Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных(2)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
    Света, поздравляю!!! Большой мальчонка получился))) ждем рассказик от тебя! Как назвали?
    Назвали Давыд! Да крупненький сыночка. Ну поди не будет много набирать.

Комментарий

Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщение
      Теперь я дважды мама... Красавицы дочки и маленького сыночка))) У нас богатырь 4550гр и 58 см))) от прокола пузыря и до рождения ребетенка 3.45 часа прошло.
      Очень рада за вас! Поздравляю! Действительно богатырь!

Комментарий

Теперь я дважды мама... Красавицы дочки и маленького сыночка))) У нас богатырь 4550гр и 58 см))) от прокола пузыря и до рождения ребетенка 3.45 часа прошло.
        Поздравляю! Вы молодцы! Скорейшего выздоровления, сил, здоровья!

Комментарий

Назвали Давыд! Да крупненький сыночка. Ну поди не будет много набирать.
          Поздравляю! Здоровья вам и чудесному мальчишке, спокойных ночей и радостных дней!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщение
          Меня упекли в РД, лежу читаю книжку и начинаю бояться
          Удачи Вам на завтра! Какое чудо, завтра встретитесь с малышом...прям завидую по белому )))

Комментарий

Поздравляю!

Комментарий

Поздравляю Вас! Здоровья вам и вашему малышу!!!:kiss2:

Комментарий

Девочки всем, всем,всем очень большое спасибо))) сейчас выпишимся и напишу свой россказик об этом дне)

Комментарий

Ура! Поздравляем от всей души! Рады за вас и семью!

Комментарий

Привет, девочки! Сходила сегодня на прием, выписали для санации свечи Бетадин. Купила, прочитала инструкцию в интернете, оказывается их с гипотериозом нельзя. Что теперь делать? Гинеколог главное прекрасно знала, что у меня гипотериоз.(

Комментарий

Поздравляю!!! Здоровья вам крепкого, благополучия!

Комментарий

Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщение
                        Привет, девочки! Сходила сегодня на прием, выписали для санации свечи Бетадин. Купила, прочитала инструкцию в интернете, оказывается их с гипотериозом нельзя. Что теперь делать? Гинеколог главное прекрасно знала, что у меня гипотериоз.(
                        Они его по ходу всем назначают. У меня тоже гипотериоз и тоже бетадин назначили. Проставила. Побочек не было. Только я на это время прекратила принимать витамины с йодом.
                        В инструкции про гипертериоз написано)
                        Последний раз редактировалось tiana; 12-09-2015, 10:22 AM.

Комментарий

Сообщение от tiana Посмотреть сообщение
                          Они его по ходу всем назначают. У меня тоже гипотериоз и тоже бетадин назначили. Проставила. Побочек не было. Только я на это время прекратила принимать витамины с йодом.
                          То есть просто 7 дней йодомарин не пить? А эутирокс?

Комментарий

Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщение
                            То есть просто 7 дней йодомарин не пить? А эутирокс?
                            Эутирокс принимала. А препараты с йодом надо исключить. А то перебор будет с йодом.

Комментарий

Сообщение от tiana Посмотреть сообщение
                              Эутирокс принимала. А препараты с йодом надо исключить. А то перебор будет с йодом.
                              Понятно. Ладно тогда, проставлю. А спринцевание не назначали Вам? И не рано ли для санации?

Комментарий

Добрый день!
                                подскажите, где в городе сдают анализ на резус-конфликт? в Олимпе не принимают, в СВА еще не узнавала.

Комментарий

Обработка...
                                X