Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Совместные роды : За или против?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

:mda: мне кажется, права МадамВ, всяко бывает, от всего канеш не застрахуешься, а вот в качестве охраны мужа можно взять.
    Да и честно если, то знакомых врачей тоже нужно иметь на заметке. Ну мало ли, никогда не знаешь, как все обернется.

Это ж все с людьми связано, врачи не боги, а люди. Им тоже присущи слабости, кто-то где-то не доглядит, не услышит, не прибежит вовремя - и все, а цена вопроса-то человеческая жизнь.

Маман в род доме одно лето проработала как-то, сама канешно не принимала роды, но в качестве педиатра должна была рядом быть, грит кошмар это полнейший, реально ужастик. :mosking: но поди от одного раза у мужшын не должна психика-то сломаться))), поди сильный пол, выдержат.

Комментарий

А у меня подруга не дозвалась акушерку... И не дозвонилась... Одна девчушку родила, а первую помощь ей не оказали... Так что повезло вам девочки.

Комментарий

Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщение
        А у меня подруга не дозвалась акушерку... И не дозвонилась... Одна девчушку родила, а первую помощь ей не оказали... Так что повезло вам девочки.
        И чем все закончилось? :to_take_umbrage:

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
          И чем все закончилось? :to_take_umbrage:
          Закончилось тем, что через 5 лет у нее родился замечательный сынок, рожали с мужем уже.. Но травма на всю жизнь осталась.

Комментарий

Для охраны или позвать акушерку можно родственницу женского пола взять

Комментарий

Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщение
              Для охраны или позвать акушерку можно родственницу женского пола взять
              Это уже кому кого лучше, кому то муж единственно верный партнер :) по второму кругу пошли :)

Комментарий

Ужас. Это еще хорошо, что все хорошо закончилось. А ведь даже пожаловаться некому, точнее бесполезно. У нас ведь врачи на вес золото.
                А вообще согласна с МadamV. Тут просто большая половина мамашек (и не только их) считает, что как у нее было, так и у всех должно быть.. далее как она делала, так все должны.. как ее ребенок развивался, так и остальные дети должны.. Почему так трудно просто взять и принять, что у кого-то может быть хуже или ЛУЧШЕ, чем у тебя?

Комментарий

Закончилось тем, что через 5 лет у нее родился замечательный сынок, рожали с мужем уже.. Но травма на всю жизнь осталась.
                  Да, не поспоришь с тем, что такое имеет место быть.

Элементарно, бывают дни, когда персонала не хватает; бывает наплыв, большой поток пациенток, бывают просто безответственные люди. Но ведь потом всю жизнь локти кусать придется..

Комментарий

Сообщение от Золотце Посмотреть сообщение
                    Ужас. Это еще хорошо, что все хорошо закончилось. А ведь даже пожаловаться некому, точнее бесполезно. У нас ведь врачи на вес золото.
                    А вообще согласна с МadamV. Тут просто большая половина мамашек (и не только их) считает, что как у нее было, так и у всех должно быть.. далее как она делала, так все должны.. как ее ребенок развивался, так и остальные дети должны.. Почему так трудно просто взять и принять, что у кого-то может быть хуже или ЛУЧШЕ, чем у тебя?
                    Да плохо все закончилось, плохо :( Подруга еще целый час с не дышащим ребенком пролежала, пока акушерки прибежали. Судиться уже сил не было.

Комментарий

Может слышали ,а может и нет... По моему Весной был этот случай.печальный! Женщина родила сама,беременность проходила хорошо . Ну вот...родила она.а врачи положили ребенка на ее живот и ушли . у нее начались кровотечения,но когда пришли.уже было поздно!!!!!! Мальчик остался сиротой ((((

Комментарий

Сообщение от Золотце Посмотреть сообщение

Я считаю, что наоборот вот всех надо выслушать, и ту и ту сторону, была бы я беременная сейчас и почитав эту тему, я бы наверно вообще все семью с собой взяла, не надо всех пугать , что не возьмешь мужа и все плохо кончится. Если беременность протекает плохо -берите конечно, только подумав кого брать.
                        Вот меня бы подруга попросила сходить, то я бы пошла, но я вот думаю, что попить принесу, помассажирую, врача позову, но на ход родов я никак не повлияю, я не врач

Комментарий

У меня у лучшей подруги похожее было в прошлом году, во время родов шейка порвалась, зашили абы как и ушли. Она через 3 часа в себя кое-как пришла, кровать в крови, на полу кровь, еле силы нашла дозваться акушерок, к ней после родов так никто и не зашел. Экстренное переливание делали. Был бы муж рядом или мама, по другому было бы. Вот она мужа конечно не возьмет с собой, но мама у нее врач, смело можно.

Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщение
                          Я считаю, что наоборот вот всех надо выслушать, и ту и ту сторону, была бы я беременная сейчас и почитав эту тему, я бы наверно вообще все семью с собой взяла, не надо всех пугать , что не возьмешь мужа и все плохо кончится. Если беременность протекает плохо -берите конечно, только подумав кого брать.
                          Вот меня бы подруга попросила сходить, то я бы пошла, но я вот думаю, что попить принесу, помассажирую, врача позову, но на ход родов я никак не повлияю, я не врач
                          Да в том то и дело что даже если хорошо Б протекает во время родов всякое может случиться. И решения тоже иногда нужно бывает принимать. Для меня в принципе кроме мужа никто пойти не смог бы, вернее я бы не отели ни сестру ни маму ни подругу.
                          Последний раз редактировалось Симона; 12-07-2012, 09:44 AM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

да всякое бывает конечно, у меня и у снохи умирал сынок, передержали без вод, все ждали, а потом сказали, что пуповиной задушило, даже в А-те у подруги во время беременности сначала поставили порок ребенку, потом отменили, а когда родила, оказалось, что действительно у малышки порок сердца, уже в Москве ждали на операцию, но элементарно не нашлось во всей южной столице кислородной люльки для транспортировки, девочка умерла через 5 дней! В этом году подруга летом в БСМП рожала, так тоже измучили ее там, рожала одна, без партнера, так сначала сама тужилась до обморочного состояния, не смогла, давай они вакуумом тянуть, не получилось, в конце концов сделали кесарево почти на живую, т.к. время уже особо не ждало, в эту же смену у нас у знакомого жена рожала и история один в один! тут никак не угадать как будет, все таки человеческий фактор много значит! девчонки первородки ничего сами не знают, делают все как им говорят врачи! Наверное стоит все хорошо во время беременности разузнать, причем с партнером, и не важно кто это, ведь не у всех есть знакомые врачи, что бы потом уже в случае чего партнер мог и запретить что-то врачам делать, т.к. когда рожаешь (ну судя по рассказам тут на форуме) мало соображаешь и внятно ничего сказать не можешь!

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                              но поди от одного раза у мужшын не должна психика-то сломаться))), поди сильный пол, выдержат.
                              Хома,а ты возьмешь мужа на роды или маму?Или одна пойдешь сдаваться?

Комментарий

У меня у лучшей подруги похожее было в прошлом году, во время родов шейка порвалась, зашили абы как и ушли. Она через 3 часа в себя кое-как пришла, кровать в крови, на полу кровь, еле силы нашла дозваться акушерок, к ней после родов так никто и не зашел. Экстренное переливание делали. Был бы муж рядом или мама, по другому было бы. Вот она мужа конечно не возьмет с собой, но мама у нее врач, смело можно.
                                В палате она одна лежала, я так полагаю?
                                Ну ладно, не смогла докричаться (хотя и это для меня загадка)...но до сотового она тоже не могла дотянуться и вызвать SOS?
                                У меня когда ребенка подошли на вторые сутки и забрали со словами "В реанимацию", у меня через 10 минут в больнице были муж, мама и сноха.
                                Девочки, меня тут несколько страниц назад обвинили, что я травмирую беременных своими постами. А сейчас вы что делаете своими страшными историями? Зачем всех запугивать, что всё ужасно и никто к тебе не подойдет, умирай и всё.
                                Уже все всё решили для себя, каждый остался при своем мнении.

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
                                да всякое бывает конечно, у меня и у снохи умирал сынок, передержали без вод, все ждали, а потом сказали, что пуповиной задушило, даже в А-те у подруги во время беременности сначала поставили порок ребенку, потом отменили, а когда родила, оказалось, что действительно у малышки порок сердца, уже в Москве ждали на операцию, но элементарно не нашлось во всей южной столице кислородной люльки для транспортировки, девочка умерла через 5 дней! В этом году подруга летом в БСМП рожала, так тоже измучили ее там, рожала одна, без партнера, так сначала сама тужилась до обморочного состояния, не смогла, давай они вакуумом тянуть, не получилось, в конце концов сделали кесарево почти на живую, т.к. время уже особо не ждало, в эту же смену у нас у знакомого жена рожала и история один в один! тут никак не угадать как будет, все таки человеческий фактор много значит! девчонки первородки ничего сами не знают, делают все как им говорят врачи! Наверное стоит все хорошо во время беременности разузнать, причем с партнером, и не важно кто это, ведь не у всех есть знакомые врачи, что бы потом уже в случае чего партнер мог и запретить что-то врачам делать, т.к. когда рожаешь (ну судя по рассказам тут на форуме) мало соображаешь и внятно ничего сказать не можешь!
                                Анастасия, вы сами то как думаете, этим своим постом вы ничем не травмируете психику беременных (ведь вы меня в этом обвиняли). Что называется в чужом глазу соринку видим...в своем бревно не замечаем....
                                Последний раз редактировалось Симона; 12-07-2012, 09:48 AM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Обработка...
                                X