Сообщение от норман
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Совместные роды : За или против?
Свернуть
X
-
Сообщение от log_in Посмотреть сообщениено обстоятельства бывают разные.
Комментарий
-
ЮГ13-Это вы наверно как и я на КШТ рожали? Я думаю что персонал который работает с людьми(больными, детьми. роженницами) должны быть более лояльны, терпеливее, ну незнаю с пониманием чтобы относились, ладно еще есть истирички, ну не хватате на них терпения, ну есть же адекватные, вот я например даже не стонала, не кричала при родах, зажала в зубах простыню и все свою боль посвятила ей, когда в соседней палате другая крича как будто резали. Я о том что хотя бы к тем пациентам которые себя ведут нормально к ним и относиться надо соответствующе. И ко мне тоже идти никак не хотели, заловка пойдет а акушерка через мин 15 подойдет. еще и с таким возмущением. Так что советую всем кого то из родных берите, ведь в любой момент вам понадобиться помощь, а родной человек по любому поможет, и хоть прийдеться тащить на себе мед.персонал но все равно притащит
Комментарий
-
Сообщение от Еленка 78 Посмотреть сообщениеНу уж не утрируйте.
Комментарий
-
Да нет же, есть и очень даже позитивные отзывы... Да, возможно бывают разные обстоятельства, и 50 родов в смену, и может акушерку муж бросил, и она в трансе, или просто голова у нее болит...
Но для меня-то мои собственные роды важнее всего вышеперечисленного! Нет, однозначно-кого-нибудь с собой потащу!
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениебывают разные обстоятельства, и 50 родов в смену, и может акушерку муж бросил, и она в трансе, или просто голова у нее болит...
Комментарий
-
Сообщение от норман Посмотреть сообщениеЭто вывод из постов. Если все это правда, то люди- которые медперсонал- просто преступники в белых халатах, которые не выполняют свои персональные обязанности.
Комментарий
-
:vava: чем дальше тема, тем страшнее истории
Сообщение от Sileeth Посмотреть сообщениеЯ орала громче чем на родах, а мне сказали: че орешь? Я говорю наживую зашивают! а мне: что на мертвую должны что ли?? вот так... ))))
Комментарий
-
Капец... Мне тоже зашивали, было больно, но вполне терпимо, а я даже не знаю, обезболивали или нет... Но видимо обезболивали... Во всяком случае мне тыкали какие-то уколы пару раз, и после родов капельницу ставили. Только что, зачем-не знаю...
Чего-то я это, того.... Совсем боюсь рожать в новых условиях...
А-а-а... Откройте Фемину обратно!!!!!Последний раз редактировалось АннаS; 12-07-2012, 06:12 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Кофеин Посмотреть сообщение:vava: чем дальше тема, тем страшнее истории
а муж где был в это время? почему не сказал чтоб обезболили?
И да, он спросил почему нет обезболивания? На что был ответ: не положено. Затем я спросила: что каменный век? Ответили: это естественный процесс. Дословно не помню уже, но суть кратко в этом)
Комментарий
-
Сообщение от Sileeth Посмотреть сообщениемне зашивали там все НАЖИВУЮ.. Я орала громче чем на родах,
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеБлин, ну хотя бы банальный новокаин-то можно поставить? Он же стоит копейки...
А про то, что было... Ну как бы теоретически медицина должна развиваться...
(раньше и аборты делались наживую...)
Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщениеИ мы через это прошли. Всей разницы - что любимый человек был рядом и помогал))
Комментарий
-
Я вот думаю-знаете наверно в чем еще разница? Ну по крайней мере для меня. Когда я рожала в Фемине, одна, я ДОВЕРЯЛА врачам. То, что некому было за руку держать-это для меня фигня, но у меня не было мыслей "вдруг они проспят или чего не так сделают".
Теперь же я буду брать кого-то не с целью моральной поддержки, а именно с целью контроля, чтобы звали, когда надо, присматривали... Нет у меня доверия к нынешним роддомам. Дай бог, если смена попадется хорошая, но рисковать не хочется, не тот случай...
(А все-таки думаю обезболивали мне... Потому что у меня низкий болевой порог, а я помню, что было так, больновато, но не критично)Последний раз редактировалось АннаS; 12-07-2012, 06:26 PM.
Комментарий
Комментарий