Сообщение от Melamory
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болталка для Мам с детьми После года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
а до 6 лет вы зимой на улицу не выходили?)Сообщение от natali555 Посмотреть сообщениеДевочки, вопрос назрел, проблемка даже) Какую обувь выбрать на зиму? Для 6 лет. Дутыши, уги, кожаные...? Поделитесь отзывами.
Комментарий
-
Не говорит чет))Сообщение от Лайм Посмотреть сообщениеА почему ребенок дерется? У него явно есть причины?
Комментарий
-
Дочу не лупит?Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеНе говорит чет))
А то поди и правда надо сдачи дать один раз, поди поможет))
Комментарий
-
Да бесят они его просто, вот и бьет. Так-то прав парень, но в обществе не поймут(Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеНе говорит чет))Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
А надо было?Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениеа до 6 лет вы зимой на улицу не выходили?)
Комментарий
-
Вполне возможно, что перерастет, как бы банально этот не звучало)). Он еще мал просто...у меня доча в песочнице года в 1,5-2 чуть что не так, кто-нибудь заберет игрушку - ведром по голове, и это девочка притом! Тоже с ужасом думали про садик...а после 2-х лет как бабка отшептала. Воспитатели говорят - все бы такие, как ваша были - работать не надо было бы, вообще все понимает и беспроблемный ребенок стал.Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеЯ полностью согласна с мамами "потерпевших" деток, что так нельзя, что это НЕ норма. Но хотелось бы еще услышать мнения мам драчунов))
Комментарий
-
Типичный ответ мамы-забияки ребенка, простите. А просто так - не пускают играть, не отдают игрушку, что-то требует - не дают. Младший очень тихий в саду, но и его та девочка достала сильно.Сообщение от Лайм Посмотреть сообщениеА почему ребенок дерется? У него явно есть причины? Моя дерется только когда ее обижают.
Мое мнение - сильно много таким детям дома позволяют, рамок нет, наказания никакого нет, вот и дерутсяПоследний раз редактировалось Melamory; 10-07-2016, 12:33 PM.
Комментарий
-
От нефиг делать зашла) а тема интересная) и наболевшая.
Старший помню года в 2 дрался страшно... тоже в саду все жаловались, без разбору всем тумаков раздавал. Беседовали с ним, научили "драться - это плохо"
Жалею. Сейчас он за мир во всём мире. Драться умеет, но не хочет.
Кусался одно время дома страшно. Тоже по губам давали. Не помогало, пока один раз не дала наотмашь и не промазала - разбила нос((( не знаю, кто больше был в шоке, но сын кусаться перестал.
Малой - забияка... страшно подумать, как пойдём в сад. Плюс кусается((
Со старшим только и знают, что дерутся. Боже... луплю обоих как Сидоровых коз, а толку...
Старший по-тихому малому тумака за что-нить отвесит, а малого трогать нельзя, характер такой, что спуску обидчику не даст. Потом хоть полицию вызывай(((
Вроде с чужими детьми не дерётся, но у нас и опыта пока нет, до сих пор дома сидим... боюсь заранее, вдруг его кто в саду стукнет? :))))
А вот за кусачесть очень переживаю. Тоже пока чужих не прикусывали (ТТТ!), но дома если псих крайней степени, то зубы только так в ход идут.
Лупсарим по губам - толку нет.
Вроде и послаблений ему не даю, и фиг знает, что с ним делать.
Комментарий
-
У меня Рома в последнее время агрессивно себя ведет. Стал драться. Жаловались пока только воспитатели, до родителей ещё не доходило. Провожу разговор сразу же в саду, заставляю извиняться, объясняю что так нельзя, дома проводим беседу. Причины разные, иногда сам начинал, иногда его доводили до этого другие детки. Отдала на каратэ, чтоб выплескивал энергию. Воспитатели говорят что так то он спокойный, но иногда на него находит агрессия. Может психануть уйти в угол и вообще ни с кем не общаться, ни с детками ни с воспитателями. Может 5 минут, а может и 20 так сидеть, потом как будто ничего и не было, вставал и шел спокойно играть.
Комментарий
-
У нас в группе был один мальчик, дрался всем, что есть в руке, все жаловались, а мама говорила, он так проявляет свою индивидуальность, когда зашла тема на собрании, она сидела и с улыбкой слушала, я возмутилась, говорю, а если он покалечит кого, вам тоже весело будет?! Потом дальше-больше, он стал кидаться на родителей и воспитателей, а она все от нас отмахивалась, это пройдет, потом мы пошли к директору, и сказали чтобы убирал его из нашей группы, его убрали в группу помладше (он немного младше наших деток), все обрадовались, а потом его мама говорит, ой как хорошо, что мы от вас ушли, он вообще не дерется, это ваши дети были виноваты, мы посмеялись, естественно все, а не один. Я говорю, а как нашим "плохим" деткам хорошо без вашего "хорошего". В итоге психолог потом приходила к нашим воспитателям, и говорит, не знаю что с ним делать, он вообще не управляемый. Я просто не понимаю эту маму, сейчас он дерется,что с ним не могут справиться, а что дальше будет?! Тут надо тревогу бить, а не других винить.
Комментарий
Комментарий