значит родится))) настраивайтесь))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Совместные роды : За или против?
Свернуть
X
-
Milla
Я бы посоветовала рожать с мамой/мужем/свекровью, особенно если роды в БСМП.
Кто рожал говорят, сейчас там неопытные акушерки, чтоб была какая-то поддерка и присмотр, позвать в случае чего заведующую.
Сейчас какие-то заморочки, что пока акушерка не попросит помощи, зав. не может помочь.
И все снимают камеры.
Комментарий
-
Сообщение от Milla Посмотреть сообщениеЯ бы посоветовала рожать с мамой/мужем/свекровью, особенно если роды в БСМП.
Кто рожал говорят, сейчас там неопытные акушерки, чтоб была какая-то поддерка и присмотр, позвать в случае чего заведующую.
Сейчас какие-то заморочки, что пока акушерка не попросит помощи, зав. не может помочь.
И все снимают камеры.
Комментарий
-
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениекамеры решили установить после происшествия в роддоме Алматы по осени, когда прямо из палаты левая женщина выкрала новорожденного, ничего страшного в этом нет, обычная система безопасности
Комментарий
-
В БСМП только акушерки? А врачей нету что-ли? У меня на КШТ первые роды принимали врач и акушерка, акушерка в основном занималась мной, а врач следил за процессом. Он очень помог, особенно морально, была уверенность, что все в порядке. Он же и зашивал меня потом, а потом после него еще одна врач. А разве партнер на родах может увидеть, что что-то не так идет? Особенно, если без медобразования.
Относительно камер мне все-равно, лишь бы это было внутри роддомовская информация и не попадала ни в какой интернет. КОгда рожала, неожиданно подумала, что в родзале могла бы даже рота солдат стоять - мне бы по барабану было.
Комментарий
-
Сообщение от kunica Посмотреть сообщениеВ БСМП только акушерки? А врачей нету что-ли? У меня на КШТ первые роды принимали врач и акушерка, акушерка в основном занималась мной, а врач следил за процессом. Он очень помог, особенно морально, была уверенность, что все в порядке. Он же и зашивал меня потом, а потом после него еще одна врач. А разве партнер на родах может увидеть, что что-то не так идет? Особенно, если без медобразования.
Относительно камер мне все-равно, лишь бы это было внутри роддомовская информация и не попадала ни в какой интернет. КОгда рожала, неожиданно подумала, что в родзале могла бы даже рота солдат стоять - мне бы по барабану было.
Комментарий
-
А мне бы камеры во время схваток мешали. Я на человека то не была похожа, а тут еще камеры.
Ну так надо с партнером рожать или нет? Я не поняла, хотя всю тему перечитала уже. Насколько будет отличаться отношение персонала? Что может сделать партнер, если это не муж, а скажем подруга? Может ли партнер подъехать позже, через некоторое время с начала родов?
Комментарий
-
Сообщение от kunicaНу так надо с партнером рожать или нет? Я не поняла, хотя всю тему перечитала уже. Насколько будет отличаться отношение персонала? Что может сделать партнер, если это не муж, а скажем подруга? Может ли партнер подъехать позже, через некоторое время с начала родов?
выбирать вам
а отношение персонала думаю будет одинаковым в наших роддомах. Там сейчас особо внимательно относятся к своему поведению.
Партнер может подъехать позже.
Комментарий
-
Сообщение от kunica Посмотреть сообщениеМожет ли партнер подъехать позже, через некоторое время с начала родов?
Комментарий
-
Я думаю рожать надо с партнером - пусть если не муж, то мама, сестра, подруга, но только чтобы человек был адекватный и панике не поддавался! Во время схваток партнер может поделать массаж, принести воды, позвать акушерку если понадобиться или врача, некоторым капельницу ставят - партнер ее носить может, если вы вздумаете походить, да и мало ли какая еще помощь понадобиться! А вот во время самих родов вряд ли человек без мед.образования сможет какую-нибудь помощь оказать или понять что что-то идет не так, но хотя бы следить будет за акушерками и врачами! Да и моральная поддержка не маловажная!
Комментарий
Комментарий