Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Совместные роды : За или против?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от норман Посмотреть сообщение
    Читаю эту тему, и впечатление, что в роддомах работают не врачи-специалисты, профессионалы,которые пришли работу работать,т.е. принимать роды , а звери, которые только мечтают убить ребенка, и его маму.. Как страшно.
    Ну уж не утрируйте.

Комментарий

Сообщение от log_in Посмотреть сообщение
      но обстоятельства бывают разные.
      Не бывает разных обстоятельств, когда речь идет о рождении новой жизни, и сохранения здоровья женщины.

Комментарий

ЮГ13-Это вы наверно как и я на КШТ рожали? Я думаю что персонал который работает с людьми(больными, детьми. роженницами) должны быть более лояльны, терпеливее, ну незнаю с пониманием чтобы относились, ладно еще есть истирички, ну не хватате на них терпения, ну есть же адекватные, вот я например даже не стонала, не кричала при родах, зажала в зубах простыню и все свою боль посвятила ей, когда в соседней палате другая крича как будто резали. Я о том что хотя бы к тем пациентам которые себя ведут нормально к ним и относиться надо соответствующе. И ко мне тоже идти никак не хотели, заловка пойдет а акушерка через мин 15 подойдет. еще и с таким возмущением. Так что советую всем кого то из родных берите, ведь в любой момент вам понадобиться помощь, а родной человек по любому поможет, и хоть прийдеться тащить на себе мед.персонал но все равно притащит

Комментарий

Сообщение от Еленка 78 Посмотреть сообщение
          Ну уж не утрируйте.
          Это вывод из постов. Если все это правда, то люди- которые медперсонал- просто преступники в белых халатах, которые не выполняют свои персональные обязанности.

Комментарий

Да нет же, есть и очень даже позитивные отзывы... Да, возможно бывают разные обстоятельства, и 50 родов в смену, и может акушерку муж бросил, и она в трансе, или просто голова у нее болит...
            Но для меня-то мои собственные роды важнее всего вышеперечисленного! Нет, однозначно-кого-нибудь с собой потащу!

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
              бывают разные обстоятельства, и 50 родов в смену, и может акушерку муж бросил, и она в трансе, или просто голова у нее болит...
              Я никак не пойму- почему все находят миллион оправданий полному по"""""тельскому отношению там где речь идет о жизни и смерти ребенка и человека? Никакая голова и усталость не могут оправдать такого отношения.

Комментарий

Сообщение от норман Посмотреть сообщение
                Это вывод из постов. Если все это правда, то люди- которые медперсонал- просто преступники в белых халатах, которые не выполняют свои персональные обязанности.
                у меня закралось такое мнение когда мне зашивали там все НАЖИВУЮ.. никакого даже тупо новокаина не было. А порвалась я простите не только вниз но и вверх... Я орала громче чем на родах, а мне сказали: че орешь? Я говорю наживую зашивают! а мне: что на мертвую должны что ли?? вот так... ))))

Комментарий

:vava: чем дальше тема, тем страшнее истории

Сообщение от Sileeth Посмотреть сообщение
                  Я орала громче чем на родах, а мне сказали: че орешь? Я говорю наживую зашивают! а мне: что на мертвую должны что ли?? вот так... ))))
                  а муж где был в это время? почему не сказал чтоб обезболили?

Комментарий

Капец... Мне тоже зашивали, было больно, но вполне терпимо, а я даже не знаю, обезболивали или нет... Но видимо обезболивали... Во всяком случае мне тыкали какие-то уколы пару раз, и после родов капельницу ставили. Только что, зачем-не знаю...

Чего-то я это, того.... Совсем боюсь рожать в новых условиях...
                    А-а-а... Откройте Фемину обратно!!!!!
                    Последний раз редактировалось АннаS; 12-07-2012, 06:12 PM.

Комментарий

Сообщение от Кофеин Посмотреть сообщение
                      :vava: чем дальше тема, тем страшнее истории

а муж где был в это время? почему не сказал чтоб обезболили?
                      Муж смотрел, что делают с ребенком, ему укол ставили, осматривали и тд...
                      И да, он спросил почему нет обезболивания? На что был ответ: не положено. Затем я спросила: что каменный век? Ответили: это естественный процесс. Дословно не помню уже, но суть кратко в этом)

Комментарий

Сообщение от Sileeth Посмотреть сообщение
                        мне зашивали там все НАЖИВУЮ.. Я орала громче чем на родах,
                        Девчонки, но мы же все через это прошли. И не истерили, и кто орал, кто терпел, но у всех это БЫЛО.

Комментарий

Блин, ну хотя бы банальный новокаин-то можно поставить? Он же стоит копейки...
                          А про то, что было... Ну как бы теоретически медицина должна развиваться...
                          (раньше и аборты делались наживую...)

Комментарий

И мы через это прошли. Всей разницы - что любимый человек был рядом и помогал))

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
                              Блин, ну хотя бы банальный новокаин-то можно поставить? Он же стоит копейки...
                              А про то, что было... Ну как бы теоретически медицина должна развиваться...
                              (раньше и аборты делались наживую...)
                              Может в этом случае просто по другому нельзя.

Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщение
                              И мы через это прошли. Всей разницы - что любимый человек был рядом и помогал))
                              Я рада за Вас, раз Вам от сознания присутствия родного человека было легче. Каждый выбирает для себя.

Комментарий

Я вот думаю-знаете наверно в чем еще разница? Ну по крайней мере для меня. Когда я рожала в Фемине, одна, я ДОВЕРЯЛА врачам. То, что некому было за руку держать-это для меня фигня, но у меня не было мыслей "вдруг они проспят или чего не так сделают".
                                Теперь же я буду брать кого-то не с целью моральной поддержки, а именно с целью контроля, чтобы звали, когда надо, присматривали... Нет у меня доверия к нынешним роддомам. Дай бог, если смена попадется хорошая, но рисковать не хочется, не тот случай...

(А все-таки думаю обезболивали мне... Потому что у меня низкий болевой порог, а я помню, что было так, больновато, но не критично)
                                Последний раз редактировалось АннаS; 12-07-2012, 06:26 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X