Подскажите, где хороший выбор бантов на девочек?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все для детей- одежда, обувь, игрушки, питание и т.д.
Свернуть
X
-
В Спортмастере былиСообщение от natali555 Посмотреть сообщениеПодскажите, где можно купить купальник с юбочкой для танцев?
Комментарий
-
Покупали в AlserСообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениеГде купить игровой руль для компьютера?
Комментарий
-
в чайке в отделе с мыломойкой был. я вчера там духи детские покупала.Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеДоброе утро!
Подскажите, где есть большой выбор набора "Маленькая фея"?
Комментарий
-
Вчера кидпарад точно работал, думаю и сегодня! А вот вита вчера закрыта была, сегодня не знаюСообщение от Радда Посмотреть сообщениеДевочки, сегодня какой-нить детский магазин работает? подарок срочно понадобился емае
Комментарий
-
Я видела не так давно в универсаме на Абая напротив АвтовокзалаСообщение от natali555 Посмотреть сообщениеПодскажите, где можно купить купальник с юбочкой для танцев?
- - - Добавлено - - -
Магазин игрушки в доме рядом с маг. БерезкаСообщение от Татьянка3288 Посмотреть сообщениеГде у нас можно приобрести этих куколок? В Кид-Парад звонила, там есть. Есть еще вариант? Может где-то видели случайно.
Комментарий
-
мы в сулпаке брали позапрошлый год, гоняют до сих пор.Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениеГде купить игровой руль для компьютера?
Комментарий
-
Вот здесь такие милые))) http://www.hm.com/de/products/kids/girls/dance_fancyСообщение от natali555 Посмотреть сообщениеПодскажите, где можно купить купальник с юбочкой для танцев?Последний раз редактировалось Царевна-лягушка; 01-06-2016, 08:29 AM.
Комментарий
-
На WILDBERRIES.KZ большой выбор комбезов детских. Для малышей подойдет LASSIE. Обратить внимание надо на к-во утеплителя. На прохладную осень/весну подойдет 140-180гр(еврозима) Мы почти весь декабрь в таком отходили. Если на теплую погоду выше +5, то 80гр пойдет. Почитайте отзывы.Сообщение от Кенгурёнок Посмотреть сообщениеДевушки, посоветуйте мне пожалуйста, какой фирмы лучше взять осенний-весенний комбинезон на ребенка 1 года? И какую обувь выбрать? Заранее спасибо!
Обувь- деми ботиночки/сапожки на липучках,лучше с прорезиненными "носами", чтоб меньше сбивались.
Комментарий
Комментарий