У меня КС с эпидуралкой было, спина болена первую неделю, первые 3 суток прям невыносимо. Сейчас ничего не болит, коляску стала с 3 этажа спускать с 3 недель ребенкиных, помогать не кому было и полы через 14дней уже дома мыла.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Совместные роды : За или против?
Свернуть
X
-
Сообщение от ВедьмАчка Посмотреть сообщениеДевочки подскажите, на роды иду с мамой, нужно ли ей предварительно сдать какие-то анализы, и что ей нужно иметь при себе?какую одежду?какую обувь?тапочки тоже должны быть моющиеся?
Комментарий
-
Сообщение от ВедьмАчка Посмотреть сообщениеДевочки подскажите, на роды иду с мамой, нужно ли ей предварительно сдать какие-то анализы, и что ей нужно иметь при себе?какую одежду?какую обувь?тапочки тоже должны быть моющиеся?
Комментарий
-
Сообщение от Labella Посмотреть сообщениеАнализов сдавать не нужно. Конечно, не нужно и болеть простудными заболеваниями на момент ваших родов. Одежду нужно взять чистую домашнюю - халат например. Должны ли быть тапочки моющимися я даже не знаю....но думаю, что не обязательно.Сообщение от Masya Посмотреть сообщениеЧистая одежда и чистые тапочки, все принести с собой и переодеться в приемном покое. Анализы не нужны. ( У меня так было...)
Комментарий
-
Моё мнение - это женские дела, зрители там не нужны, и не фига мужикам там мешаться. И пусть мне кто хочет что хочет говорит - что мы неправильные, что закомплексованные и на что там у барышень фантазии хватит. Мне потом проблемы в жизни половой не нужны:blum3:
Все тут так усердно поддерживают имидж "идеальных-любимых-желанных" и никто добровольно не признается что это оказалась черезчур для него))
- - - Добавлено - - -
Джигурда вон туда пел вообще и ниче, развелся....Чем больше пафоса, красивых слов - тем более всё это блеф и показуха.Последний раз редактировалось warawa; 02-18-2015, 09:25 AM.
Комментарий
-
Сообщение от warawa Посмотреть сообщениеМоё мнение - это женские дела, зрители там не нужны, и не фига мужикам там мешаться. И пусть мне кто хочет что хочет говорит - что мы неправильные, что закомплексованные и на что там у барышень фантазии хватит. Мне потом проблемы в жизни половой не нужны:blum3:
Все тут так усердно поддерживают имидж "идеальных-любимых-желанных" и никто добровольно не признается что это оказалась черезчур для него))
- - - Добавлено - - -
Джигурда вон туда пел вообще и ниче, развелся....Чем больше пафоса, красивых слов - тем более всё это блеф и показуха.
Комментарий
-
Сообщение от Helenmk Посмотреть сообщениеНа эту тему всегда будет много споров и мнений. Мужик мужику рознь, да и отношения в каждой семье разные.
Комментарий
-
Сообщение от Helenmk Посмотреть сообщениеНа эту тему всегда будет много споров и мнений. Мужик мужику рознь, да и отношения в каждой семье разные.
Комментарий
-
Сообщение от Риэлтор Посмотреть сообщениеЯ дважды участвовал в совместных родах! Молодец я? :thank_you2:
Комментарий
-
Сообщение от митроша Посмотреть сообщениемуж родное существо
Сообщение от митроша Посмотреть сообщениемуж должен присутствовать обязательно
Кто ввел такие строгие обязательства???
Я по прежнему придерживаюсь мнения, что:
Никто никому не должен
Роды не самое лицеприятное зрелище
Поведение женщины в родах бывает крайне неадекватным, не у всех и не всегда), но не думаю что супругу нужно это видеть...
Да, есть мужчины способные выдержать весь процесс достойно и стойко и не изменить своего отношения к женщине, но нет гарантии, что в будущем психика этого мужчины не даст сбой со всеми вытекающими последствиями...
И чтобы там не произошло на родах, пусть мой мужчина переживает за нас с малышом в коридоре или под окнами больницы, дома или на работе, а потом встречает нас на выписке, красивых и отдохнувших, восхищаясь тем, какие мы молодцы)))))
Комментарий
Комментарий