Сообщение от Satvamax
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Совместные роды : За или против?
Свернуть
X
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениевот всегда Ваши посты читаю и думаю: "От чего Вы злая такая?"
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениевот во всех темах негатив от Вас есть
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеВы молодец
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениечто все остальные слабые нытики!
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениетак нельзя, с издевкой какой-то прям пишете
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениетут же есть девочки, которые на данный беременные, а они ранимые, не все же такие железные леди, зачем так жестко писать?!
И давайте вернемся к первому ответу - так а вы не читайте мои посты, если они так задевают вас))))
Комментарий
-
Сообщение от Satvamax Посмотреть сообщениев ЦМР и в Род доме на ворошилова сейчас стоят супер кровати трансформеры для родов финские , там есть за что держаться и все удобства , хоть стоя рожай ))
Сообщение от Satvamax Посмотреть сообщениесам и поставлял туда.
Комментарий
-
Сообщение от Dove Посмотреть сообщениеАга...супер кровати:beee: ни фига не удобные
вы не правильно лежали !!)))
привыкли нашим дурацким кушеткам ))
надо правильно лежать и правильно держаться ,тогда будут правильные роды !)))Последний раз редактировалось Satvamax; 12-05-2012, 01:48 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Satvamax Посмотреть сообщениеА зачем за кого то держаться ? и в ЦМР и в Род доме на ворошилова сейчас стоят супер кровати трансформеры для родов финские , там есть за что держаться и все удобства , хоть стоя рожай ))
сам и поставлял туда.
слезть или залезть на нее был подвиг))) я немаленькая (170см) кровать была мне почти по пояс высотой, попросила опустить - на мя посмотрели как на дурочку.
З.Ы. щас мне тема напоминает тему про ГВ и ИВ на многих форумах.... война.)))
З.Ы. а если муж не захочет вас видеть в "таком" виде, он и не пойдет))) (а больная гриппом я нааамного страшнее))
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениевот всегда Ваши посты читаю и думаю: "От чего Вы злая такая?" вот во всех темах негатив от Вас есть) Вы простите, если обижу, но ведь никто не говорит, что рожать одной невозможно, высказываются лишь о том, что вместе с кем-то намного лучше и спокойней! Вы молодец, рожали одна, держались за подоконник ну или там еще за что, так это же не значит, что все остальные слабые нытики! каждому свое. у кого-то муж наоборот сам рвется на роды, чтобы поддержать любимую женщину, кто-то не хочет, никто же силком не тянет! так нельзя, с издевкой какой-то прям пишете, тут же есть девочки, которые на данный беременные, а они ранимые, не все же такие железные леди, зачем так жестко писать?!
ЗЫ
180px-Internet.jpgЯ лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Satvamax Посмотреть сообщениеага весь мир на них рожает и на подобных и тащщится ))
вы не правильно лежали !!)))
привыкли нашим дурацким кушеткам ))
надо правильно лежать и правильно держаться ,тогда будут правильные роды !)))
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеВот не всегда мы с Мамой Софьи сходимся мнениями, но тут согласна с ней. Шоу из родов устраивают, пипец все такие недееспособные. Причем мнения мужчин в теме никому нафиг не нужны. Дамочки только себя слушают. Я рожала с партнером, и реально понимаю, что без партнера прекрасно бы справилась. Просто и к выбору партнора надо подходить здраво, а не тащить туда мужа, хочет он этого или нет.
ЗЫ
[ATTACH=CONFIG]78172[/ATTACH]
трындычу трындычу а меня ни хто не слухает ))
Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщениеВесь мир с мужьями-то и рожает :) Неважно на каких кроватях :)Последний раз редактировалось Satvamax; 12-05-2012, 01:52 PM.
Комментарий
-
ДАвненько читала какой-то рассказ, типа записок врача. Там был рассказ про совместные роды. Приехала дамочка, вся такая страдающая-изнемогающая, с мужем. И встать не может, и сесть не может, и плохо ей, помирает, короче. В итоге мужику стало плохо, его "вынесли"))), и дамочку как будто подменили. Умирание сразу закончилось, дама по-деловому и по-быстрому родила.
Там столько юмора было, ржачка)))
Комментарий
-
Сообщение от Satvamax Посмотреть сообщениеда не нужен муж на родах !!...зачем ему это !?...пусть останется в неведении что там происходит !...для него же лучше !!!
Комментарий
-
Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщениеЛадно, сам когда женишся, посмотрю на тебя :) Слава Богу, к моему мужу вышеописанное не относится :)Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеУ него вроде бы и дети уже есть)
Комментарий
-
Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщениея мне казалось он писал что молод слишком :)
Комментарий
-
Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщениеЛадно, сам когда женишся, посмотрю на тебя :) Слава Богу, к моему мужу вышеописанное не относится :)
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеУ него вроде бы и дети уже есть)
Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщениея мне казалось он писал что молод слишком :)
молод я ещё по сему !!))Последний раз редактировалось Satvamax; 12-05-2012, 02:05 PM.
Комментарий
Комментарий