Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Совместные роды : За или против?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Барсик Посмотреть сообщение
    Мы хотели вместе с мужем рожать. Основной мотив с моей стороны - чтобы не вкололи чего-нибудь вредного для малыша. Муж же хотел поддержать. Пока мы думали, прикидывали, упустили время. Муж не успел сделать необходимые анализы и я благополучно родила без него. Не буду советовать, но лично я нисколько не жалею, что мужа рядом не было.
    а что в партнерских родах... партнеру нужно сдавать какие то анализы? а какие? а если не муж...а к примеру подруга пойдет?

Комментарий

нам тоже ни про какие анализы ни кто ни чего не говорил

Комментарий

никакие анализы не нужно - только чтобы сменная обувь ну и одежда не уличная

Комментарий

Девочки, извиняюсь, что ввожу в заблуждение. Я ездила рожать специально в Россию. Там, чтобы пойти на роды, мужу необходимо сдать кучу анализов: на венерические заболевания, спид, еще что-то и даже на какую-то тропическую лихорадку. Анализ делают 10 дней. Считаю, что это очень правильно, а то мало-ли что.

Комментарий

А еще, там не разрешают мужу в своей одежде. Выдают все стерильное, одноразовое. Также, как и мамочке. Даже постельное нельзя, даже пеленки. Не говоря уже о памперсах и сосках. И даже мыло с шампунем нельзя. Мыться только их, специальным дезинфицирующим мылом из дозатора. И к ребенку ни разу без перчаток не подошли. В плане чистоты там очень строго.

Комментарий

Я рожала в род.доме на кшт,с мамой)))))))))анализы не сдавали,требовались лишь..сменная одежда,а бахилы с шапочкой и маской они сами выдавали...относительно мужа я была категорический против и своего мнения не изменила...Честно признаться в "этот" момент я вообще о нём не думала....я вообще не могла соображать...Считаю не надо ему там видеть как я мучаюсь(да и сам процесс тоже зачем всю женскую загадку раскрывать) сам изведётся...

Комментарий

был с женой от начало схваток, до взвешивания!!!

у кого есть страх или неопределённость, (быть, или быть за стенкой) могу поделиться своим впечатлением!!! в вкратце.... я был от начала и до рождения (14 часов).

Комментарий

Поздравляю вас!
                  Последний раз редактировалось Васькина; 11-19-2011, 09:35 PM. Причина: хехе я быстрее))
                  Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                  Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

))) мне муж потом рассказал, как он нянечку с обедом выгонял))) "пришла со своим борщом и лезет тя кормить, а у тебя уже ребенок вот вот вылезет"))) я не помню, но многое бы отдала посмотреть, как он эту нянечку выгонял))

Комментарий

Сообщение от Grot77 Посмотреть сообщение
                      у кого есть страх или неопределённость, (быть, или быть за стенкой) могу поделиться своим впечатлением!!! в вкратце.... я был от начала и до рождения (14 часов).
                      Вот и поделились бы впечатлениями. Честно, ни разу не слышала отзывов мужчин, только женские эмоции по этому поводу. Очень интересно узнать, что называется, из первых уст.

Комментарий

мой муж тоже был со мной от самого начала и до того момента когла нас переводили уже(16 часов),говорит что ни секнды не жалеет, а семья стала в 1000раз крепче,в сыночке души не чает,всё готов делать сам)

Комментарий

Скажу честно- без мамы я бы умерла.

Комментарий

Привет все!!! Решила тоже поделиться мнением ! Во время родов 12 часов рядом Муж и его мама. Признаюсь ,в начале не хотела чтобы муж был рядом,но он хотел поддержать меня и ему это удалось .Я бы не выдержала 12 часовую схватку через каждые 2 мин.и + в системе лежала,не многие мужчины способны в этом поддержать.Мой муж из сильнейших Мужчин... сейчас об этом не жалею. Рядом когда любимый человек это большая поддержка ,поверьте . Нашему ребенку год. у нас все замечательно.

Комментарий

Сообщение от "Energy" Посмотреть сообщение
                              .......относительно мужа я была категорический против и своего мнения не изменила...Честно признаться в "этот" момент я вообще о нём не думала....я вообще не могла соображать...Считаю не надо ему там видеть как я мучаюсь(да и сам процесс тоже зачем всю женскую загадку раскрывать) сам изведётся...
                              Полностью поддерживаю вашу точку зрения. Я
                              рожала 33 часа,я маме своей чуть руки не
                              переломала - портоянно держала ее ладони в руках.За ввремя моихх мучений меня по моему
                              посетила рота врачей и практикантов)))))))), но
                              реально во время родов не замечаешь никого
                              и ничего: чувство стыда отсутствует в
                              принципе)))).
                              Любовь моя к мужу и его любовь ко мне не
                              оспорима,но бывают такие моменты, когда мужу надо постоять за дверью.

Комментарий

Интересно читать отзывы о совместных родах. Все кто пишет, что рожали с мужьями в восторге, ни одна не написала, что жалеет об этом. А против совместных родов почему-то де девушки, которые рожали одни или с мамами (подругами и т. д.) А как можно быть против, если не с чем сравнить?

Комментарий

Обработка...
                                X