Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Совместные роды : За или против?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от RoMashka)) Посмотреть сообщение
    везет,вам водички подали))))))))
    я когда родила,муж принес воду и....поставил на соседнее кресло,в 1.5метрах от меня))))(он блин вообще как пьяный был)))короче все разошлись,а я лежала и гипнотизировала воду 1.5часа.)))))
    Я выпила 1,5 литра воды,еще подумала,когда родила,что на вторые роды возьму 2 литра,потому что пить реально сильно хотелось,еще и муж пару раз меня облил)

Комментарий

у нас ушло 2,5 и оставшиеся 0,5 уже после родов выпила

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
        Вполне даже очень после каждой схватки бегала в туалет, там даже легче было)))
        А про резинку, вот у меня коса была заплетена, когда уже рожать начали, заставили расплести, вроде как примета такая, что заплетенные волосы нельзя!))) суеверие у них там такое!)
        может у нее особенность такая,она хотела,но не шло с нее. поэтому после родов вводили катетер.

Комментарий

Сообщение от Вероника М Посмотреть сообщение
          может у нее особенность такая,она хотела,но не шло с нее. поэтому после родов вводили катетер.
          а после родов ты не понимаешь хочешь или нет,ну у меня по крайней мере так было

Комментарий

про бананы не знаю,а груши вроде вяжут стул,типа чтоб запоров не было. я за всю Б съела только одну грушу,так как проблемы со стулом. А про еду я переживаю очень,у меня от голода начинается что то типа истерики,и это началось у меня как в универ пошла, получается уже лет я с этим. Прям не могу,если голод,то трясет,начинаю либо психовать,либо хныкать. Диабета нет. Врачи ничего не говорят на эту тему. Хотя когда в школе училась,с утра не могла есть,тошно от еды,в школе некогда,а дома первым делом спать приходила ложилась. Первый прием пищи раньще был в 16 часов само рано. Видимо теперь организм мстит мне . Боюсь что рожать надо будет ,а у меня жор проснется.

Комментарий

Вполне даже очень после каждой схватки бегала в туалет, там даже легче было)))
              А про резинку, вот у меня коса была заплетена, когда уже рожать начали, заставили расплести, вроде как примета такая, что заплетенные волосы нельзя!))) суеверие у них там такое!)
              меня косу заставили расплести...лохудрой рожала)

Комментарий

Боюсь что рожать надо будет ,а у меня жор проснется.
                очень сомневаюсь)))))))))))))0:lol2:

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Karelinka Посмотреть сообщение
                меня косу заставили расплести...лохудрой рожала)
                мы все лохудры были)))))))))))по мимо волос еще и в полуобморочном состояние, зрелище я представляю какое)))

Комментарий

Сообщение от Veronika89 Посмотреть сообщение
                  очень сомневаюсь)))))))))))))0:lol2:
                  Да чтоб так было как вы говорите, если начну паниковать,то жор будет,не смотря на боль,ну я после отпишусь)) заранее не могу говорить за организм)) А вот про косы и резинки,знать не знала что рожают с распущенным волосом. Думала это по желанию собирать волос или нет,планировала косу плести,чтоб волос не мешался. Муж плетет косу)) умеет) придется вытянуть волосы,т.к у меня кудри,а кудри мешаются,с прямыми лучше-они послушнее.А мужу надо будет халат одевать и шапку на голову? в целях профилактики )) Как представлю мужа в шапочке халате и бахилах,смех разбирает))))Чудовище больничное))
                  Последний раз редактировалось Вероника М; 04-25-2014, 12:38 PM.

Комментарий

Да чтоб так было как вы говорите, если начну паниковать,то жор будет,не смотря на боль,ну я после отпишусь)) заранее не могу говорить за организм)) А вот про косы и резинки,знать не знала что рожают с распущенным волосом. Думала это по желанию собирать волос или нет,планировала косу плести,чтоб волос не мешался. Муж плетет косу)) умеет) придется вытянуть волосы,т.к у меня кудри,а кудри мешаются,с прямыми лучше-они послушнее.А мужу надо будет халат одевать и шапку на голову? в целях профилактики )) Как представлю мужа в шапочке халате и бахилах,смех разбирает))))Чудовище больничное))
                    И правда примета есть такая, меня перед родами увозили с ложными схватками, я заплела косу чтоб ничего не мешало, положили меня, а мама пришла на работу и там случайно что то сказала про это, все в один голос ей там выдали чтобы немедленно косичку расплела, нельзя, тяжело рожать будет.
                    Когда уже поехала на сами роды, волосы были распущены, хоть и неудобно было, и мешались.
                    Незнаю совпадение или нет, подружка рожала раньше меня с косой, промучилась больше суток, ей в больнице ничего такого не говорили, а я родила за 7 часов. Верить нет дело каждого, но я распустила все таки)))

Комментарий

А мужу надо будет халат одевать и шапку на голову? в целях профилактики )) Как представлю мужа в шапочке халате и бахилах,смех разбирает))))Чудовище больничное))
                      зачем халат и шапку?? просто сменную майку и обувь.

Комментарий

Ага, еще в салон на маникюр не забудьте!))) поверьте, когда начнется, уж не до прически будет)))

Комментарий

Сообщение от Veronika89 Посмотреть сообщение
                          зачем халат и шапку?? просто сменную майку и обувь.
                          Да в инете пишут и анализы и халат и шапочку и бахилы. в России то наверное так,раз пишут,вот и решила тут узнать,как у нас дело с этим обстоит))

- - - Добавлено - - -

Ага, еще в салон на маникюр не забудьте!))) поверьте, когда начнется, уж не до прически будет)))
                          )) а про маникюр, ногти действительно коротко подстричь надо?? а то я обычно со средней длиной ногтей хожу. Вдруг там еще заставят стричь,так я хоть дома как путняя заранее тогда))

Комментарий

)) а про маникюр, ногти действительно коротко подстричь надо?? а то я обычно со средней длиной ногтей хожу. Вдруг там еще заставят стричь,так я хоть дома как путняя заранее тогда))
                            Насчет длины не знаю, а вот цветной лак надо будет стереть, врачи на цвет ногтей смотрят.

Комментарий

)) а про маникюр, ногти действительно коротко подстричь надо??
                              представьте маленького, беззащитного новорожденного и как вы его случайно можете задеть ногтем, кроме боли, это еще и занесением инфекции грозит...
                              лучше подстричь дома

Комментарий

я не стригла под 0,так мне наоборот не удобно.пошла как есть,длинными назвать нельзя.ну мм2-3,от мяся так сказать))))сына не царапала.тут думаю дело каждого.кому как удобно.

Комментарий

Обработка...
                                X