Сообщение от RoMashka))
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Совместные роды : За или против?
Свернуть
X
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеВполне даже очень после каждой схватки бегала в туалет, там даже легче было)))
А про резинку, вот у меня коса была заплетена, когда уже рожать начали, заставили расплести, вроде как примета такая, что заплетенные волосы нельзя!))) суеверие у них там такое!)
Комментарий
-
Сообщение от Вероника М Посмотреть сообщениеможет у нее особенность такая,она хотела,но не шло с нее. поэтому после родов вводили катетер.
Комментарий
-
про бананы не знаю,а груши вроде вяжут стул,типа чтоб запоров не было. я за всю Б съела только одну грушу,так как проблемы со стулом. А про еду я переживаю очень,у меня от голода начинается что то типа истерики,и это началось у меня как в универ пошла, получается уже лет я с этим. Прям не могу,если голод,то трясет,начинаю либо психовать,либо хныкать. Диабета нет. Врачи ничего не говорят на эту тему. Хотя когда в школе училась,с утра не могла есть,тошно от еды,в школе некогда,а дома первым делом спать приходила ложилась. Первый прием пищи раньще был в 16 часов само рано. Видимо теперь организм мстит мне . Боюсь что рожать надо будет ,а у меня жор проснется.
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеВполне даже очень после каждой схватки бегала в туалет, там даже легче было)))
А про резинку, вот у меня коса была заплетена, когда уже рожать начали, заставили расплести, вроде как примета такая, что заплетенные волосы нельзя!))) суеверие у них там такое!)
Комментарий
-
Сообщение от Вероника М Посмотреть сообщениеБоюсь что рожать надо будет ,а у меня жор проснется.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Karelinka Посмотреть сообщениеменя косу заставили расплести...лохудрой рожала)
Комментарий
-
Сообщение от Veronika89 Посмотреть сообщениеочень сомневаюсь)))))))))))))0:lol2:Последний раз редактировалось Вероника М; 04-25-2014, 12:38 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Вероника М Посмотреть сообщениеДа чтоб так было как вы говорите, если начну паниковать,то жор будет,не смотря на боль,ну я после отпишусь)) заранее не могу говорить за организм)) А вот про косы и резинки,знать не знала что рожают с распущенным волосом. Думала это по желанию собирать волос или нет,планировала косу плести,чтоб волос не мешался. Муж плетет косу)) умеет) придется вытянуть волосы,т.к у меня кудри,а кудри мешаются,с прямыми лучше-они послушнее.А мужу надо будет халат одевать и шапку на голову? в целях профилактики )) Как представлю мужа в шапочке халате и бахилах,смех разбирает))))Чудовище больничное))
Когда уже поехала на сами роды, волосы были распущены, хоть и неудобно было, и мешались.
Незнаю совпадение или нет, подружка рожала раньше меня с косой, промучилась больше суток, ей в больнице ничего такого не говорили, а я родила за 7 часов. Верить нет дело каждого, но я распустила все таки)))
Комментарий
-
Сообщение от Вероника М Посмотреть сообщениеА мужу надо будет халат одевать и шапку на голову? в целях профилактики )) Как представлю мужа в шапочке халате и бахилах,смех разбирает))))Чудовище больничное))
Комментарий
-
Сообщение от Вероника М Посмотреть сообщениеДа чтоб так было как вы говорите, если начну паниковать,то жор будет,не смотря на боль,ну я после отпишусь)) заранее не могу говорить за организм)) А вот про косы и резинки,знать не знала что рожают с распущенным волосом. Думала это по желанию собирать волос или нет,планировала косу плести,чтоб волос не мешался. Муж плетет косу)) умеет) придется вытянуть волосы,т.к у меня кудри,а кудри мешаются,с прямыми лучше-они послушнее.А мужу надо будет халат одевать и шапку на голову? в целях профилактики )) Как представлю мужа в шапочке халате и бахилах,смех разбирает))))Чудовище больничное))
Комментарий
-
Сообщение от Veronika89 Посмотреть сообщениезачем халат и шапку?? просто сменную майку и обувь.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеАга, еще в салон на маникюр не забудьте!))) поверьте, когда начнется, уж не до прически будет)))
Комментарий
-
Сообщение от Вероника М Посмотреть сообщение)) а про маникюр, ногти действительно коротко подстричь надо?? а то я обычно со средней длиной ногтей хожу. Вдруг там еще заставят стричь,так я хоть дома как путняя заранее тогда))
Комментарий
-
Сообщение от Вероника М Посмотреть сообщение)) а про маникюр, ногти действительно коротко подстричь надо??
лучше подстричь дома
Комментарий
Комментарий