Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Совместные роды : За или против?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Koza Посмотреть сообщение
    Вот знаете я б с удовольствием одна пошла, старшую одна рожала и всё путём, но вот их политика меня напрягает: партнёр не обязателен, а почему без него пришли, короче много вопросов у меня не находящих вразумительного ответа. 6.6 лет назад рожала на кресле, вот единственно почему задумываюсь о партнёре, смогу ли ... Ну неужели не помогут, так и останусь беременной)))
    а я пришла без партнера. правда чуть больше трех лет назад) ничЕ.. все живы, здоровы и Щасливы)
    спросили а чего одна. говорю вон под окном стоит) успокоились)

Комментарий

Не, я за пап, они самые лучшие и дай им всем здоровье.

Комментарий

Воу, воу, палехче! Загадка-загадкой, а если есть хоть один шанс (а он есть) быть забытой, не дозваться, не встать, пусть будет муж. И вы, конечно, все молодцы, рожавшие в одиночку, медаль вам и всё такое, но и рожают и по-другому, и счастливы. И не говорят: "Шо, рожала без мужа? Ну ты дуууура".

Комментарий

Блин, пора выборку слащавых тем запостить : "мы какаем вместе с женой, ведь это такой естественный процесс, это сближает и дает ощущение интимности"..)))))

Комментарий

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
            а я пришла без партнера. правда чуть больше трех лет назад) ничЕ.. все живы, здоровы и Щасливы)
            спросили а чего одна. говорю вон под окном стоит) успокоились)
            Ну вот хоть послушать хорошее что и без участия можно, видать обчиталась здеся, да ещё роня давит как ты там одна, да также как тогда. хочу еще таких же отзывов и пойду рожать)))

Комментарий

Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщение
              Воу, воу, палехче! Загадка-загадкой, а если есть хоть один шанс (а он есть) быть забытой, не дозваться, не встать, пусть будет муж. И вы, конечно, все молодцы, рожавшие в одиночку, медаль вам и всё такое, но и рожают и по-другому, и счастливы. И не говорят: "Шо, рожала без мужа? Ну ты дуууура".
              а что "предбанники" уже отменили?))
              или матери по курсу к мужьям низко пали?

ну и дууууура, канеш если ведёшься на реплики толпы*смайл, выберите сами*)))

Комментарий

И не говорят: "Шо, рожала без мужа? Ну ты дуууура".
                Я не говорю)), но открою страшную тайну: с мужем рожали, (а то б сдохла, я серьезно)

А у соседки по палате муж убежал во время родов :whistle3:, хотя на вид Мачо Крутое, а мой тихий и скромный инженер пробыл от и до...

Комментарий

Сообщение от управдом-друг человека Посмотреть сообщение
                  Блин, пора выборку слащавых тем запостить : "мы какаем вместе с женой, ведь это такой естественный процесс, это сближает и дает ощущение интимности"..)))))
                  Да не только в этой теме)) Макс Став? так же)) Я только спросил, не более))

Комментарий

Юль, ну я ж сильная- смелая. я ж знала что всех дозовусь)

и в период подготовки к родам любимый форум не был настолько обслюнявлен и напуган одиночными родами) тогда и не рожал то никто)) я чуть ли не первая отсюда поехала))(спасибо Одмину что удалил историю)

подозреваю что рожай я Щас, вызвала бы половину подруг из Павлика еще бы и Звонка с тобой пригнала)(маму никогда б не пустила к себе, да и свекровь..)
                    а так родила себе и ладно)) ну орала на все отделение... ну и хрен бы с ним)это о прекарсностях от управы)
                    Последний раз редактировалось Onlooker; 09-25-2013, 08:48 PM.

Комментарий

Вот чес слово, читаю и думаю, до чего ж брутальными становятся наши дамы, раньше только в избу горящую да коня на скоку, а теперь вообще бесстрашные))) "рожать? Тююююю - плевое дело, сама справлюсь, нечего нежную мужскую психику какашками и родами с кровью травмировать! А эти беременные современные, ну совсем няшные, мимими только и обсуждают" а свадебные рюши и вспоминать боюсь, это же вообще никак не вяжется с современной, сильной, самостоятельной женщиной!
                      А спрашивается, зачем тогда мужик?! Если не для во время подставленного сильного плеча! Лично для меня роды -это как раз один из тех моментов, когда плечо моего мужа мне будет как никогда необходимо! Лично мне именно его плечо, ни мамино, ни подруги, ни кого-то еще! Именно мой муж - мой самый близкий мне в жизни человек! Для кого-то в роддоме это кто-то другой, но для меня именно он! Тем более, что я его туда не силком тащу, все обоюдно, не тиран я, да и проку от того, кто против туда идти думаю не будет там никакого!
                      Девочки, мамочки, конечно здорово, что сами справились в роддоме, но не вижу смысла высмеивать и тем более осуждать тех, кто боится идти туда в одиночку!)

Комментарий

Ой, да за ради Бога) Есчо раз говорю, рожали сами - молодцы, я с мужем рожала, мы тоже молодцы.
                        Про какашки красочно, но не в тему, я ни слова про духовное единение не писала, кто ответственен за ребёнка, пока мать в бреду? Муж. Для подстраховки, если хотите. Чем потом пенять на кого-то, пусть будет. За мамонтом тоже вместе можем сходить, я загоню, муж умертвит и разделает.
                        Всем мира!

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
                          ...
                          А спрашивается, зачем тогда мужик?! ..
                          Да действительно, зачем.. Ах да...

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
                            Вот чес слово, читаю и думаю, до чего ж брутальными становятся наши дамы, раньше только в избу горящую да коня на скоку, а теперь вообще бесстрашные))) "рожать? Тююююю - плевое дело, сама справлюсь, нечего нежную мужскую психику какашками и родами с кровью травмировать! А эти беременные современные, ну совсем няшные, мимими только и обсуждают" а свадебные рюши и вспоминать боюсь, это же вообще никак не вяжется с современной, сильной, самостоятельной женщиной!
                            А спрашивается, зачем тогда мужик?! Если не для во время подставленного сильного плеча! Лично для меня роды -это как раз один из тех моментов, когда плечо моего мужа мне будет как никогда необходимо! Лично мне именно его плечо, ни мамино, ни подруги, ни кого-то еще! Именно мой муж - мой самый близкий мне в жизни человек! Для кого-то в роддоме это кто-то другой, но для меня именно он! Тем более, что я его туда не силком тащу, все обоюдно, не тиран я, да и проку от того, кто против туда идти думаю не будет там никакого!
                            Девочки, мамочки, конечно здорово, что сами справились в роддоме, но не вижу смысла высмеивать и тем более осуждать тех, кто боится идти туда в одиночку!)
                            Настя вот сейчас бред бредовый пишите)
                            с чего брутальными стали бабы, рожавшие всю жизнь без мужика??
                            в каком народе. в каком веку, мужик на родах был?(мамонта валить, лес рубить. дом строить не надо?? мимишничать надо??)
                            в 21. у модных родителей так???

Комментарий

вечер перестаёт быть томным ©
                              украинские феминистки прокладывают дорогу грудью к всемирному равенству!) а Коч как Путин, среди них...

Комментарий

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
                                Настя вот сейчас бред бредовый пишите)
                                с чего брутальными стали бабы, рожавшие всю жизнь без мужика??
                                в каком народе. в каком веку, мужик на родах был?(мамонта валить, лес рубить. дом строить не надо?? мимишничать надо??)
                                в 21. у модных родителей так???
                                Ну время не стоит на месте! Раньше и не пускали на роды, вот и рожали в одиночку, а пускали бы, то и тогда бы еще рожали! Мы ж ведь сами начали бороться за равноправие! Раньше и в поликлиниках сроду папаш не увидишь, а сейчас всей семьей ходят! Вот мой папа сроду знать не знал вообще где и кто там мой участковый врач, в какой группе я в садике, тольк вот хорошего то чего? Мама одна на автобусе старшую за руку, младшую на руках тащила в больницу, дет.сад! Я ни в коем случае не хочу сказать, что в одиночку рожать плохо, каждому свое! Я хочу сказать о том, что рожать одинаково больно и тяжело (ну я так полагаю) что одной, что с партнером, просто если есть выбор, почему нет?

Комментарий

Обработка...
                                X