Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Совместные роды : За или против?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщение
    если и рассматривать вопрос о присутствии мужа на родах, то в таком ключе, чисто утилитарном, без всяких заморочек "он меня будет ценить и ребенка любить".
    Согласна. Тоже всякие мимими не люблю, это к присутствию на родах отношения не имеет.

Зато муж вполне может сходить за акушеркой, если жена к аппарату ктг «привязана», как было в нашем случае. Кричать там бесполезно: двери толстые, не дозовешься.
    Вообще, если есть осложнения – лучше с партнером, однозначно.

Не знаю, как берут с собой мам на роды, мне ее было жалко, она очень переживала насчет родов, все боялась, что из-за отеков начнутся судороги, а на родах бы вообще наверно расклеилась...

Комментарий

Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
      Думаете, смертность зависит от присутствия мужа на родах????
      нюню.

Ладно, удаляюсь, поколение невест непрошибаемо )))) Скоро придется отдельный заповедник для подросших дитятков от года заводить, а то бывалые достанут советами про горшок-садик-логопеда
      нет,ни думаю.
      а вам ответила конкретно про 'раньше'))

Комментарий

Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщение
        А по сути, партнёр там только для этого и нужен. Особенно для тех, кому КС предстоит. Потому что после операции лежишь, как лягушка раскоряченная - ни до бутылки не дотянуться, ни повернуться, ни голову приподнять. Персонал, понятное дело, нянчиться с каждой не будет. Поэтому, если и рассматривать вопрос о присутствии мужа на родах, то в таком ключе, чисто утилитарном, без всяких заморочек "он меня будет ценить и ребенка любить".
        ну блин когда идешь на роды не думаешь об отношениях после)))) а берешь его с самыми меркантильными целями))))

а любить, уважать и хотеть - мы пишем потому-как большинство противниц пишет - "о боже, да как после такого он с вами в постель ляжет и ребенка будет ненавидеть" и все в таком духе

Комментарий

ну про всякие мимими и улучшенные отношения пишут наверное больше от того,что все вокруг(не име
          ю ввиду форум)типо психологи и противники)) твердят о том,что интим "летит" к черту,и отношения туда же))

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
            Прям на глазах человек меняется, то на аборт отправлял, а теперь оказывается еще до беременности совместных родов желал. Нестыковочка...
            Ну, во-первых не он, а его родители.
            Во-вторых, да, меняется. И именно беременность и совместные роды поспособствовали этому.
            Я рада, что у меня есть мой муж. Хотя бы за то, что он есть, несмотря ни на что. И действительно рядом. И видел УЗИ с малышом, и его рождение. Так жаль, что не у всех всё так радужно, и даже до совместных родов дело не доходит. Пытаетесь перевирать факты, не зная всей информации - сами выглядите глупо.

Комментарий

Сообщение от СчастьеРядом Посмотреть сообщение
              ну блин когда идешь на роды не думаешь об отношениях после)))) а берешь его с самыми меркантильными целями))))

а любить, уважать и хотеть - мы пишем потому-как большинство противниц пишет - "о боже, да как после такого он с вами в постель ляжет и ребенка будет ненавидеть" и все в таком духе
              блин ну точно))пока написала...а тут уже и ваш пост)))

Комментарий

Сообщение от Nikulya Посмотреть сообщение
                Во-вторых, да, меняется. И именно беременность и совместные роды поспособствовали этому.
                Я рада, что у меня есть мой муж. Хотя бы за то, что он есть, несмотря ни на что. И действительно рядом. И видел УЗИ с малышом, и его рождение. Так жаль, что не у всех всё так радужно, и даже до совместных родов дело не доходит. Пытаетесь перевирать факты, не зная всей информации - сами выглядите глупо.
                Т.е. если муж не пошел на роды,то все радуга в семье закончена? Пойду мужу скажу:laugh1:

Комментарий

Сообщение от RoMashka)) Посмотреть сообщение
                  блин ну точно))пока написала...а тут уже и ваш пост)))
                  хорошо что в этом мире кто-то также мыслит;))))

- - - Добавлено - - -

Девочки-противницы не цепляйтесь к словам если других доводов нету)))) то за кружку воды зацепитесь, то "если муж не пошел на роды,то все радуга в семье закончена"...

Комментарий

Сообщение от kowka Посмотреть сообщение
                    Т.е. если муж не пошел на роды,то все радуга в семье закончена? Пойду мужу скажу:laugh1:
                    А причем тут ваш муж? Никуля про свою ситуцию писАла....

Комментарий

Я рожала с мужем,но не могу с легкостью посоветовать всем брать мужей с собой. все и правда зависит от отношений в семье. у нас получилось так, что мы друг у друга одни и рассчитывать на чью либо помощь не можем. я трус и нытик и мой муж меня одну не отпустил. спасибо ему за это

Комментарий

Сообщение от Nikulya Посмотреть сообщение
                        Стоп Nikulya. Я понимаю, Вам хочется задеть оппонента. Но пытаясь зацепить одного, цепляете многих.
                        Ну как можно судить о "радужности отношений" по совместным родам... Ведь есть еще и совместный быт, совместный досуг, совместное воспитание детей да и много чего совместного и радужного)))))))))

Комментарий

Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщение
                          А причем тут ваш муж? Никуля про свою ситуцию писАла....
                          Так жаль, что не у всех всё так радужно, и даже до совместных родов дело не доходит.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
                          Стоп Nikulya. Я понимаю, Вам хочется задеть оппонента. Но пытаясь зацепить одного, цепляете многих.
                          Ну как можно судить о "радужности отношений" по совместным родам... Ведь есть еще и совместный быт, совместный досуг, совместное воспитание детей да и много чего совместного и радужного)))))))))
                          Согласна...читаю,о чем спор то?берите вы мужей своих,как партнеров и помощников,но не надо писать,что вот вместе сделали дело и вот наступил час оддуваться вместе...

Комментарий

Девочки, да вы сначала бляха-муха проживите с мужем (после или не после совместных родов) лет ...дцать, а потом уже начинайте свои песни про радужные горки и все дела пополам, ага.
                            А то и года нет, а опыта у всех ну что тыыыыы.....

Ленчик, ну так после любой операции, любой, даже посерьезнее, чем КС, не можешь ни голову повернуть, ни воды набрать.....и как-то справляются.
                            Последний раз редактировалось Мама Софьи; 04-30-2014, 02:26 PM.

Комментарий

Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
                              Да, Никулю заносит на поворотах... Мало того, что всех оппонентов старыми обозвала, да еще и походя окрестила половину семей "нерадужными" только из-за того, что роды их детей не были партнерскими...

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                                Согласна. Тоже всякие мимими не люблю, это к присутствию на родах отношения не имеет.

Зато муж вполне может сходить за акушеркой, если жена к аппарату ктг «привязана», как было в нашем случае. Кричать там бесполезно: двери толстые, не дозовешься.
                                Вообще, если есть осложнения – лучше с партнером, однозначно.

Не знаю, как берут с собой мам на роды, мне ее было жалко, она очень переживала насчет родов, все боялась, что из-за отеков начнутся судороги, а на родах бы вообще наверно расклеилась...
                                Взяла маму,ни чуть не жалею,все стойко перенесли,вместе всплакнули,когда увидели я дочу,она внучку,поддержка была именно в процессе самих родов,схватки я прекрасно пережила шутки травила и улыбалась до последнего))если моя дочь решит меня взять на роды,тоже пойду

Комментарий

Обработка...
                                X