Сообщение от Мама Софьи
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Совместные роды : За или против?
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеДевочки, да вы сначала бляха-муха проживите с мужем (после или не после совместных родов) лет ...дцать, а потом уже начинайте свои песни про радужные горки и все дела пополам, ага.
А то и года нет, а опыта у всех ну что тыыыыы.....
Ленчик, ну так после любой операции, любой, даже посерьезнее, чем КС, не можешь ни голову повернуть, ни воды набрать.....и как-то справляются.
Комментарий
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеДевочки, да вы сначала бляха-муха проживите с мужем (после или не после совместных родов) лет ...дцать, а потом уже начинайте свои песни про радужные горки и все дела пополам, ага.
А то и года нет, а опыта у всех ну что тыыыыы.....
Ленчик, ну так после любой операции, любой, даже посерьезнее, чем КС, не можешь ни голову повернуть, ни воды набрать.....и как-то справляются.
Комментарий
-
Сообщение от лола Посмотреть сообщениеЯ конечно мало прожила с мужем пока , лет 7 , но рожать 3 ребенка с ним не пойду никогда , я уж лучше другими совместными делами займусь
Комментарий
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеИр, да я про то, что без году неделя, а уже такие высокие слова о высоких отношениях. А потом темы вроде "развод и девичья фамилия, как же пережить, ведь мы же одно целое, ведь всё пополам, ведь всю молодость ему одному"...
Комментарий
-
Даааааааааа...прочитала и вспомнила,как ехала с мужем в роддом. Я с хорошим настроем,что уже скоро все закончится...а он,сидел зеленый,как будто он едет рожать:sarcastic_hand:.
На роды не остался. Я сама так хотела,да и было с кем сходить. И надо заметить,взяла кого нужно. Муж сидел бы такой же зеленый.
Ника,еще молодая. Со временем поймет,что жизнь длинная. Муж, который помог на родах,может не помочь в другой не менее важной ситуации.
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеСогласна. Тоже всякие мимими не люблю, это к присутствию на родах отношения не имеет.
Зато муж вполне может сходить за акушеркой, если жена к аппарату ктг «привязана», как было в нашем случае. Кричать там бесполезно: двери толстые, не дозовешься.
Вообще, если есть осложнения – лучше с партнером, однозначно.
Не знаю, как берут с собой мам на роды, мне ее было жалко, она очень переживала насчет родов, все боялась, что из-за отеков начнутся судороги, а на родах бы вообще наверно расклеилась...
Маман наш меня цельный день по телефону доставал, все переживала.
Комментарий
-
Сообщение от luluk Посмотреть сообщениеТаки не пошел бы муж, я бы с тобой пошла.
Комментарий
-
Сообщение от Dove Посмотреть сообщениеДаааааааааа...прочитала и вспомнила,как ехала с мужем в роддом. Я с хорошим настроем,что уже скоро все закончится...а он,сидел зеленый,как будто он едет рожать:sarcastic_hand:.
На роды не остался. Я сама так хотела,да и было с кем сходить. И надо заметить,взяла кого нужно. Муж сидел бы такой же зеленый.
Ника,еще молодая. Со временем поймет,что жизнь длинная. Муж, который помог на родах,может не помочь в другой не менее важной ситуации.
А что еще больше потом бесило, что он при случает рассказывал какой он ужас пережил)))
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеОга, в итоге я бы тебя там пришибла с психу чем-нибудь тяжелым, или сидели вместе, слезы лили. Не, не вариант)
Комментарий
-
Сообщение от Nikulya Посмотреть сообщениеПытаетесь перевирать факты, не зная всей информации - сами выглядите глупо.
Но чувствуется в свете последних событий, что буду я "родителем".
И странная такая ситуация, всегда ведь мечтала завести ребенка лет в 24-25, когда буду "стоять на ногах" и смогу сама обеспечивать ребенка, а в итоге спасибо несработавшим ОК - я в 19 лет беременна, а наш папа что-то радости не проявляет, ибо сам студент, не работающий, на шее у папы сидящий, и притом этот папа всеми способами угрожает мне, что ребенка я не доношу, т.к. "я специально это сделала, дабы привязать его сына, заграбастать себе их деньги" и прочая чушь, включая обвинение в меркантильности.
Называется "не хотела жаловаться", но пожаловалась)))Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщениеИ я вспомнила)))) Как ехали в машине, я на заднем сиденье... Так мне еще его приходилось успокаивать... бедолага - руки трясутся, ноги ватные, бледный весь))) И мысли не было его с собой звать, боюсь пришлось бы откачивать и ему водичку подносить)))
А что еще больше потом бесило, что он при случает рассказывал какой он ужас пережил)))
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеВона чо, это я оказывается перевираю...
А я, кстати, и до совместных родов дожила, и до радужной жизни :)
Комментарий
Комментарий