Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Желтушка может быть и при одинаковой группе. Мы с сыном оба 0+, и у него была сильная желтушка.

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
      Желтушка может быть и при одинаковой группе. Мы с сыном оба 0+, и у него была сильная желтушка.
      У нас тоже с дочей у обоих первая отрицательная и тоже желтушка была. Светились под лампой.
      А я вот думала, отдохну на Бухтарме, и пойду вставать на учет и попрошусь в списочек беременяшек. Но растрясло меня видать... Ну ничего, через пол года снова будем стараться!

Комментарий

Сообщение от Василиса Посмотреть сообщение
        Девочки, сыну уже почти месяц (без 2 дней) скажите когда можно есть сладкое, уж очень я зависимая, прям тяжело уже мимо конфетки пройти, прям ломка))))))
        Как я вас понимаю, сама, как наркоман, без сладского не могу, начинаю психовать, начинает болеть голова...в общем ломка))) Я ела пкченье яблочки только, на зефир сыпало. Месяцев до 4-х держалась, потом потихоньку начала пробовать. Сейчас рахатовское печенье в основном в рационе из сладкого, когда совсем не в моготу, пироженко позволяю.

Комментарий

Сообщение от Hope Посмотреть сообщение
          А у меня тоже дилемма: на выписку в конце августа тонкий костюмчик и пледик уже есть, но думаю в автолюльке будет не удобно пристегивать. Видела еще велюровые комбинезончики с подкладом пенкой, может такой купить потом в нем еще в сентябре погуляем? Может что посоветуете? Старший сынуля майский, мы за лето подросли, а сейчас не знаю, что для этого малявочки придумать...
          Выписывались 26 августа, было тепло, одели трикотажный комплект и вязанный плед, на случай непогоды, был еще тепленький комбез.
          тоже думала как в автокресло уложить, хотела выйти красиво, потом плед снять и в люльку уложить, но в итоге, так хотелось домой, просто доехали на руках, но нам не далеко было.

Комментарий

Сообщение от Фауна Посмотреть сообщение
            У нас тоже с дочей у обоих первая отрицательная и тоже желтушка была. Светились под лампой.
            А я вот думала, отдохну на Бухтарме, и пойду вставать на учет и попрошусь в списочек беременяшек. Но растрясло меня видать... Ну ничего, через пол года снова будем стараться!
            Сочувствую( понимаю Вас, ну ничего, какие наши годы! будут еще у нас обязательно карапузики)))

Комментарий

Девочки, подскажите пожалуйста, какие малышу ставят прививки, обязательны ли они, и от каких стоит отказаться по опыту?

Комментарий

Сообщение от kirt Посмотреть сообщение
                Девочки, подскажите пожалуйста, какие малышу ставят прививки, обязательны ли они, и от каких стоит отказаться по опыту?
                по опыту чего?

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
                  Сочувствую( понимаю Вас, ну ничего, какие наши годы! будут еще у нас обязательно карапузики)))
                  Спасибо. Обязательно будут.

Комментарий

Сообщение от kirt Посмотреть сообщение
                    есть такой календарь вакцинации в кз, изучайте. Первые прививки от гепатита и туберкулеза ставят еще в роддоме. Я своему ставлю все по графику. Как-то спокойнее мне так.

Комментарий

Сообщение от Abra-Kadabra Посмотреть сообщение
                      Всем здравствуйте!такой вопрос:девчонки кто-нибудь удалял родинки во время беременности?какие последстаия?как все прошло?Хочу обратиться в шайни ривер к Марии Артуровне,она врач онколог..спасибо за отзывы!
                      Во время беременности не удаляла, а удалила буквально 10 дней назад. Беременность и роды отложили это дело на 2 года. Мария Артуровна меня отправила в онкологию для того чтобы сделали анализ, слава богу все хорошо у меня. Но понервничать 10 дней пришлось, но теперь я знаю что онкологии нет. В косм кабинете удаляют азотом и анализы не делают. Она просматривает все родинки и которые у нее вызывают сомнение за них не берется. А вообще процедура безболезненная, удаление родинки коагулятором.

Комментарий

Сообщение от ali4ka Посмотреть сообщение
                        Во время беременности не удаляла, а удалила буквально 10 дней назад. Беременность и роды отложили это дело на 2 года. Мария Артуровна меня отправила в онкологию для того чтобы сделали анализ, слава богу все хорошо у меня. Но понервничать 10 дней пришлось, но теперь я знаю что онкологии нет. В косм кабинете удаляют азотом и анализы не делают. Она просматривает все родинки и которые у нее вызывают сомнение за них не берется. А вообще процедура безболезненная, удаление родинки коагулятором.
                        То есть если вызывает сомнения, то она отправляет? А если нет, то удаляет? Нужно тоже убрать одну. Но как то боязно. А сейчас сколько стоит? В том году вроде собралась, даже записалась, но так и не пошла)
                        Последний раз редактировалось Intriga; 07-25-2015, 05:03 PM.

Комментарий

ничего страшного там нет, я удаляла у нее 3 штуки, без последствий, одна на кромке века была. ну больно немного, но не критично.

Комментарий

Девочки будьте так добры киньте телефон этой женщины которая родинки удаляет в личку. Спасибо.

Комментарий

Всем спасибо за ответы)запишусь сначала на консультацию,если одобрит буду удалять!в понедельник еще у Ады Вячеславовны проконсультируюсь!телефон Шайни ривер,где ведет прием Мария Артуровна 76-71-86

Комментарий

Мария Артуровна принимает ещё в Студио Март, а ещё в Ив роше есть такая услуга, там то же врач.

Комментарий

Обработка...
                                X