Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для Мам с детьми После года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Solnishko Посмотреть сообщение
    Спасибо! Наверное она...знакомые хвалили...но мы ее сами не знаем)
    Да, нам она тоже очень понравилась; подход находит к непростым деткам.

Девочки, подскажите, пожалуйста: где можно купить черный гимнастический купальник?

Комментарий

Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщение
      Да, нам она тоже очень понравилась; подход находит к непростым деткам.

Девочки, подскажите, пожалуйста: где можно купить черный гимнастический купальник?
      В Старте, спортмастере, ещё в ЦУМе были на втором этаже в спортивном отделе.

Комментарий

Сообщение от Polza Посмотреть сообщение
        В Старте, спортмастере, ещё в ЦУМе были на втором этаже в спортивном отделе.
        Спасибо!

Комментарий

Девочки, вот почитала вас и до меня начало доходить. С сыном я сидела в декрете и было все примерно так, как вы все тут пишите. Сейчас с дочей я работаю, практически с рождения. Ухожу на полдня каждый день. Так она мне еще Пока-пока машет. Может дело в том, что детки привыкают к нам? Если у моей уже в порядке вещей, что мама уходит так она и не расстраивается шибко.
          Короче, к чему я это все. Мне кажется, надо пробовать отрываться от них на 15 минут, потом на полчаса, потом на час и делать это регулярно. А не так, что вот раз попробовали, ребенок разорался и все, бросили эту затею. А вот именно с регулярной периодичностью.

Комментарий

Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщение
            Девочки, вот почитала вас и до меня начало доходить. С сыном я сидела в декрете и было все примерно так, как вы все тут пишите. Сейчас с дочей я работаю, практически с рождения. Ухожу на полдня каждый день. Так она мне еще Пока-пока машет. Может дело в том, что детки привыкают к нам? Если у моей уже в порядке вещей, что мама уходит так она и не расстраивается шибко.
            Короче, к чему я это все. Мне кажется, надо пробовать отрываться от них на 15 минут, потом на полчаса, потом на час и делать это регулярно. А не так, что вот раз попробовали, ребенок разорался и все, бросили эту затею. А вот именно с регулярной периодичностью.
            Да только вот что делать если ребенок с папой, с бабушками остается без проблем, а вот в садик это каторга.....ходим второй год пошел и орем каждый день, она на все согласна даже с соседками сидеть лишь бы только не ходить в садик.Вот так и приходиться водить ее в сад а самой потом корвалолом отпаиваться((((

Комментарий

Сообщение от LEnik Посмотреть сообщение
              Да только вот что делать если ребенок с папой, с бабушками остается без проблем, а вот в садик это каторга.....ходим второй год пошел и орем каждый день, она на все согласна даже с соседками сидеть лишь бы только не ходить в садик.Вот так и приходиться водить ее в сад а самой потом корвалолом отпаиваться((((
              Может имеет смысл поменять сад? У нас такое же отношение было к 100 садику. Год через силу водили. Потом ушли в пресловутую Ладу. Ему там больше понравилось.

Комментарий

А мы в 100 саду и нареканий никаких нет))) нужно наверное присмотреться с воспитателям. Нет наверное подхода к деткам индивидуального

Комментарий

Сообщение от ali4ka Посмотреть сообщение
                  А мы в 100 саду и нареканий никаких нет))) нужно наверное присмотреться с воспитателям. Нет наверное подхода к деткам индивидуального
                  Согласна, сильно зависит от воспитателя. Но мы внутри сада поменяться не могли, поэтому ушли.

Насчет того, что ребенка следует приучать оставаться без мамы. Не на всех действует. Старший без меня сидел прекрасно, с бабушкой или папой. Однако на садике или посторонних людях это не отразилось. Истерики были.

Комментарий

Сообщение от zhanchikkz Посмотреть сообщение
                    Может имеет смысл поменять сад? У нас такое же отношение было к 100 садику. Год через силу водили. Потом ушли в пресловутую Ладу. Ему там больше понравилось.

В сентябре поменяли садик, и все та же картина, ходит в группу со всеми дворовыми детьми...И все равно орем дурниной

Комментарий

Мамочки, прошу совета, че то я прям в растерянности, пошли мы в сад - сопли , кашель. Пропили проспан не помогает , днем кашля почти нет, а ночью кашляем. Нос физраствором и проторголом капаем, вчера пошли на прием выписали нам антибиотик, вот сижу теперь и думаю давать не давать , может есть еще способ кашель полечить? Травки пьём( Ромашка, грудной сбор,молоко с медом) Врач наша выписала антиб , ну попейте , ну там посмотри сама как да чего давать в инструкции....

Комментарий

Я в пятницу вызвала врача,темпа была день 38-39,сбивала,сказала сразу антиб пить,я не стала давать,так вылечились,лишний раз пить его тоже не хочется,ингаляциями с боржоми лечились и пили боржоми и чабрец и все.Ну и нос промывала.

Комментарий

Сообщение от Лил Посмотреть сообщение
                          Мамочки, прошу совета, че то я прям в растерянности, пошли мы в сад - сопли , кашель. Пропили проспан не помогает , днем кашля почти нет, а ночью кашляем. Нос физраствором и проторголом капаем, вчера пошли на прием выписали нам антибиотик, вот сижу теперь и думаю давать не давать , может есть еще способ кашель полечить? Травки пьём( Ромашка, грудной сбор,молоко с медом) Врач наша выписала антиб , ну попейте , ну там посмотри сама как да чего давать в инструкции....
                          У нас так было. Ночью кашель из-За того, что сопельки затекают. Антибиотик не стала давать. Лечили насморк, ингаляции с боржоми делали. И просто теплый боржоми давала по чуть-чуть. Остальное так же как вы и написали
                          Последний раз редактировалось Марина2013; 10-05-2016, 10:26 AM.

Комментарий

Сообщение от Лил Посмотреть сообщение
                            А диагноз какой ставят? ОРВИ? Антибы ж на вирус не действуют. Скорее всего сопли стекают по задней стенке ночью вот и кашляет. Попробуйте изголовье у кроватки маленько приподнять, чтоб сопли быстрее стекали. Увлажнять нужно, проветривать, сейчас ещё отопление дали и сухо становится, носик физраствором промывать, ингаляции думаю можно, но их без рекомендаций врача я бы не стала делать. Если, например, ларингит, то сладкое питьё, сиропы не рекомендуют, от них может усугубиться ситуация. Нам Зайченко говорила. Но, при ларингите кашель лающий и голос пропадает, вряд ли у Вас он.

Комментарий

К нам вообще врач молодая пришла,говорит,вы наверное подхватили вирус какой,антиб обязателен,я в ауте.Вот-молодые специалисты)))

Комментарий

Спасибо девочки, мы ингаляции делаем , боюсь вдруг запустим уже неделю дома лечимся .Тем пература один день только была у нас . Да вот фигпойми Толи правда вирус Толи фильтры когда меняли.... Старший тоже приболел 3 дня отпаивали горло поласкали , все таки антиб пришлось давать , и все как рукой сняло .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от (неПЛОХАЯ) Посмотреть сообщение
                                А диагноз какой ставят? ОРВИ? Антибы ж на вирус не действуют. Скорее всего сопли стекают по задней стенке ночью вот и кашляет. Попробуйте изголовье у кроватки маленько приподнять, чтоб сопли быстрее стекали. Увлажнять нужно, проветривать, сейчас ещё отопление дали и сухо становится, носик физраствором промывать, ингаляции думаю можно, но их без рекомендаций врача я бы не стала делать. Если, например, ларингит, то сладкое питьё, сиропы не рекомендуют, от них может усугубиться ситуация. Нам Зайченко говорила. Но, при ларингите кашель лающий и голос пропадает, вряд ли у Вас он.
                                Диагноз - сказала бактериальная инфекция и все , блин она мне даже рецепт не выписала по сколько и сколько дней пить антиб.
                                Последний раз редактировалось Лил; 10-05-2016, 11:09 AM.

Комментарий

Обработка...
                                X