Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Совместные роды : За или против?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Если уж цитировать, то более уместно: "Остапа несло".

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
      .........Я хочу сказать о том, что рожать одинаково больно и тяжело (ну я так полагаю) что одной, что с партнером, просто если есть выбор, почему нет?
      Ну, ежели стоит задача поддержать мамочку, то почему не видно желающих посетить абортарий?
      Тама( говорят) тоже больно))

Про роды два отзыва моих знакомых первый: " там все в крови и в г-не", второе " родить это как высрать джипп", ну и нафига при таком процессе мужчина с его тонко организованной психикой?!
      Последний раз редактировалось управдом-друг человека; 09-25-2013, 09:20 PM.

Комментарий

Всё, ребят, миру - мир, войне - какашка!

Комментарий

Ну время не стоит на месте! Раньше и не пускали на роды, вот и рожали в одиночку, а пускали бы, то и тогда бы еще рожали! Мы ж ведь сами начали бороться за равноправие! Раньше и в поликлиниках сроду папаш не увидишь, а сейчас всей семьей ходят! Вот мой папа сроду знать не знал вообще где и кто там мой участковый врач, в какой группе я в садике, тольк вот хорошего то чего? Мама одна на автобусе старшую за руку, младшую на руках тащила в больницу, дет.сад! Я ни в коем случае не хочу сказать, что в одиночку рожать плохо, каждому свое! Я хочу сказать о том, что рожать одинаково больно и тяжело (ну я так полагаю) что одной, что с партнером, просто если есть выбор, почему нет?
          а вот мой папа знал .. и где больница и где дет сад, и с какой стороны у меня косы растут... но на родах не был,

мама мучилась сутки одна, ну как и я собственно ... и будь муж со мной... ну чем бы он мне помог. и будь со мной мама, подруга. или вся родня.. если это ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЙ процесс. держание за руку. массаж поясницы. и прочие помощи мне не помогали.

я не говорю о сложных родах, в которых мать реально не понимает что происходит, но если роды НОРМАЛЬНЫ И естественны.. для чего помощь то...

короче присутствие мужика на родах, ни коем образом не влияет на отношение к рожавшей и плоду(о ужас, как я этот орущий комок обозвала)
          Последний раз редактировалось Onlooker; 09-25-2013, 09:25 PM.

Комментарий

Сообщение от управдом-друг человека Посмотреть сообщение
            Про роды два отзыва моих знакомых первый: " там все в крови и в г-не", второе " родить это как высрать джипп", ну и нафига при таком процессе мужчина с его тонко организованной психикой?!
            Ну люди разные, у нас друзья мужа кто ходил с женами, все сказали, что нет там ничего страшного! Да и потом, век интернета как никак, можно и в тырнете видео показать и посмотреть на реакцию! А как же мужики гинекологи смотрят то по 20 раз в день на эти какашки?!)))
            Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
            я не говорю о сложных родах, в которых мать реально не понимает что происходит, но если роды НОРМАЛЬНЫ И естественны.. для чего помощь то...
            А как угадать, какие они будут, легкие или сложные?

Ну спор вечный короче, даже ни вижу смысла спорить, каждому свое! Лично по мне, если есть выбор, то почему нет!?
            Последний раз редактировалось Anastassia; 09-25-2013, 09:32 PM.

Комментарий

Ну время не стоит на месте! Раньше и не пускали на роды, вот и рожали в одиночку,
              а рожали бабки где? в бане?
              деда спросите рвался он в баню то??? по голове погладить. поясницу помять) или в дом. когда бабка рожала?? кто не пускал то?

- - - Добавлено - - -

Ну люди разные, у нас друзья мужа кто ходил с женами, все сказали, что нет там ничего страшного! Да и потом, век интернета как никак, можно и в тырнете видео показать и посмотреть на реакцию! А как же мужики гинекологи смотрят то по 20 раз в день на эти какашки?!)))
              у мужиков работа такая, ПРОФЕССИЯ . они этому лет 7 учились, как минимум.. а мужья наши, инженеры программисты трактористы, не в ту сторону учились как бы)

Комментарий

Думаю, что давно настала пора обсудить тему совместной смерти - в один день, одним и тем же способом...Чтоб тоже не обидно было нам, мужикам - а то мы-то раньше помираем..

Комментарий

Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщение
                  Думаю, что давно настала пора обсудить тему совместной смерти - в один день, одним и тем же способом...Чтоб тоже не обидно было нам, мужикам - а то мы-то раньше помираем..
                  я бы ещё квадратуру дивана подправила)
                  давно пора уже сделать его парным видом спорта!
                  как теннис)) ATP и WTA

Комментарий

Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщение
                    Оооооо, мсье знает толк в извращениях))

способом то каким?

И обязательно чтоб массаж друг другу и спинку в процессе почесУвать!))

Комментарий

Ну-у, Шекспир же давно придумал))
                      Ассоциативно, мож и не в тему- но мне нравится эта пестня:

Комментарий

в каком народе. в каком веку, мужик на родах был?(мамонта валить, лес рубить. дом строить не надо?? мимишничать надо??)
                        в 21. у модных родителей так???
                        Муж рассказывал, у каких-то древних (мож египтян, а мож еще кого), обычай был такой: жена рожает и держит мужа за енто самое, которе некоторые считают самым ценным, ога). Вот она рожает и держит, когда больно - то и дергает, наверное и оторвать может))

Не, ну нереально, дамы, даже врача позвать, когда двери пластиковые толстенные и через них только дикие вопли могут расслышать, а к тебе датчик ктг подцеплен, как и большинство техники, он подцепляется к розетке, а провода "не рррезиновые" и до двери тупо не доковыляешь))

Комментарий

а вот мой папа знал .. и где больница и где дет сад, и с какой стороны у меня косы растут... но на родах не был,
                          Мы все уже поняли что вы идеальны, не то что современная молодежь )))

Я за совместные роды. Муж,мама, подруга...не важно, кто ближе с тем и на роды не так страшно идти и всё остальное.

Комментарий

Сообщение от Hoho Посмотреть сообщение
                            Мы все уже поняли что вы идеальны, не то что современная молодежь )))

Я за совместные роды. Муж,мама, подруга...не важно, кто ближе с тем и на роды не так страшно идти и всё остальное.
                            ухахаха, спасибо что записали меня в старушки) я буду за вами следить)
                            молодые ведь такие молодые, глупости творят.
                            и еще вы не думаете что вашему мужу тоже страшно? а Мама. вы можете позволить Маме видеть вашу боль и страдания? мало она вас рожала и растила и ночами не спала. еще и тут страдать должна? эгоисты все такие.. ппц

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                            Не, ну нереально, дамы, даже врача позвать, когда двери пластиковые толстенные и через них только дикие вопли могут расслышать, а к тебе датчик ктг подцеплен, как и большинство техники, он подцепляется к розетке, а провода "не рррезиновые" и до двери тупо не доковыляешь))
                            Хома я ж написала про ситуации с тяжелыми родами) веди вы хоть всю родню до пятого колена) лишь бы всем хорошо было,

но когда все хорошо, и настойчивое желание притащить кого бы то ни было с собой, меня пугает.
                            Последний раз редактировалось Onlooker; 09-25-2013, 10:06 PM.

Комментарий

Согласна с Onlooker что маму на роды брать не надо,ни в коем случае....и вообще-опыт моих 3 родов-не надо ей даже сообщать,что рожать едете.пусть узнает когда уже все будет позади.....они так переживают,мамы.....а мне скоро это предстоит-попереживать...когда дочка рожать будет.

Комментарий

В этом году рожали 2 племянницы - без партнёров - у первой муж дома с другим дитём остался, акушерка была нанята за отдельные деньги - она позвонку тоже в род дом приехала.У второй и мужа то нет, и роды были преждевременные и стремительные - только и успели довезти на КШТ. Понятно,что до родов хочется чтобы кто то рядом был,за ручку держал, а дальше кроме врача никто не нужен. Вот за нанятую акушерку я прямо ЗА двумя руками.

Комментарий

Обработка...
                                X