Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Совместные роды : За или против?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Satvamax Посмотреть сообщение
    а отэто уже форменное безобразие !!!))
    об этом конечно как то надо беспокоится !!!

А зачем за кого то держаться ? и в ЦМР и в Род доме на ворошилова сейчас стоят супер кровати трансформеры для родов финские , там есть за что держаться и все удобства , хоть стоя рожай ))
    сам и поставлял туда.
    Ага...супер кровати:beee: ни фига не удобные

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
      вот всегда Ваши посты читаю и думаю: "От чего Вы злая такая?"
      так а вы не читайте мои посты, если они так задевают вас))))

вот во всех темах негатив от Вас есть
      тыкните меня во ВСЕ темы) Я, Настя, во всех не отписываюсь)))

Вы молодец
      я знаю, спасибо)

что все остальные слабые нытики!
      где я это написала? хотя ответа ждать не буду, т.к. этого не было)

так нельзя, с издевкой какой-то прям пишете
      может быть это ваше такое восприятие? здесь, Настя, форум, здесь как есть положительные мнения, так и отрицательные. И я буду писать так, как считаю нужным я, не надо мне говорить, что можно, а что нет. Я уже большая девочка.

тут же есть девочки, которые на данный беременные, а они ранимые, не все же такие железные леди, зачем так жестко писать?!
      и как я оскорбила чувства беременных девушек?

И давайте вернемся к первому ответу - так а вы не читайте мои посты, если они так задевают вас))))

Комментарий

в ЦМР и в Род доме на ворошилова сейчас стоят супер кровати трансформеры для родов финские , там есть за что держаться и все удобства , хоть стоя рожай ))
        Думала, прочитаю сейчас "сам рожал"

сам и поставлял туда.
        отлегло...

Комментарий

Сообщение от Dove Посмотреть сообщение
          Ага...супер кровати:beee: ни фига не удобные
          ага весь мир на них рожает и на подобных и тащщится ))
          вы не правильно лежали !!)))
          привыкли нашим дурацким кушеткам ))
          надо правильно лежать и правильно держаться ,тогда будут правильные роды !)))
          Последний раз редактировалось Satvamax; 12-05-2012, 01:48 PM.

Комментарий

А зачем за кого то держаться ? и в ЦМР и в Род доме на ворошилова сейчас стоят супер кровати трансформеры для родов финские , там есть за что держаться и все удобства , хоть стоя рожай ))
            сам и поставлял туда.
            )) 4 года назад в новотремонтированном роддоме на КШТ тоже стояли кровати, у них еще треть немного поднималась типо полусидя полулежа и все. а держаться можно было за воздух)))
            слезть или залезть на нее был подвиг))) я немаленькая (170см) кровать была мне почти по пояс высотой, попросила опустить - на мя посмотрели как на дурочку.
            З.Ы. щас мне тема напоминает тему про ГВ и ИВ на многих форумах.... война.)))
            З.Ы. а если муж не захочет вас видеть в "таком" виде, он и не пойдет))) (а больная гриппом я нааамного страшнее))

Комментарий

вот всегда Ваши посты читаю и думаю: "От чего Вы злая такая?" вот во всех темах негатив от Вас есть) Вы простите, если обижу, но ведь никто не говорит, что рожать одной невозможно, высказываются лишь о том, что вместе с кем-то намного лучше и спокойней! Вы молодец, рожали одна, держались за подоконник ну или там еще за что, так это же не значит, что все остальные слабые нытики! каждому свое. у кого-то муж наоборот сам рвется на роды, чтобы поддержать любимую женщину, кто-то не хочет, никто же силком не тянет! так нельзя, с издевкой какой-то прям пишете, тут же есть девочки, которые на данный беременные, а они ранимые, не все же такие железные леди, зачем так жестко писать?!
              Вот не всегда мы с Мамой Софьи сходимся мнениями, но тут согласна с ней. Шоу из родов устраивают, пипец все такие недееспособные. Причем мнения мужчин в теме никому нафиг не нужны. Дамочки только себя слушают. Я рожала с партнером, и реально понимаю, что без партнера прекрасно бы справилась. Просто и к выбору партнора надо подходить здраво, а не тащить туда мужа, хочет он этого или нет.
              ЗЫ
              180px-Internet.jpg
              Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
              Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

ага весь мир на них рожает и на подобных и тащщится ))
                вы не правильно лежали !!)))
                привыкли нашим дурацким кушеткам ))
                надо правильно лежать и правильно держаться ,тогда будут правильные роды !)))
                Весь мир с мужьями-то и рожает :) Неважно на каких кроватях :)

Комментарий

звонок ты за спиной у меня что ли сидишь и печатаешь?)

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                    Вот не всегда мы с Мамой Софьи сходимся мнениями, но тут согласна с ней. Шоу из родов устраивают, пипец все такие недееспособные. Причем мнения мужчин в теме никому нафиг не нужны. Дамочки только себя слушают. Я рожала с партнером, и реально понимаю, что без партнера прекрасно бы справилась. Просто и к выбору партнора надо подходить здраво, а не тащить туда мужа, хочет он этого или нет.
                    ЗЫ
                    [ATTACH=CONFIG]78172[/ATTACH]
                    Вот Звоночек и я отом же )))
                    трындычу трындычу а меня ни хто не слухает ))

Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщение
                    Весь мир с мужьями-то и рожает :) Неважно на каких кроватях :)
                    да не нужен муж на родах !!...зачем ему это !?...пусть останется в неведении что там происходит !...для него же лучше !!!
                    Последний раз редактировалось Satvamax; 12-05-2012, 01:52 PM.

Комментарий

ДАвненько читала какой-то рассказ, типа записок врача. Там был рассказ про совместные роды. Приехала дамочка, вся такая страдающая-изнемогающая, с мужем. И встать не может, и сесть не может, и плохо ей, помирает, короче. В итоге мужику стало плохо, его "вынесли"))), и дамочку как будто подменили. Умирание сразу закончилось, дама по-деловому и по-быстрому родила.
                      Там столько юмора было, ржачка)))

Комментарий

да не нужен муж на родах !!...зачем ему это !?...пусть останется в неведении что там происходит !...для него же лучше !!!
                        Ладно, сам когда женишся, посмотрю на тебя :) Слава Богу, к моему мужу вышеописанное не относится :)

Комментарий

Ладно, сам когда женишся, посмотрю на тебя :) Слава Богу, к моему мужу вышеописанное не относится :)
                          У него вроде бы и дети уже есть)
                          Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                          Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

я мне казалось он писал что молод слишком :)

Комментарий

да он раза в два вас старше) ну в 1,5 точно)

Комментарий

Женат я уже Уго !
                                точно есть))

Ну правильно , молод , я ж не о календарном возрасте говорю а о биологическом и возрасте души !!))
                                молод я ещё по сему !!))
                                Последний раз редактировалось Satvamax; 12-05-2012, 02:05 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X