Если уж цитировать, то более уместно: "Остапа несло".
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Совместные роды : За или против?
Свернуть
X
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение.........Я хочу сказать о том, что рожать одинаково больно и тяжело (ну я так полагаю) что одной, что с партнером, просто если есть выбор, почему нет?
Тама( говорят) тоже больно))
Про роды два отзыва моих знакомых первый: " там все в крови и в г-не", второе " родить это как высрать джипп", ну и нафига при таком процессе мужчина с его тонко организованной психикой?!Последний раз редактировалось управдом-друг человека; 09-25-2013, 09:20 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеНу время не стоит на месте! Раньше и не пускали на роды, вот и рожали в одиночку, а пускали бы, то и тогда бы еще рожали! Мы ж ведь сами начали бороться за равноправие! Раньше и в поликлиниках сроду папаш не увидишь, а сейчас всей семьей ходят! Вот мой папа сроду знать не знал вообще где и кто там мой участковый врач, в какой группе я в садике, тольк вот хорошего то чего? Мама одна на автобусе старшую за руку, младшую на руках тащила в больницу, дет.сад! Я ни в коем случае не хочу сказать, что в одиночку рожать плохо, каждому свое! Я хочу сказать о том, что рожать одинаково больно и тяжело (ну я так полагаю) что одной, что с партнером, просто если есть выбор, почему нет?
мама мучилась сутки одна, ну как и я собственно ... и будь муж со мной... ну чем бы он мне помог. и будь со мной мама, подруга. или вся родня.. если это ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЙ процесс. держание за руку. массаж поясницы. и прочие помощи мне не помогали.
я не говорю о сложных родах, в которых мать реально не понимает что происходит, но если роды НОРМАЛЬНЫ И естественны.. для чего помощь то...
короче присутствие мужика на родах, ни коем образом не влияет на отношение к рожавшей и плоду(о ужас, как я этот орущий комок обозвала)Последний раз редактировалось Onlooker; 09-25-2013, 09:25 PM.
Комментарий
-
Сообщение от управдом-друг человека Посмотреть сообщениеПро роды два отзыва моих знакомых первый: " там все в крови и в г-не", второе " родить это как высрать джипп", ну и нафига при таком процессе мужчина с его тонко организованной психикой?!
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениея не говорю о сложных родах, в которых мать реально не понимает что происходит, но если роды НОРМАЛЬНЫ И естественны.. для чего помощь то...
Ну спор вечный короче, даже ни вижу смысла спорить, каждому свое! Лично по мне, если есть выбор, то почему нет!?Последний раз редактировалось Anastassia; 09-25-2013, 09:32 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеНу время не стоит на месте! Раньше и не пускали на роды, вот и рожали в одиночку,
деда спросите рвался он в баню то??? по голове погладить. поясницу помять) или в дом. когда бабка рожала?? кто не пускал то?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеНу люди разные, у нас друзья мужа кто ходил с женами, все сказали, что нет там ничего страшного! Да и потом, век интернета как никак, можно и в тырнете видео показать и посмотреть на реакцию! А как же мужики гинекологи смотрят то по 20 раз в день на эти какашки?!)))
Комментарий
-
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениеДумаю, что давно настала пора обсудить тему совместной смерти - в один день, одним и тем же способом...Чтоб тоже не обидно было нам, мужикам - а то мы-то раньше помираем..
давно пора уже сделать его парным видом спорта!
как теннис)) ATP и WTA
Комментарий
-
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениеДумаю, что давно настала пора обсудить тему совместной смерти - в один день, одним и тем же способом...Чтоб тоже не обидно было нам, мужикам - а то мы-то раньше помираем..
способом то каким?
И обязательно чтоб массаж друг другу и спинку в процессе почесУвать!))
Комментарий
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениев каком народе. в каком веку, мужик на родах был?(мамонта валить, лес рубить. дом строить не надо?? мимишничать надо??)
в 21. у модных родителей так???
Не, ну нереально, дамы, даже врача позвать, когда двери пластиковые толстенные и через них только дикие вопли могут расслышать, а к тебе датчик ктг подцеплен, как и большинство техники, он подцепляется к розетке, а провода "не рррезиновые" и до двери тупо не доковыляешь))
Комментарий
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениеа вот мой папа знал .. и где больница и где дет сад, и с какой стороны у меня косы растут... но на родах не был,
Я за совместные роды. Муж,мама, подруга...не важно, кто ближе с тем и на роды не так страшно идти и всё остальное.
Комментарий
-
Сообщение от Hoho Посмотреть сообщениеМы все уже поняли что вы идеальны, не то что современная молодежь )))
Я за совместные роды. Муж,мама, подруга...не важно, кто ближе с тем и на роды не так страшно идти и всё остальное.
молодые ведь такие молодые, глупости творят.
и еще вы не думаете что вашему мужу тоже страшно? а Мама. вы можете позволить Маме видеть вашу боль и страдания? мало она вас рожала и растила и ночами не спала. еще и тут страдать должна? эгоисты все такие.. ппц
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеНе, ну нереально, дамы, даже врача позвать, когда двери пластиковые толстенные и через них только дикие вопли могут расслышать, а к тебе датчик ктг подцеплен, как и большинство техники, он подцепляется к розетке, а провода "не рррезиновые" и до двери тупо не доковыляешь))
но когда все хорошо, и настойчивое желание притащить кого бы то ни было с собой, меня пугает.Последний раз редактировалось Onlooker; 09-25-2013, 10:06 PM.
Комментарий
-
В этом году рожали 2 племянницы - без партнёров - у первой муж дома с другим дитём остался, акушерка была нанята за отдельные деньги - она позвонку тоже в род дом приехала.У второй и мужа то нет, и роды были преждевременные и стремительные - только и успели довезти на КШТ. Понятно,что до родов хочется чтобы кто то рядом был,за ручку держал, а дальше кроме врача никто не нужен. Вот за нанятую акушерку я прямо ЗА двумя руками.
Комментарий
Комментарий