Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Совместные роды : За или против?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от #скоробудумамой Посмотреть сообщение
    кто-нибудь звал с собой на роды папу? мамы нет, а муж не хочет.
    Это явно тролль.

А по теме:когда моя мама поехала меня рожать, дедушка (ее папа) просился поехать с ней))) очень маму любил, она поздним и единственным ребенком была. И пока она рожала под окнами роддома ходил)))

Комментарий

Сообщение от Машуля Посмотреть сообщение
      Это явно тролль.

А по теме:когда моя мама поехала меня рожать, дедушка (ее папа) просился поехать с ней))) очень маму любил, она поздним и единственным ребенком была. И пока она рожала под окнами роддома ходил)))

Я не тролль)))))))Я серьезно девочки)))) сама ржу, не думала, что со стороны все так выглядит:laugh4: Просто срок уже где-то 31 неделя, вот и начала подумывать о том, что мне одной страшно будет в роддоме находиться, а папа в начале со мной побудет, всех акушеров и врачей обаяет и будет мне счастье))) а потом уйдет за дверку, когда начнется самое главное.

- - - Добавлено - - -

и еще вопрос вдогонку: ставят ли счс эпидуралку по желанию роженицы, когда нет сил терпеть боль???

Комментарий

Я не тролль)))))))Я серьезно девочки)))) сама ржу, не думала, что со стороны все так выглядит:laugh4: Просто срок уже где-то 31 неделя, вот и начала подумывать о том, что мне одной страшно будет в роддоме находиться, а папа в начале со мной побудет, всех акушеров и врачей обаяет и будет мне счастье))) а потом уйдет за дверку, когда начнется самое главное.

- - - Добавлено - - -

и еще вопрос вдогонку: ставят ли счс эпидуралку по желанию роженицы, когда нет сил терпеть боль???
        Ставят только когда это точно не обходимо, сил терпеть боль никогда нет))) ну кажется что нет, и ради этого не поставят. Надо чтобы на то были причины (например открытия нет)

Комментарий

Сообщение от Hellen Посмотреть сообщение
          Ставят только когда это точно не обходимо, сил терпеть боль никогда нет))) ну кажется что нет, и ради этого не поставят. Надо чтобы на то были причины (например открытия нет)
          А вот и ставят! Ну я выпросила, только мне не успели ее поставить, начали обрабатывать уже спину и О, ЧУДО!!! потуги)))) но я долго упрашивала, они отговаривали, я настояла! Только после того, как допросишься берут анализ крови, ждешь результатов, потом подписываешь бумажки, что мол "помру, никого не винить!"! А это занимает минут 40)

Комментарий

кто-нибудь звал с собой на роды папу? мамы нет, а муж не хочет.
            Если серьёзно, у меня одна приятельница рожала с папой, мужа и мамы не было вообще, а папа сам рвался на помощь. Так все хорошо прошло, правда казус вышел, когда уже пересадили на кресло и папа должен был выйти, чтобы дочка рожала, его еле выпроводили, всё хотел пуповину разрезать)))

Комментарий

Сообщение от Ольга_ Посмотреть сообщение
              Девочки, девушки, женщины, очередной сыр-бор... Берите на роды, кого хотите, в ком чувствуете поддержку, кому доверяете на все 100%. Для кого-то этот человек мама, для кого-то муж, для кого-то подруга. Зачем вы осуждаете друг друга за его выбор? Для кого-то присутствие мужа на родах - это категоричное "нет", для кого-то категоричное "да", у кого-то нет вообще мужа. Для меня муж... это мое всё, моя поддержка, опора, родной человек и я хочу, чтобы именно ОН разделил со мной самый важный и волнительные момент в жизни, рождение НАШЕЙ доченьки. При чем тут "дань моде", возраст, воспитание, мне не понятно. А уж смысла упрекать друг друга я вообще не вижу.
              Поддерживаю! Тем более муж мужу рознь.

Комментарий

- - - Добавлено - - -

Начало самого главного это такой неопределенный момент, если честно. У кого за три часа все происходит, у кого сутками.
                Эпидуралку, мне не ставили. Подруге ставили, сказала потом, что лучше не надо было. Один хрен - больно. Зато потом отходила от нее трое суток, когда все остальные одуванчики)
                И сил нет терпеть боль - это тоже понятие растяжимое.
                Не ссы - все будет))))))))))))!!!!

Комментарий

Зря смеетесь девчат) У меня подруга с папой на роды ходила, он у нее врач, и на семейном совете решили что идет именно он с дочей) Я тоже была шокирована, мне бы блин стыдно было( Но раз доверяет человек так папе пусть)
                  ПыСы подруга с папой сходили отлично) Еще и за вторым также пойдут сказали.

Комментарий

А я на все свои роды ходила одна. Сказала сразу, что не надо мне там никого, ни мужа, ни мамы, ни подруг. Я бы наверно убила любого, кто в этот момент находился рядом со мной. Эти все советы и слова "типа поддержки" меня просто напросто раздражали бы. На меня еще медсестры ворчали, что чего это я одна приехала, мол вызывай давай кого-нить. Я сказала, что никто мне не нужен. Так что я абсолютно счастлива, что отбодалась одна))) Да и не хотелось бы мне, чтоб меня видели в таком состоянии. Хоть и много слышала, как мужчины роняют скупую слезу, когда рождается их ребенок и его дают им сразу на руки)) Мне в принципе хватило тех слез в глазах моего мужа, когда нам сказали, что у нас будет двойня на первом УЗИ))) В тот момент я плакала от страха, а он от счастья. А вот брат моего мужа был дважды на родах своей жены. Доволен очень. Это дело каждого конечно. И в первую очередь желание самой женщины. По поводу мужа, это тоже должно быть обговорено заранее и должно быть добровольно, а не так, что хоть хочешь-хоть не хочешь, но поедешь со мной.

Комментарий

и еще вопрос вдогонку: ставят ли счс эпидуралку по желанию роженицы, когда нет сил терпеть боль???[/QUOTE]

Мне ставили эпидуралку в первую Б схватки были невыносимые целые сутки как поставили 2 часа помпала и рожать. Зато теперь спина беспокоит

Комментарий

Сообщение от didia Посмотреть сообщение
                        Мне ставили эпидуралку в первую Б схватки были невыносимые целые сутки как поставили 2 часа помпала и рожать. Зато теперь спина беспокоит[/QUOTE]

Вот вот и у меня после этой эпидуралки спина отваливается

Комментарий

Я вас умоляю, спина отваливается и без всякой "эпидуралки", элементарно после двух-трёх лет ношения ребёнка сначала в животе, потом в слинге и на руках.

Комментарий

Сообщение от Просто тётка Посмотреть сообщение
                            Я вас умоляю, спина отваливается и без всякой "эпидуралки", элементарно после двух-трёх лет ношения ребёнка сначала в животе, потом в слинге и на руках.
                            Соглашусь.

У меня спина как новая, ничего не «отваливается».

Еще много зависит от настроя, мне мама сразу сказала, чтоб я не выдумывала проблем со спиной, ну я себе и запретила всякие плохие мысли по этому поводу и вправду, спина ни разу не болела..

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                              Соглашусь.

У меня спина как новая, ничего не «отваливается».

Еще много зависит от настроя, мне мама сразу сказала, чтоб я не выдумывала проблем со спиной, ну я себе и запретила всякие плохие мысли по этому поводу и вправду, спина ни разу не болела..
                              Завидую белой завистью....мне б так кто-нибудь сказал, как ваша мама))) а то только врачи в шоке от смнимков. Эпидуру ставила, иначе сдохла бйы от бессилия, ТК больше суток роды, без сна и еды. А так во время обезболивания чуть отдохнула. Весь мир эту анастезию использует))))

Комментарий

Сообщение от HONEY-M Посмотреть сообщение
                                Завидую белой завистью....мне б так кто-нибудь сказал, как ваша мама))) а то только врачи в шоке от смнимков. Эпидуру ставила, иначе сдохла бйы от бессилия, ТК больше суток роды, без сна и еды. А так во время обезболивания чуть отдохнула. Весь мир эту анастезию использует))))
                                По той же причине ставили: в общей сложности роды 26 часов, с отхождения вод. Без анестезии точно бы все не так благополучно закончилось. Единственное о чем жалею - что не попросила раньше, так бы может раньше родила и ребенку бы легче было, меньше времени без воды..

Комментарий

Обработка...
                                X