Сообщение от Anastassia
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных(2)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Очень рада за вас! Поздравляю! Действительно богатырь!Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщениеТеперь я дважды мама... Красавицы дочки и маленького сыночка))) У нас богатырь 4550гр и 58 см))) от прокола пузыря и до рождения ребетенка 3.45 часа прошло.
Комментарий
-
Поздравляю! Вы молодцы! Скорейшего выздоровления, сил, здоровья!Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщениеТеперь я дважды мама... Красавицы дочки и маленького сыночка))) У нас богатырь 4550гр и 58 см))) от прокола пузыря и до рождения ребетенка 3.45 часа прошло.
Комментарий
-
Поздравляю! Здоровья вам и чудесному мальчишке, спокойных ночей и радостных дней!Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщениеНазвали Давыд! Да крупненький сыночка. Ну поди не будет много набирать.
- - - Добавлено - - -
Удачи Вам на завтра! Какое чудо, завтра встретитесь с малышом...прям завидую по белому )))Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеМеня упекли в РД, лежу читаю книжку и начинаю бояться
Комментарий
-
Поздравляю!Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщениеТеперь я дважды мама... Красавицы дочки и маленького сыночка))) У нас богатырь 4550гр и 58 см))) от прокола пузыря и до рождения ребетенка 3.45 часа прошло.
Комментарий
-
Поздравляю Вас! Здоровья вам и вашему малышу!!!:kiss2:Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщениеТеперь я дважды мама... Красавицы дочки и маленького сыночка))) У нас богатырь 4550гр и 58 см))) от прокола пузыря и до рождения ребетенка 3.45 часа прошло.
Комментарий
-
Ура! Поздравляем от всей души! Рады за вас и семью!Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщениеТеперь я дважды мама... Красавицы дочки и маленького сыночка))) У нас богатырь 4550гр и 58 см))) от прокола пузыря и до рождения ребетенка 3.45 часа прошло.
Комментарий
-
Поздравляю!!! Здоровья вам крепкого, благополучия!Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщениеТеперь я дважды мама... Красавицы дочки и маленького сыночка))) У нас богатырь 4550гр и 58 см))) от прокола пузыря и до рождения ребетенка 3.45 часа прошло.
Комментарий
-
Они его по ходу всем назначают. У меня тоже гипотериоз и тоже бетадин назначили. Проставила. Побочек не было. Только я на это время прекратила принимать витамины с йодом.Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеПривет, девочки! Сходила сегодня на прием, выписали для санации свечи Бетадин. Купила, прочитала инструкцию в интернете, оказывается их с гипотериозом нельзя. Что теперь делать? Гинеколог главное прекрасно знала, что у меня гипотериоз.(
В инструкции про гипертериоз написано)Последний раз редактировалось tiana; 12-09-2015, 10:22 AM.
Комментарий
-
То есть просто 7 дней йодомарин не пить? А эутирокс?Сообщение от tiana Посмотреть сообщениеОни его по ходу всем назначают. У меня тоже гипотериоз и тоже бетадин назначили. Проставила. Побочек не было. Только я на это время прекратила принимать витамины с йодом.
Комментарий
-
Эутирокс принимала. А препараты с йодом надо исключить. А то перебор будет с йодом.Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеТо есть просто 7 дней йодомарин не пить? А эутирокс?
Комментарий
-
Понятно. Ладно тогда, проставлю. А спринцевание не назначали Вам? И не рано ли для санации?Сообщение от tiana Посмотреть сообщениеЭутирокс принимала. А препараты с йодом надо исключить. А то перебор будет с йодом.
Комментарий
Комментарий