутешительная статистика. Я пока над этим особо не задумываюсь, но муж (и мама его) задолбали меня уже. Посмотрим лет через 5-6 потвердиться или опровергнется эта теория))))
Комментарий
-
Вот уж не соглашусь. У нас такая ситуация- я (-) а муж (+) , родились мальчик, затем девочка. У меня по маме сестры резус- отрицательные. только у одной две девочки, у остальных разнополые дети.Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеЗнаю от многих людей, что если мать резус-отрицательна, а отец положителен, то все дети будут однополые. Если первый мальчик родился, то после него будут одни мальчики. На многих знакомых убедилась сама)
Комментарий
-
Значит у меня еще есть надежда, что все-таки будет и сын)Сообщение от Звездунова Посмотреть сообщениеВот уж не соглашусь. У нас такая ситуация- я (-) а муж (+) , родились мальчик, затем девочка. У меня по маме сестры резус- отрицательные. только у одной две девочки, у остальных разнополые дети.
Комментарий
-
У нас у знакомой 7 девочек от одного мужа и в 40 лет она вышла замуж за другого и родился мальчик!)))Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеХотя слышала, что у некоторых мужчин могут рождаться только девочки, или только мальчики (за достоверность не ручаюсь, но где-то читала)
Комментарий
-
тоже не факт, у на у родственников у мамы(-) у папы(+), сначала родился мальчик, потом девочка, так что тоже теория не верна)))Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеЗнаю от многих людей, что если мать резус-отрицательна, а отец положителен, то все дети будут однополые. Если первый мальчик родился, то после него будут одни мальчики. На многих знакомых убедилась сама)
Комментарий
-
Аплодирую стоя всем троим!Сообщение от (неПЛОХАЯ) Посмотреть сообщениеУ нас у знакомой 7 девочек от одного мужа и в 40 лет она вышла замуж за другого и родился мальчик!)))
Комментарий
-
Да уж... Представила себя в такой ситуации... Спасибо Вам добрый человек, умеете поддержать и настрой нужный задать:laugh2:Сообщение от (неПЛОХАЯ) Посмотреть сообщениеУ нас у знакомой 7 девочек от одного мужа и в 40 лет она вышла замуж за другого и родился мальчик!)))
Комментарий
-
Дети - цветы жизни:laugh1:Сообщение от Плюша Посмотреть сообщениеДа уж... Представила себя в такой ситуации... Спасибо Вам добрый человек, умеете поддержать и настрой нужный задать:laugh2:
- - - Добавлено - - -
Зато там все такие красавицы- закачаешься:wink2: большая часть уже замужем,разобрали махом))))))
Комментарий
-
мы с братом от таких родителей)))мама с "-" а папа с "+"Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеЗнаю от многих людей, что если мать резус-отрицательна, а отец положителен, то все дети будут однополые. Если первый мальчик родился, то после него будут одни мальчики. На многих знакомых убедилась сама)
Комментарий
Комментарий