А почему в садик не пойдут?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все для детей- одежда, обувь, игрушки, питание и т.д.
Свернуть
X
-
Сказали полностью деревянную надо, т.к. пластмасса лопается на холодеСообщение от Melamory Посмотреть сообщениеА почему в садик не пойдут?
Комментарий
-
Прям в лютые морозы гулять никто не будет. А деревянные намокают и тяжелеют. У нас ни одна лопата не лопнула. Да даже если лопнет, они не дорого стоят.Сообщение от iriha2 Посмотреть сообщениеСказали полностью деревянную надо, т.к. пластмасса лопается на холоде
Можно поискать пластмассовую с деревянной ручкой. Обычно ручки ломаются У нас такая, крепкая, хорошая.Последний раз редактировалось Sнежинка; 12-09-2015, 11:17 AM.
Комментарий
-
Они их оставляют на улице и в лютые морозы и в жару)))Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениеПрям в лютые морозы гулять никто не будет. А деревянные намокают и тяжелеют. У нас ни одна лопата не лопнула. Да даже если лопнет, они не дорого стоят.
Можно поискать пластмассовую с деревянной ручкой. Обычно ручки ломаются У нас такая, крепкая, хорошая.
Как по мне так я б любую взяла, но как сказали так сказали
Комментарий
-
............Сообщение от iriha2 Посмотреть сообщение...Видела на заречке полностью деревянные по 600 тг, но не понравились они мне...
Надо же , какие заморочки из-за лопатки бывают))))Сообщение от iriha2 Посмотреть сообщениеКак по мне так я б любую взяла, но как сказали так сказали
А по теме, у детей пластиковые, с деревянным черенком, они ломаются периодически, если об лед стучат ими.Последний раз редактировалось Пыльца; 12-09-2015, 12:23 PM.
Комментарий
-
В Марвине есть, разных размеровСообщение от Татьянка3288 Посмотреть сообщениеГде у нас можно приобрести этих куколок? В Кид-Парад звонила, там есть. Есть еще вариант? Может где-то видели случайно.
Комментарий
-
Спасибо) Где находится Марвин?Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеВ Марвине есть, разных размеров
Комментарий
-
В ЦУМе на первом этажеСообщение от Татьянка3288 Посмотреть сообщениеСпасибо) Где находится Марвин?
Комментарий
-
Спасибо большое!!!Сообщение от Marri Посмотреть сообщениеЭти куклы есть в каждом магазине с игрушками в городе. Разных размеров, разного качества, с аксессуарами и просто куклы, есть они малышки в ввиде пупсов и т.д... На мызы тоже они есть.
Комментарий
-
В Витамире на втором этаже,марка Арина. Были всякие вариантыСообщение от Eliseevna Посмотреть сообщениеСрочно нужен черный гимнастический купальник с юбочкой. Может кто где видел?
Комментарий
-
В спортмастереСообщение от Eliseevna Посмотреть сообщениеСрочно нужен черный гимнастический купальыник с юбочкой. Может кто где видел?
Комментарий
Комментарий