Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Совместные роды : За или против?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

У меня КС с эпидуралкой было, спина болена первую неделю, первые 3 суток прям невыносимо. Сейчас ничего не болит, коляску стала с 3 этажа спускать с 3 недель ребенкиных, помогать не кому было и полы через 14дней уже дома мыла.

Комментарий

Я как то после укола тоже никаких изменений не заметила.
      Может, конечно, еще время покажет.
      Последний раз редактировалось Nadin*; 05-08-2014, 04:15 PM.

Комментарий

У меня тоже после эпидуралки никаких плохих изменений. А спина болит от таскания довольно таки тяжелого карапуза)))

Комментарий

Девочки подскажите, на роды иду с мамой, нужно ли ей предварительно сдать какие-то анализы, и что ей нужно иметь при себе?какую одежду?какую обувь?тапочки тоже должны быть моющиеся?

Комментарий

Сообщение от ВедьмАчка Посмотреть сообщение
            Девочки подскажите, на роды иду с мамой, нужно ли ей предварительно сдать какие-то анализы, и что ей нужно иметь при себе?какую одежду?какую обувь?тапочки тоже должны быть моющиеся?
            Анализов сдавать не нужно. Конечно, не нужно и болеть простудными заболеваниями на момент ваших родов. Одежду нужно взять чистую домашнюю - халат например. Должны ли быть тапочки моющимися я даже не знаю....но думаю, что не обязательно.

Комментарий

Сообщение от ВедьмАчка Посмотреть сообщение
              Чистая одежда и чистые тапочки, все принести с собой и переодеться в приемном покое. Анализы не нужны. ( У меня так было...)

Комментарий

Сообщение от Labella Посмотреть сообщение
                Анализов сдавать не нужно. Конечно, не нужно и болеть простудными заболеваниями на момент ваших родов. Одежду нужно взять чистую домашнюю - халат например. Должны ли быть тапочки моющимися я даже не знаю....но думаю, что не обязательно.
                Сообщение от Masya Посмотреть сообщение
                Чистая одежда и чистые тапочки, все принести с собой и переодеться в приемном покое. Анализы не нужны. ( У меня так было...)
                спасибо большое)

Комментарий

Моё мнение - это женские дела, зрители там не нужны, и не фига мужикам там мешаться. И пусть мне кто хочет что хочет говорит - что мы неправильные, что закомплексованные и на что там у барышень фантазии хватит. Мне потом проблемы в жизни половой не нужны:blum3:
                  Все тут так усердно поддерживают имидж "идеальных-любимых-желанных" и никто добровольно не признается что это оказалась черезчур для него))

- - - Добавлено - - -

Джигурда вон туда пел вообще и ниче, развелся....Чем больше пафоса, красивых слов - тем более всё это блеф и показуха.
                  Последний раз редактировалось warawa; 02-18-2015, 09:25 AM.

Комментарий

Сообщение от warawa Посмотреть сообщение
                    Моё мнение - это женские дела, зрители там не нужны, и не фига мужикам там мешаться. И пусть мне кто хочет что хочет говорит - что мы неправильные, что закомплексованные и на что там у барышень фантазии хватит. Мне потом проблемы в жизни половой не нужны:blum3:
                    Все тут так усердно поддерживают имидж "идеальных-любимых-желанных" и никто добровольно не признается что это оказалась черезчур для него))

- - - Добавлено - - -

Джигурда вон туда пел вообще и ниче, развелся....Чем больше пафоса, красивых слов - тем более всё это блеф и показуха.
                    На эту тему всегда будет много споров и мнений. Мужик мужику рознь, да и отношения в каждой семье разные.

Комментарий

Сообщение от Helenmk Посмотреть сообщение
                      На эту тему всегда будет много споров и мнений. Мужик мужику рознь, да и отношения в каждой семье разные.
                      picdump-11-11-04-057.jpg

Комментарий

Сообщение от Helenmk Посмотреть сообщение
                        угу...На удаление аппендицита тоже надо всю родню тащить:popcorm2:

Комментарий

Я дважды участвовал в совместных родах! Молодец я? :thank_you2:

Комментарий

Сообщение от Риэлтор Посмотреть сообщение
                            Я дважды участвовал в совместных родах! Молодец я? :thank_you2:
                            Участвовал в качестве кого? Рожал??????????????????

Комментарий

Тайна рождения ребёнка...В нашей семье мнения неразошлись по этому поводу,как нистранно:) муж как самое родное существо должен присутствовать обязательно

Комментарий

Сообщение от митроша Посмотреть сообщение
                                муж родное существо
                                Шедевр просто!!!

Сообщение от митроша Посмотреть сообщение
                                муж должен присутствовать обязательно
                                Кому должен???
                                Кто ввел такие строгие обязательства???

Я по прежнему придерживаюсь мнения, что:
                                Никто никому не должен
                                Роды не самое лицеприятное зрелище
                                Поведение женщины в родах бывает крайне неадекватным, не у всех и не всегда), но не думаю что супругу нужно это видеть...
                                Да, есть мужчины способные выдержать весь процесс достойно и стойко и не изменить своего отношения к женщине, но нет гарантии, что в будущем психика этого мужчины не даст сбой со всеми вытекающими последствиями...
                                И чтобы там не произошло на родах, пусть мой мужчина переживает за нас с малышом в коридоре или под окнами больницы, дома или на работе, а потом встречает нас на выписке, красивых и отдохнувших, восхищаясь тем, какие мы молодцы)))))

Комментарий

Обработка...
                                X