Сообщение от Nik19
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
У меня как раз было на 16 неделе как будто именно ощущение рыбки, но прям отчетливое и его ни с чем не перепутаешь. А прям конкретно толчки уже примерно через две неделиСообщение от Nik19 Посмотреть сообщениеДевочки подскажите пожалуйста у кого во сколько недель при первой беременности пошевелился малыш? Я вот не пойму у меня начала 16 недели, такое чувство что меня толкает изнутри в основном рано утром и вечером, может ли такое быть что так рано я почувствовала своё чудо))))
Комментарий
-
так же с 15-16 недели, тоже в начале сомневалась, что это за новые ощущения, но со временем все стало понятно)Сообщение от Nik19 Посмотреть сообщениеДевочки подскажите пожалуйста у кого во сколько недель при первой беременности пошевелился малыш? Я вот не пойму у меня начала 16 недели, такое чувство что меня толкает изнутри в основном рано утром и вечером, может ли такое быть что так рано я почувствовала своё чудо))))
Комментарий
-
Я тоже на 16 неделе почувствовала. Как пузырьки воздуха внутри. Ещё удивилась, что рано. Сейчас толкается вовсю))Сообщение от Nik19 Посмотреть сообщениеДевочки подскажите пожалуйста у кого во сколько недель при первой беременности пошевелился малыш? Я вот не пойму у меня начала 16 недели, такое чувство что меня толкает изнутри в основном рано утром и вечером, может ли такое быть что так рано я почувствовала своё чудо))))
Комментарий
-
Поздравляю Вас))) такой момент волнительный. Тоже жду))))Я вот ещё слышала от расположения плаценты зависит, если по передней стенке то позже чувствуют, она "амортизирует"Сообщение от Nik19 Посмотреть сообщениеДевочки подскажите пожалуйста у кого во сколько недель при первой беременности пошевелился малыш? Я вот не пойму у меня начала 16 недели, такое чувство что меня толкает изнутри в основном рано утром и вечером, может ли такое быть что так рано я почувствовала своё чудо))))
Комментарий
-
Я где то на 16 и почувствовала, я сама по себе худенькая и было отчетливо понятно что это доченька толкнула, но толкнула это громко сказано конечно))) скорее всего было ощущение как будто внутри пузырек воздуха, а потом заострила внимание и на животике было видно движение)Сообщение от Nik19 Посмотреть сообщениеДевочки подскажите пожалуйста у кого во сколько недель при первой беременности пошевелился малыш? Я вот не пойму у меня начала 16 недели, такое чувство что меня толкает изнутри в основном рано утром и вечером, может ли такое быть что так рано я почувствовала своё чудо))))
Комментарий
-
Аленький, Katrin7aga как самочувствие? Вы у нас финишные)))1 Аленький 38 мальчик 2 Katrin7aga 36 (или 38???) девочка 3 Masanya1989 36 девочка 4 Лапуля 35 мальчик 5 Фикус 34 мальчик 6 Lana_S 31 мальчик 7 Сашенька) 31 девочка 8 dandelion 30 ? 9 SvetaLana 28 девочка 10 Котенок))) 27 девочка 11 ZARA86 23 ? 12 Luna 23 ? 13 Viktoriya 21 мальчик 14 NatkaV 20 ? 15 tiana 20 ? 16 Alexandra 18 ? 17 Анютка 16 девочка 18 Nik19 15 ?
Комментарий
-
Спасибо всем))) у меня такое чувство что у меня маленький котенок лежит на животе и лапкой трогает животик, только это все изнутри, не описать словами, надеюсь что через пару недель буду отчетливо и не сомневаясь чувствовать, слышать и видеть движения нашего сокровища)))) животик заметно подрос))))
Комментарий
-
опанэ! (заметил знакомый ник в Ленте активности)Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщение4 Лапуля 35 мальчик
Ленко - атдушы!
Рад за тебя. Всего-всего ;)
Не болейте!Последний раз редактировалось vooov; 10-12-2015, 04:00 PM.
Комментарий
-
Спасибо)))Сообщение от vooov Посмотреть сообщениеопанэ! (заметил знакомый ник в Ленте активности)
Ленко - атдушы!
Рад за тебя. Всего-всего ;)
Не болейте!
Шквал эмоций
Комментарий
-
Круть, моей Аришке 1,2 будет 19-го (еще по инерции подсчёт веду месяцев после года) )Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщениеСпасибо)))
Шквал эмоций
Комментарий
-
Мои поздравления))) Рада за васСообщение от vooov Посмотреть сообщениеКруть, моей Аришке 1,2 будет 19-го (еще по инерции подсчёт веду месяцев после года) )
Комментарий
-
Ой как быстро время летит! Мы уже в начале списка))))Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщениеАленький, Katrin7aga как самочувствие? Вы у нас финишные)))1 Аленький 38 мальчик 2 Katrin7aga 36 (или 38???) девочка 3 Masanya1989 36 девочка 4 Лапуля 35 мальчик 5 Фикус 34 мальчик 6 Lana_S 31 мальчик 7 Сашенька) 31 девочка 8 dandelion 30 ? 9 SvetaLana 28 девочка 10 Котенок))) 27 девочка 11 ZARA86 23 ? 12 Luna 23 ? 13 Viktoriya 21 мальчик 14 NatkaV 20 ? 15 tiana 20 ? 16 Alexandra 18 ? 17 Анютка 16 девочка 18 Nik19 15 ?
Комментарий
-
У меня вторая беременность и я почувствовала шевление на 15-ой неделе. Когда сказала гинекологу, она сказала что не может такого быть и что это кишечник и написала 18 недель.Сообщение от Nik19 Посмотреть сообщениеДевочки подскажите пожалуйста у кого во сколько недель при первой беременности пошевелился малыш? Я вот не пойму у меня начала 16 недели, такое чувство что меня толкает изнутри в основном рано утром и вечером, может ли такое быть что так рано я почувствовала своё чудо))))
Комментарий
Комментарий