Нас по прежнему не выписывают... биллирубин 283((( светим уже двумя лампами круглосуточно. Убираю только на кормление из люльки. Завтра возьмут ещё кучу анализов. И если это всё же из-за разных групп, то запретят кормить грудью....
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Гламур, а на внутриутробные инфекции брали кровь? У нас в первый день взяли, врач сказала, что очень часто именно они не дают снижаться билирубину.Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениеНас по прежнему не выписывают... биллирубин 283((( светим уже двумя лампами круглосуточно. Убираю только на кормление из люльки. Завтра возьмут ещё кучу анализов. И если это всё же из-за разных групп, то запретят кормить грудью....
Ну и у нас пока урсосан не стали принимать, очень плохо снижался.Последний раз редактировалось Мама Софьи; 07-26-2015, 10:35 AM.
Комментарий
-
Брали. Всё в порядке. А медикаментозно тут не лечат сказали. Печень и так плозо справляется с выделением из организма билирубина. Сказали препараиы в критических только ситуациях назначают. У нас она не критическая. Не спросила только вот от грудного отлучать временно или на совсем. Врач заходит-боюсь спрашивать. Боюсь ответа-на совсем. Еле держусь и так чтьбы не реветь. Если завтра скажут что надо-тогда и спрошу. Хотя там и сами скажут всё. В общем пока загораем.
Комментарий
-
Ну да, везде лечение разное. У нас 300 это уже критическая точка, как мне сказали, когда уже переливание делается. У знакомых в России был 420 и только лампой светились.Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениеБрали. Всё в порядке. А медикаментозно тут не лечат сказали. Печень и так плозо справляется с выделением из организма билирубина. Сказали препараиы в критических только ситуациях назначают. У нас она не критическая. Не спросила только вот от грудного отлучать временно или на совсем. Врач заходит-боюсь спрашивать. Боюсь ответа-на совсем. Еле держусь и так чтьбы не реветь. Если завтра скажут что надо-тогда и спрошу. Хотя там и сами скажут всё. В общем пока загораем.
Комментарий
-
Может вам можно самим хотя бы отвар овса попить? Кажется мама Софьи писала, что сын стал белеть после этого. Нам эсенциале по полкапсулы назначали 2 раза в день. Если ручки и белки стали белеть уже не так страшноСообщение от Гламур Посмотреть сообщениеБрали. Всё в порядке. А медикаментозно тут не лечат сказали. Печень и так плозо справляется с выделением из организма билирубина. Сказали препараиы в критических только ситуациях назначают. У нас она не критическая. Не спросила только вот от грудного отлучать временно или на совсем. Врач заходит-боюсь спрашивать. Боюсь ответа-на совсем. Еле держусь и так чтьбы не реветь. Если завтра скажут что надо-тогда и спрошу. Хотя там и сами скажут всё. В общем пока загораем.
Комментарий
-
Очень жаль, что так произошло. Сил Вам!Сообщение от Фауна Посмотреть сообщениеСпасибо. Обязательно будут.
- - - Добавлено - - -
Там немного по-другому. Если желтушка молочная, то мможно грудное молоко пастеризованное. Его пастеризуют при 62 грудусах 20 минут, ткогда мамины антитела погибают и можно малышу давать. Можно проконсультироваться лично с Новокузнецким педиатром, который поддерживаетвает ГВ, как это сделать максимально эффективно и безопасно для мамы и малыша.Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениеНас по прежнему не выписывают... биллирубин 283((( светим уже двумя лампами круглосуточно. Убираю только на кормление из люльки. Завтра возьмут ещё кучу анализов. И если это всё же из-за разных групп, то запретят кормить грудью....
Комментарий
-
овес - мамеСообщение от Гламур Посмотреть сообщениеОтвар овса мне или ребёнку и эсенциале кому? Он есть днтский или нет? Белки у неё очень жёлтые.
отлучают на несколько дней, естественно не навсегда
если грудное молоко оставляет желтые следы на белье - можно даже не сомневаться, что причина в матери.
отлучают именно временно, чтобы у ребенка билирубин успел упасть, дальше если вернуть к груди, то уже критично не поднимется
Комментарий
-
Я тоже пила овес, очень хорошо помог. Попробуй!Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениеОтвар овса мне или ребёнку и эсенциале кому? Он есть днтский или нет? Белки у неё очень жёлтые.
Комментарий
-
Хмм, дааа, были желтые следы, я думала это от жирности молока. И желтушка была, в цифрах не знаю, мне их не озвучивали. Но был как китаец))) Про отлучение или пастеризацию никто и слова не сказал, кормила своим молоком.Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеесли грудное молоко оставляет желтые следы на белье - можно даже не сомневаться, что причина в матери.
отлучают именно временно, чтобы у ребенка билирубин успел упасть, дальше если вернуть к груди, то уже критично не поднимется
Комментарий
-
Девочки, а овёс заварить ложку на стакан и пить-сколько в день? Весь стакан за раз? Жёлтых следов нет. Были первые дни, ну это когда молозиыо жёлтое было. От молока нет сейчас.
- - - Добавлено - - -
Ее думаю что если я им скажу что мне врач с другого города сказала что надо так делать-они возьмут и буду постеризовать его))) а самой мне тут этого негде делать.Сообщение от Katrin7aga Посмотреть сообщениеОчень жаль, что так произошло. Сил Вам!
- - - Добавлено - - -
Там немного по-другому. Если желтушка молочная, то мможно грудное молоко пастеризованное. Его пастеризуют при 62 грудусах 20 минут, ткогда мамины антитела погибают и можно малышу давать. Можно проконсультироваться лично с Новокузнецким педиатром, который поддерживаетвает ГВ, как это сделать максимально эффективно и безопасно для мамы и малыша.
Комментарий
-
у меня было, один раз маме сказала, что типа молоко жирное, аж желтое, она быстро овес назначила и сразу ребенок побелелСообщение от АннаS Посмотреть сообщениеХмм, дааа, были желтые следы, я думала это от жирности молока. И желтушка была, в цифрах не знаю, мне их не озвучивали. Но был как китаец))) Про отлучение или пастеризацию никто и слова не сказал, кормила своим молоком.
Гламур, ложку на стакан, сразу стакан выпить и так можно 3 раза в день
Кипятить не обязательно
Комментарий
-
Да она не за все родинки берется. У Марии Артуровны прием 2000 и процедура до 5000. В одну процедуру может убрать несколько шт. А я для себя все таки решила что все осташиеся родинки удалю все таки в онкологии так мне спокойнее будет зная результаты анализов на каждую удаленную родинку. А Марии Артуровне спасибо что отправила меня именно в онкологию. Тоже настраивалась очень долго.Сообщение от Intriga Посмотреть сообщениеТо есть если вызывает сомнения, то она отправляет? А если нет, то удаляет? Нужно тоже убрать одну. Но как то боязно. А сейчас сколько стоит? В том году вроде собралась, даже записалась, но так и не пошла)
Комментарий
-
Спасибо большое. Утром муж привезёт и начну пить.Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеу меня было, один раз маме сказала, что типа молоко жирное, аж желтое, она быстро овес назначила и сразу ребенок побелел
Гламур, ложку на стакан, сразу стакан выпить и так можно 3 раза в день
Кипятить не обязательно
Комментарий
Комментарий