Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Совместные роды : За или против?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от darklady Посмотреть сообщение
    Кто рожал - поймет: кровища, орущая баба, куча персонала вокруг, тетки с зажимами и кислородной маской, у любимой жены на лице гримасса боли... Оно ему надо? Пусть спит спокойно (относительно) и ждет, когда можно забрать из роддома жену и кулечек с ленточкой. ИМХО
    епрст, ну что вы жути нагоняете
    для постороннего - орущая баба в кровищи, а для любящего мужа - любимая жена
    ну и к тому же, не обязательно присутствовать прям на самих родах, там врачей хватает, а вот во время схваток очень даже помогает присутствие близкого человека
    реально люди даже не читают

Комментарий

Даже бы если муж захотел бы присутствовать, я сама бы его не пустила, вот не хочу, чтобы он видел меня в таком состоянии и весь процесс. Если честно, я считаю мужей, желающих присутствовать при родах, маньяками и извращенцами (уж простите меня), я таких не знаю, а если б знала, то косилась бы на них))))

Комментарий

Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщение
        Даже бы если муж захотел бы присутствовать, я сама бы его не пустила, вот не хочу, чтобы он видел меня в таком состоянии и весь процесс. Если честно, я считаю мужей, желающих присутствовать при родах, маньяками и извращенцами (уж простите меня), я таких не знаю, а если б знала, то косилась бы на них))))
        + миллион!

Комментарий

С таким успехом тех, кто не хочет присутствовать на родах, можно назвать трусами :)
          Я кстати понимаю почему мой муж не особо горел желанием рожать, лежать дома на диване, пока жена рожает, удобнее и комфортнее, чем находится в эпицентре и помогать ей :)

Комментарий

Да они и так переживают, волнуются, по крайней мере мой точно волновался, на лице написано было))))
            Мужчин беречь надо)))

Комментарий

Этой теме скоро 2 года, но сегодня прям дебаты, все равно каждый останется при своем мнении.

Комментарий

не дай Бог моему мужу когда - нибудь присутствовать на моих родах.... Личное мнение: пусть мужик никогда не знает как это - рожать (хоть хорошо, хоть с осложнениями) Знай мой благоверный все подробности моих родов - никогда бы не согласился на второго ребенка, а так есть шанс))) Ни одному мужчине не желаю находиться рядом с рожающей бабой. Какая там поддержка? Как бы его самого откачивать не пришлось. Кто рожал - поймет: кровища, орущая баба, куча персонала вокруг, тетки с зажимами и кислородной маской, у любимой жены на лице гримасса боли... Оно ему надо? Пусть спит спокойно (относительно) и ждет, когда можно забрать из роддома жену и кулечек с ленточкой. ИМХО
                На 1000 процентов согласна! Нечего мужчинам делать там! Лучше маму позвать - она точно и поддержит, и поможет, и в обморок не упадет! И зятю потом позвонит - сообщит, кто у него родился

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                  епрст, ну что вы жути нагоняете
                  для постороннего - орущая баба в кровищи, а для любящего мужа - любимая жена
                  ну и к тому же, не обязательно присутствовать прям на самих родах, там врачей хватает, а вот во время схваток очень даже помогает присутствие близкого человека
                  реально люди даже не читают
                  +1000000

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
                    На 1000 процентов согласна! Нечего мужчинам делать там! Лучше маму позвать - она точно и поддержит, и поможет, и в обморок не упадет! И зятю потом позвонит - сообщит, кто у него родился
                    бедная ж моя мамочка, со мной рожавшая. Вероятно, такое только раз и бывает - чтобы мама с дочерью рожала - на второй раз ее точно не хватит...

Комментарий

не дай Бог моему мужу когда - нибудь присутствовать на моих родах.... Личное мнение: пусть мужик никогда не знает как это - рожать (хоть хорошо, хоть с осложнениями) Знай мой благоверный все подробности моих родов - никогда бы не согласился на второго ребенка, а так есть шанс))) Ни одному мужчине не желаю находиться рядом с рожающей бабой. Какая там поддержка? Как бы его самого откачивать не пришлось. Кто рожал - поймет: кровища, орущая баба, куча персонала вокруг, тетки с зажимами и кислородной маской, у любимой жены на лице гримасса боли... Оно ему надо? Пусть спит спокойно (относительно) и ждет, когда можно забрать из роддома жену и кулечек с ленточкой. ИМХО
                      Не надо никому ничего желать, желайте своему мужу :) если муж просто человек, зачавший ребенка, то да, будет ему орущая баба в крови :) Для любимого мужа это будет любимая жена с которой они вместе родят любимого ребенка. Зачинать-то все горазды, и никто не смотрит нараскоряку или нет :)

Еще подумалось, сексуальное влечение больше теряют когда жена кабанеет после родов и не следит за собой. А если красотка, да будь она хоть трижды в родах растрепана, и нараскоряку :) У мужа ничего не пропадет :)

Комментарий

Я пока расхаживалась видела как другие рожают, одна врача покусала, другая под койку залазила, да на биде, стащить не могли, я думала попала в дурку, у всех разный болевой порог, поэтому кто-то орет, другой спокойнее и тд

Комментарий

Мне муж разрешил себя царапать, лишь бы дышала :)

Комментарий

Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщение
                            Не надо никому ничего желать, желайте своему мужу :) если муж просто человек, зачавший ребенка, то да, будет ему орущая баба в крови :) Для любимого мужа это будет любимая жена с которой они вместе родят любимого ребенка. Зачинать-то все горазды, и никто не смотрит нараскоряку или нет :)

Еще подумалось, сексуальное влечение больше теряют когда жена кабанеет после родов и не следит за собой. А если красотка, да будь она хоть трижды в родах растрепана, и нараскоряку :) У мужа ничего не пропадет :)
                            каждый любовь по разному понимает, именно потому, что я люблю своего мужа - ни за что не возьму его на роды - его спокойствие мне дороже моего комфорта

Комментарий

Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщение
                              Мне муж разрешил себя царапать, лишь бы дышала :)
                              Смешно так))
                              А так бы не смогли дышать)))

Комментарий

каждый любовь по разному понимает, именно потому, что я люблю своего мужа - ни за что не возьму его на роды - его спокойствие мне дороже моего комфорта
                                Может тогда и от работы его освободить коли так? Сама деньги зарабатывай, а он пусть отдыхает, путешествует :) Как что напишут блин :))))) Хотя может муж настолько впечатлительный, незнаю, мне кажется в родах женщина волнуется гораздо больше мужчины, в этом и смысл, муж жену поддерживает, а не жена мужа, отправляя его домой чтобы не переживал :)

Смешно так))
                                А так бы не смогли дышать)))
                                Не смешно, я тужилась, чего делать нельзя было, надо было сдерживать потуги и дышать чтобы ребенку не навредить и не порваться.
                                Последний раз редактировалось Симона; 12-05-2012, 07:51 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Обработка...
                                X