Сообщение от Барсик
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Совместные роды : За или против?
Свернуть
X
-
Девочки, извиняюсь, что ввожу в заблуждение. Я ездила рожать специально в Россию. Там, чтобы пойти на роды, мужу необходимо сдать кучу анализов: на венерические заболевания, спид, еще что-то и даже на какую-то тропическую лихорадку. Анализ делают 10 дней. Считаю, что это очень правильно, а то мало-ли что.
Комментарий
-
А еще, там не разрешают мужу в своей одежде. Выдают все стерильное, одноразовое. Также, как и мамочке. Даже постельное нельзя, даже пеленки. Не говоря уже о памперсах и сосках. И даже мыло с шампунем нельзя. Мыться только их, специальным дезинфицирующим мылом из дозатора. И к ребенку ни разу без перчаток не подошли. В плане чистоты там очень строго.
Комментарий
-
Я рожала в род.доме на кшт,с мамой)))))))))анализы не сдавали,требовались лишь..сменная одежда,а бахилы с шапочкой и маской они сами выдавали...относительно мужа я была категорический против и своего мнения не изменила...Честно признаться в "этот" момент я вообще о нём не думала....я вообще не могла соображать...Считаю не надо ему там видеть как я мучаюсь(да и сам процесс тоже зачем всю женскую загадку раскрывать) сам изведётся...
Комментарий
-
Поздравляю вас!Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Grot77 Посмотреть сообщениеу кого есть страх или неопределённость, (быть, или быть за стенкой) могу поделиться своим впечатлением!!! в вкратце.... я был от начала и до рождения (14 часов).
Комментарий
-
Привет все!!! Решила тоже поделиться мнением ! Во время родов 12 часов рядом Муж и его мама. Признаюсь ,в начале не хотела чтобы муж был рядом,но он хотел поддержать меня и ему это удалось .Я бы не выдержала 12 часовую схватку через каждые 2 мин.и + в системе лежала,не многие мужчины способны в этом поддержать.Мой муж из сильнейших Мужчин... сейчас об этом не жалею. Рядом когда любимый человек это большая поддержка ,поверьте . Нашему ребенку год. у нас все замечательно.
Комментарий
-
Сообщение от "Energy" Посмотреть сообщение.......относительно мужа я была категорический против и своего мнения не изменила...Честно признаться в "этот" момент я вообще о нём не думала....я вообще не могла соображать...Считаю не надо ему там видеть как я мучаюсь(да и сам процесс тоже зачем всю женскую загадку раскрывать) сам изведётся...
рожала 33 часа,я маме своей чуть руки не
переломала - портоянно держала ее ладони в руках.За ввремя моихх мучений меня по моему
посетила рота врачей и практикантов)))))))), но
реально во время родов не замечаешь никого
и ничего: чувство стыда отсутствует в
принципе)))).
Любовь моя к мужу и его любовь ко мне не
оспорима,но бывают такие моменты, когда мужу надо постоять за дверью.
Комментарий
Комментарий