Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Спасибо!!! Резус один у нас. Положительный. Группы только разные. Пока только лампу 3 часа лежим. Час гуляем. Завтра пересдадим биллирубин и видно будет что и как. А был уже в первый день очень высокий. Водичку ещё выпаивать между кормлениями дают. С мочёй и калом биллирубин выходит сказали. Ну она ещё прям жёлтая.

- - - Добавлено - - -

Блин. Ну не хотелось бы 2 недели((((

Комментарий

Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщение
      Может глупый вопрос, в комбезе ручки-ножки не замерзнут? Всегда думала, что комбез для чуть постарше малюток, у нас то совсем новорожденный будет. В конверте как то по уютней
      Мы тоже зимние (декабрь). Выписывались в конверте, но у меня мама сына заворачивала, потом еще раз в ЦМиР ездили в нем, а после уж купили комбез, на прием в месяц в комбезе ходили уже, у нас он и конвертом и ножками делается. Мне и в комбезе и в конверте нормально было, но в конверте удобнее на машине. Ручки-ножки не мерзли у нас еще варежки были и носочки теплые одевали. Муж надеется, что мы еще эту зиму в нем походим, а я как то не уверена уже.

Комментарий

Может глупый вопрос, в комбезе ручки-ножки не замерзнут? Всегда думала, что комбез для чуть постарше малюток, у нас то совсем новорожденный будет. В конверте как то по уютней
        Вы уже выпиской озаботились))) у нас конец ноября будет, и так как ребенок первый, то совсем непонятно в чем выписываться, ладно бы еще лето было, вот теперь после Ваших вопросов сижу-думаю)))

Комментарий

Сообщение от Фикус Посмотреть сообщение
          Вы уже выпиской озаботились))) у нас конец ноября будет, и так как ребенок первый, то совсем непонятно в чем выписываться, ладно бы еще лето было, вот теперь после Ваших вопросов сижу-думаю)))
          Я то, дааа, нам вообще декабрь ставят. Просто, как показывает практики, то что я хочу купить в нашем городе фиг найдешь. Теперь склоняюсь к трансформеру, как Tatiyanka пишет.
          Сын майский у нас, так вообще не заморачивались

Комментарий

мы родились в начале ноября, выписывались в красивом костюмчике, сверху в тонком вязанном костюмчике, в шапочке хб, сверху вязанной и одеялке. Не замерзли, не перегрелись) Этим одеялом укрываемся до сих пор)) А потом гуляли в комбезе. Был у меня комбез, у которого ножки делались конвертом. вообще не удобно! Нести тяжелее и доча в нем голосила как резанная! Мне кажется конверт вообще путая трата денег

Комментарий

Всем здравствуйте!такой вопрос:девчонки кто-нибудь удалял родинки во время беременности?какие последстаия?как все прошло?Хочу обратиться в шайни ривер к Марии Артуровне,она врач онколог..спасибо за отзывы!

Комментарий

Руки в рукава по началу можно не совать))) ноги не замерзнут!
                Марин, ну ты вспомни какая была у нас зима то! Снег в середине января ток выпал))))

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
                  Руки в рукава по началу можно не совать))) ноги не замерзнут!
                  Марин, ну ты вспомни какая была у нас зима то! Снег в середине января ток выпал))))
                  хорошая зима была)) Мне нравилась) Мы в еврозиме проходили всю зиму))))
                  Но руки-ноги никогда не мерзли у нас) правда руки в рукава мы не совали, они всё равно от туда выпадают))) а ноги нормально)
                  Может кажется что поуютней! а вам нести этот кокон неудобно будет!! и в коляске не каждый ребенок лежит еще!
                  Мы в коляске лежали в комбезе, для собственного успокоения укрывала я пледиком и так гуляли по часу!

Комментарий

Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщение
                    Был у меня комбез, у которого ножки делались конвертом. вообще не удобно!
                    А по мне так наоборот очень удобно)) Пока не попробуешь сам, не поймешь))

Комментарий

Девчонки запутали окончательно) Уже даже на работе опрос провела, тут за конверт все)

Комментарий

А у меня тоже дилемма: на выписку в конце августа тонкий костюмчик и пледик уже есть, но думаю в автолюльке будет не удобно пристегивать. Видела еще велюровые комбинезончики с подкладом пенкой, может такой купить потом в нем еще в сентябре погуляем? Может что посоветуете? Старший сынуля майский, мы за лето подросли, а сейчас не знаю, что для этого малявочки придумать...

Комментарий

Сообщение от Hope Посмотреть сообщение
                          А у меня тоже дилемма: на выписку в конце августа тонкий костюмчик и пледик уже есть, но думаю в автолюльке будет не удобно пристегивать. Видела еще велюровые комбинезончики с подкладом пенкой, может такой купить потом в нем еще в сентябре погуляем? Может что посоветуете? Старший сынуля майский, мы за лето подросли, а сейчас не знаю, что для этого малявочки придумать...
                          в конце августа ребенок в таком употеет напрочь, это будет издевательство

но комбинезон такой нужно брать - вдруг на выписку будет очень холодно, и до того как переходить в демисезонный комбинезон в прохладную погоду надо будет все равно гулять и на вечера тоже пригодится

Комментарий

Девчонки запутали окончательно) Уже даже на работе опрос провела, тут за конверт все)
                            Я тоже за конверт. Дочка тоже декабрьская. Конверт брали на рост 68, в итоге гуляли в нем до середины апреля почти что))
                            Потом все равно решили оставить, вдруг еще девочка родится)
                            правила форума , убедительно прошу ознакомиться

Mon parfum mon euphorie

Комментарий

А я стала другие форумы листать и там большинство все-таки за одеяло, т.к. потом им можно укрывать, и вид более нарядный. В общем я тоже запуталась)))))

Комментарий

А я стала другие форумы листать и там большинство все-таки за одеяло, т.к. потом им можно укрывать, и вид более нарядный. В общем я тоже запуталась)))))
                                вообще не вижу ничего нарядного в одеяле
                                тупо кокон, а если еще "кружавчики" по всему периметру - то вообще коЧмар.

Комментарий

Обработка...
                                X