Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Совместные роды : За или против?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Меня стричь никто не заставил, были короткие, но после недели в роддоме отросли прц, просила, чтобы туда ножнички принесли, самой неудобно было с длинными)

Комментарий

Стричь так стричь,поцарапать не поцарапаю, когда с маленьким возишься,такая осторожность просыпается в тебе. я подружкиным крохой нянькалась,когда она по делам уезжала,просила посидеть,так ничегошеньки. Руками махать над ребенком никто не собирается ведь. Просто интересно как там обстоят дела,не хочется чтоб врачи лишний раз возмущались без причины. Раз все решаемо,зачем выводить лишний раз))а то врачи люди нервные))мы им там надоели все))

Комментарий

Сообщение от vishenka Посмотреть сообщение
        И правда примета есть такая, меня перед родами увозили с ложными схватками, я заплела косу чтоб ничего не мешало, положили меня, а мама пришла на работу и там случайно что то сказала про это, все в один голос ей там выдали чтобы немедленно косичку расплела, нельзя, тяжело рожать будет.
        Когда уже поехала на сами роды, волосы были распущены, хоть и неудобно было, и мешались.
        Незнаю совпадение или нет, подружка рожала раньше меня с косой, промучилась больше суток, ей в больнице ничего такого не говорили, а я родила за 7 часов. Верить нет дело каждого, но я распустила все таки)))
        Блин, девочки, первый раз слышу про примету эту. Я тоже с косой рожала, и тоже кстати за 7 часов))) Так я там подрастрепалась, а акушерка маме (паретнеру) наоборот говорит, переплетите ее. Так что теперь в эту примету верить не буду))))

Комментарий

я тоже всю ночь с косой сидела, когда потуги начались, пришли и косу расплели, сказали освободись,

ну сказали да сказали, пусть лохматая буду,

меня вообще волосы раздражают, поэтому с длинными и хожу всегда, что убрать проще)
          но в родах пофиг было)

Комментарий

я за 2 недели до родов подстриглась коротенько коротенько, чтоб не заморачиваться.

Комментарий

И на вас не нападали заботливые: мол, беременной стричься - плохая примета?

Комментарий

Интересно, а я все вспоминала, на кой мне акушерка резинку с волос стянула, хвост был, я ж лохматая, да и жарко было,мокрая вся, еще и с длинными распущенными волосами, а оно вот наверное почему )) ну правда, другой причины не вижу, чего ей мой хвост помешал )))

Комментарий

даже медработники суеверные оказывается)) не знала))

Комментарий

Сообщение от Просто тётка Посмотреть сообщение
                    И на вас не нападали заботливые: мол, беременной стричься - плохая примета?
                    нет) только поржали как я в кресло влезала)) и запомнили надолго)) до сих пор помнят)

Комментарий

и у меня на родах таинственным образом пропала резинка.... а оказывается вон оно как)))) сняли акушерки наверное))) воды сказали 3 литра выпить, чтобы открытие быстрее было, и от выпитого было реально легче.... про партнера: мне кажется первородкам лучше брать кого то на опыте уже, маму, сестру,.,,,

Комментарий

Сообщение от log_in Посмотреть сообщение
                        нет) только поржали как я в кресло влезала)) и запомнили надолго)) до сих пор помнят)
                        Повезло вам... Мне при малейшем подозрении на беременность запрещалось приближаться к парикмахерской. Так и ходила до двух-трёх детских месяцев, как домовёнок Кузя (после мытья): сначала беременна - нельзя; а потом уже не беременна - некогда...

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
                          Муж сразу сказал,что на вторые роды опять со мной пойдет,он видел,что его помощь реально была необходима,я ни на минуту от него не отходила,а этот массаж поясницы-как он мне облегчал боль)Да даже водички подать или врача позвать.Конечно,говорит,что очень тяжело смотреть,как жена мучается и сильно переживаешь,но все равно хочет пойти,дома то еще сильнее будет переживать)
                          Я когда первый раз рожала муж был со мной часа 4 наверное,а потом со мной была мама(мужа выперли т.к.он медработник). Все остальное время просидел в машине под окнами и без конца звонил.
                          Второй раз сам не пошел,сказал что тяжело смотреть как я мучаюсь ,а он помочь не может.

Комментарий

Сообщение от мальта Посмотреть сообщение
                            Я когда первый раз рожала муж был со мной часа 4 наверное,а потом со мной была мама(мужа выперли т.к.он медработник). Все остальное время просидел в машине под окнами и без конца звонил.
                            Второй раз сам не пошел,сказал что тяжело смотреть как я мучаюсь ,а он помочь не может.
                            А что разве плохо,что муж медработник? что его выперли,как вы говорите. Неужели они вправе решать кто должен быть на родах? захотели разрешили,захотели выгнали. Мы идем с мужем,он не медработник,а мама пойти не сможет,она инвалид 2 гр,после инсульта. А больше мне некем заменить мужа,если выгонят. А рожать одна я не хочу.

Комментарий

Вообще странно,я рожала в бсмп с мужем,и муж врач,никто никого не выгнал,наоборот ему все подробно показывали.и мне с ним было гораздо легче.

Комментарий

Сообщение от Вероника М Посмотреть сообщение
                                А больше мне некем заменить мужа,если выгонят. А рожать одна я не хочу.
                                Ну проблем-то... Если выпрут мужа, откажитесь рожать. Работники РД очень любят говорить, что от них беременным еще никто не уходил, а тут такой казус.
                                Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                                Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Обработка...
                                X